Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

- на дойче реально живу, да. ребенок учился в обычной немецкой школе на немецком. Но на дойче и фактического мультиязычия нет в стране.

тоді заткни пеньку і не базікай. :пиво:
є щось цікаве розповісти ще? :rolleyes:

да??? вот ты живешь там и кажись мало шо знаешь об этой стране;)

- не спорю. я мало интересуюсь этим всем. у меня другие интересы.

є щось цікаве розповісти ще? :rolleyes:

- шо те рассказать-то? цикавага. :D спрашуй.

- по логике оно канеха стоит интересоваться. Но имхо счас все сми по большей части льют агитпроп. Потому очень осторожно надо относиться - ты ж не проверишь это.

ну так осторожничаем , мы же знаем "ШО ВСЕ ВРУТ";) но стараемся хоть как то отличать ложь от полуправды ;)

да мне как то фиолетово на каком языке слушать
теж саме, сколько знаешь языков столько раз и человек :) и еще билингвы меньше подвержены всяким старческим маразмам :) С чехами и поляками дальнобоями раньше часто сталкивался когда грузчиком на каф плитке подрабатывал больших проблем в общении не возникало только не редко ржали друг с друга из за некоторых слов. Англ знаю конечно не ахти но хер в Лондоне заблужусь смогу кое как объяснится.

3 Придуманный язык ага, затянувшаяся шутка госдепа.

- я не знаю насколько он придуманный. никогда не интересовался этим.

Что забавно - при попытке говорить по украински, у меня не получается на нем говорить - выпирает дойч :D

теж саме, сколько знаешь языков столько раз и человек :) и еще билингвы меньше подвержены всяким старческим маразмам :) С чехами и поляками дальнобоями раньше часто сталкивался когда грузчиком на каф плитке подрабатывал больших проблем в общении не возникало только не редко ржали друг с друга из за некоторых слов. Англ знаю конечно не ахти но хер в Лондоне заблужусь смогу кое как объяснится.

отож , я с поляками разговариваю так ваще смешно иногда , они с меня а я с них слова как будто одинаковы но значение разно как то склеп , урода и т.д.:D:D:D:D

На территории Ростовской области формируется новая колонна для прорыва в Украину.

Об этом сообщает телеканал «Интер» со ссылкой на местного журналиста Всеволода Филимоненко.

Он рассказал, что посело Терновое уже заняли боевики, среди которых, кроме уже привычных каказцев, есть и представители Казахстана. По словам журналиста, на территорию населенного пункта заехала колонна из 10 грузовиков. Он отметил, что на территории области продолжаются похищения людей. Боевики живут в домах местных жителей. Журналист рассказал подробности о событиях в Донбассе с участием боевиков казахской внешности.
Местное издание donbass.lg.ua также отмечает, что руководство погранслужбы Украины дало команду пограничникам поспешно собраться, забрать все самое ценное, и покинуть территорию КПП «Берюково» в Свердловском районе Луганской области. Сотрудники, по словам журналистов, шокированы таким приказом, так как со стороны россии уже выстроилась колона УРАЛов и КамАЗов, в которых сидят автоматчики кавказской и казахской внешности.
Авиации и разведки навести на цель нет ?

От така уйня малята :(
Боевики расстреливают людей на улице в Снежном, а милиция, которую захватили четыре представителя «ДНР», не вмешивается.

Об этом рассказал житель Снежного Виталий в интервью газете Сегодня.

Вскоре у пророссийски настроенных людей появилось оружие. Люди, которые, взяли это оружие, — безработные, алкоголики, наркоманы, а милиция на это никак не реагировала, — сказал он.

По словам жителя Снежного, еще когда в противостоянии на Донбассе не использовалось массово оружие, сотрудники милиции заняли явно просепаратистскую позицию.

Недавно произошло несколько убийств в городе на блокпостах. Один человек, видимо, не заметил, что его останавливают. Его догнали и расстреляли. А вторая жертва — водитель маршрутки. Он вел автобус с людьми. Его остановили, он повздорил с этими представителями «ДНР» или «кадыровцами», там неизвестно кто стоит, и его на глазах у всех пассажиров застрелили.

От така уйня малята :(
Боевики расстреливают людей на улице в Снежном, а милиция, которую захватили четыре представителя «ДНР», не вмешивается.

Об этом рассказал житель Снежного Виталий в интервью газете Сегодня.

Вскоре у пророссийски настроенных людей появилось оружие. Люди, которые, взяли это оружие, — безработные, алкоголики, наркоманы, а милиция на это никак не реагировала, — сказал он.

По словам жителя Снежного, еще когда в противостоянии на Донбассе не использовалось массово оружие, сотрудники милиции заняли явно просепаратистскую позицию.

Недавно произошло несколько убийств в городе на блокпостах. Один человек, видимо, не заметил, что его останавливают. Его догнали и расстреляли. А вторая жертва — водитель маршрутки. Он вел автобус с людьми. Его остановили, он повздорил с этими представителями «ДНР» или «кадыровцами», там неизвестно кто стоит, и его на глазах у всех пассажиров застрелили.
:( вот и няньчимся мы:(и с кем??:(

отож , я с поляками разговариваю так ваще смешно иногда , они с меня а я с них слова как будто одинаковы но значение разно как то склеп , урода и т.д.

Поугорай с сербского. Српски језик збс.
Српски језик је толико забавно за нас звучи као катсап украјински.
Сакупите другачији смешно дуг натпис на српском. Ево неких фотографија:

7QNemF5.jpg

BrfsuYT.jpg

UpuUDsb.jpg

gYH3ofp.jpg

E8MDiKH.jpg

я вот думаю может мне тудой податься :rolleyes: а??? или это с дивана так все просто:(

- на самом деле, вроде как летают украинские разведчики. Но на такую глубину они ясен пень залететь не могут потому что там их сразу свалят.

тоже не напугаешь такими словами, говорю не очень конечно но понимаю отлично, Альф и Симпсоны на Украинском мое любимое кино и мульт а там и не такое обсуждалось :)
Сейчас проще - украинский язык везде. Но в девяностых мама моя парилась нереально, мне приходилось ей полностью переводить задачи по физике, чтоб она свое умное слово вставила. А вобще украинский литературный язык очень красивый и мелодичный. Люблю его за меткие выражения, которые не всегда может русский передать с тем же окрасом. Для меня выбор укр школы для детей был принципиален.

Кстати товарищи вопрос по теме - старшего по ходу выпирают со школы за " отличную учебу и поведение" . Бодаться не собираюсь, сам довел, хоть и многократно предупреждали. Школа была не по месту жительства. Районная русская, а мы учились в украинской. Как в такой ситуации делать надо? Может кто сталкивался. Или в районо просто позвонить

- на самом деле, вроде как летают украинские разведчики. Но на такую глубину они ясен пень залететь не могут потому что там их сразу свалят.

Но колонна идет, 5 грузовиков, это такая сверхзадача их с воздуха накрыть? Они то по дороге едут и особо не скрываются.

]
:D

7QNemF5.jpg

BrfsuYT.jpg

UpuUDsb.jpg

gYH3ofp.jpg

E8MDiKH.jpg
ааа, еще и болгарский :rolleyes: тоже ниче так , там ваще када говорят да мотают головой как нет:rolleyes: сначала были в шоке а тапом уже привыкли:rolleyes:

Но колонна идет, 5 грузовиков, это такая сверхзадача их с воздуха накрыть? Они то по дороге едут и особо не скрываются.

- если на территории украины - то наверно можно накрыть с воздуха. А если они еще в россии - то нельзя.

Вот они полляма баксов:)

Это классные новости от Ляшка. Ихтиофилы отправляются ловить ихтиандра Царёва с последующим публичным изнасилованием оного.

Назад
Зверху Знизу