Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Хааароший нынче Шустер-Live.

Объясняю. У Пу есть дети? ;)
Кстати, тоже. Понятно, что у сильных мира сего есть некие взаимные рычаги для обеспечения личной безопасности себя и семьи. Но от одиночек/психов это ведь никак не защищает. Только охрана. Или успеет, или нет. Гарантий никаких.

Тут кролик спрашивал почему не показывают машины которые пытаются пересечь границу

Вот кролик видео

бтр батальона Восток с Российской территори и камаз горящий..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт пропуска "Мариновка" после боя.

понос слов и запор мыслей
хотел бы послать в хуй, но я как рафинированный харьковский русскоязычный интеллигент не вправе так поступать. :незнаю: зайдите позже, возможно, лоск спадет и вы обрящете.

блин , фигня какая то
Ну у каждого порядочного диктатора просто таки обязан быть двойник,во избежание)) Но тут другая история...Как это вдруг рядовой свиты Собчака вдруг стал первым лицом? Невольно напрашивается мысль что кто-то поставил..А если это так то и снять мог,переклеив этикетку...

нихрена не получится.. мы живем в городе, где половина жителей мечтает о Великой россии, а другая половина о богатой Европе... и этот срач никогда не закончится... при любых раскладах минимум половина жителей будет недовольна...

нихрена не получится.. мы живем в городе, где половина жителей мечтает о Великой россии, а другая половина о богатой Европе... и этот срач никогда не закончится... при любых раскладах минимум половина жителей будет недовольна...

камрад, быть недовольным, но пытаться цивилизованно взаимодействовать с оппонентами, чтобы решать проблемы и твоя земля процветала или пищать "xуйло-дай-мне-блядь-афтамат-я-буду-стрелять-бендерафцав" и отбрасывать экономику, социалку и т.д. на десятилетия назад - это разные вещи. Сьера-Леоне пусть остается в Африке... нахуй оно надо. :ніні:

И нет, я вообще не либерал, даже наоборот. но я как всякий деловой человек мыслю языком практичности или не практичности тех или иных поступков. и главное - последствий этих поступков в кратковременной и долговременной перспективе.

На основании каких-то непонятных заключений, от непонятно кого, уже все выводы наделали. Как колорады, епт.

Вот и я думаю, если-бы было рукопожатие, его 100% про всех СМИ как фото/видеофакт выложили-бы сразу. ;)
-не пожали, а
- пожали, только никто не видел в итоге. :D

У Шустера - Бережная освободила рот от того, чем он у нее обычно занят... Она точно имеет какое-то образование, а не только курсы по Кама-Сутре?

и что их кормить пожизненно? ХЗ что делать. Тут резко ничего не сделаешь. Время надо, и деньги.
Дороги строить.
И дома.
Под охраной ВВ.
Как немцы в Харькове в 1946-1949 годах.
Хорошие дома,кстати - стоят до сих пор.
Двухэтажки над Немышлей,ниже Халтурина.....

начнём с того что вместо обьективности быдлу предлагаются мантры
эт точно
-хунта запретит говорить на родном языке
-будем праздновать дни рождения шухевичей и бендеры
-в европе жить невозможно - там одни геи
-в европе будете мыть унитазы
-братья-славяне
-победили фашизм, дедываевали
-бендеровцы
-фашисты
-оранжоиды
-майданутые
-войска хунты убивают донецких детей

из последних, что мне понравилось:
-украинская армия использует танки против людей всего лишь с автоматами :-)

Кстати,а какой xуйло туда поехал? Судя по уху средний .

А кто из них Кабаеву дрючит?

Война с росиией закончится. Не сейчас не сегодня - но может быть - уже завтра? И что тогда?
На эту тему написал, как не странно, очень хорошо - российский журналист Ирек Муртазин:

"

А ведь сколько их, в виде груза 200 и калек - вернется на родину-мать роиссю и не будут претендовать ни на уважение, ни на помощь государства, которое их направило на самоубийство. А "вояка" по кличке "Москва" должен стать примером безрассудства и глупости - три "ходки", кредит под "войну" и обеспечивший своей смертью за 500 долларов в день "светлое" кредитное будущее своей семьи, дочери, жены.... Но да, хоть чем-то стал известен - так сказать "прославился"

и тогда
- "запануємо ми браття у своїй сторонці"

Кстати,а какой xуйло туда поехал? Судя по уху средний.....[/IMG][/URL]
:іржач:
:клас:
А кто из них Кабаеву дрючит?
Все вчетвером -

Или по очереди.

Война с росиией закончится. Не сейчас не сегодня - но может быть - уже завтра? И что тогда?
ну. если пророссийская сторона победит, то, согласно русской традиции, начнутся репрессии против тех, кто активно поддерживал проукраинскую сторону... сначала - кто воевал и командовал, потом - кто на митинги ходил и столбы разрисовывал, потом - кто на форумах лишнего пиздел... вон Муравьев как Киев взял 96 лет назад - с пылу-с жару пять тыщ человек расстрелял..

Ну у каждого порядочного диктатора просто таки обязан быть двойник,во избежание)) Но тут другая история...Как это вдруг рядовой свиты Собчака вдруг стал первым лицом? Невольно напрашивается мысль что кто-то поставил..А если это так то и снять мог,переклеив этикетку...
этикетку какую?? майдн ин Рассия:rolleyes::D:D:D:D:D
Вот и я думаю, если-бы было рукопожатие, его 100% про всех СМИ как фото/видеофакт выложили-бы сразу. ;)
-не пожали, а
- пожали, только никто не видел в итоге. :D

да ты пасатри на лицо Пэдро:rolleyes: после этого ему стремно руку подавать:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу