- Повідом.
- 1550
ссылку в студиюВсё развивается так стремительно что я уже начинаю верить тому что писал чел на Файненс ЮА,ему снится что будет.Он там реально курсы валют угадывал.И то что писал о политике вроде сбывалось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ссылку в студиюВсё развивается так стремительно что я уже начинаю верить тому что писал чел на Файненс ЮА,ему снится что будет.Он там реально курсы валют угадывал.И то что писал о политике вроде сбывалось.
не паникуй,и меньше слушай коллег,уборщиц,парикмахеров,таксистов.Есть желающие жить в россии на территориях, которые не "идут" туда, а есть люди, которые хотят "жить под хунтой и бандеровцами", не портя воздух вонью великим рузьким. Блядь, дайте им возможность обменяться домами, закройте нахер границы, все будут при своих.
Я ненавижу себя за слабость. Я ничего не могу сделать.
Блядь, не ведите пацанов на войну, если вы, суки, не собираетесь в ней победить. Не НЕ МОЖЕТЕ, а НЕ СОБИРАЕТЕСЬ.
Пидры.
И продолжает использовать, но в состав не принимает, и вряд ли примет когда-нибудь вообще.
расея обвинила Украину в использовании фосфорных бомб в селе Семёновка. снимал репортаж видать как седа кто -то из *анна-ньюз* ....
не паникуй,и меньше слушай коллег,уборщиц,парикмахеров,таксистов.
доверяй только своим глазам
Очередной пиздешь
Вот сРУ СМИ
А вот оригинал видео из Фалуджи 2008 года
Я стараюсь.
Но я же "простая русская баба".
ещё вспомни, кто собирал тот митинг, когда с российскими флагами захватывали ОГА.. а кто же тада с гешей собрал САМЫЙ первый слёт
Не успел тикануть ?«Доброе утро. Специальная группа уголовного розыска МВД Украины задержала несколько минут назад Виктора Лозинского», - написал своем Facebook Аваков.
Проблема в том, что граждане колорады со своими колорадскими идеями в головах массово бегут в наш просто украинский город, не отказавшись при этом от своих неадекватных идей. Вон всю ночь у меня под окном три пьяных голоса обсуждали ХНР, пока ведро воды на них бабуля с 12-го этажа не вылила - не успокоились.
расея обвинила Украину в использовании фосфорных бомб в селе Семёновка. снимал репортаж видать как седа кто -то из *анна-ньюз* ....
Кому нужна изнасилованная невеста?!![]()
не будет.. в Харькове много думающих людей. В отличие от..
Информация о российских танках в Снежном не подтвердилась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.