- Повідом.
- 2500
На последних секундах съёмки вроде летит ровно,хоть и со снижением.Значит есть надежда.
Пишут что долго тянул, и пилоты увели его в поле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На последних секундах съёмки вроде летит ровно,хоть и со снижением.Значит есть надежда.
Та по идее есть,12 штук Су-24МР было,и даже беспилотники ,хоть и старенькие.Видать других на ходу нету
и чего наши телятсяблин там же на день работы
![]()
МИ-8 пролетел на Сосалтовкой и садится на аэродроме ХАЗ-а.
Во время олимпиады тоже было все тихо, а как закочилась....
Так что - путлер из Европы вернется и все может закрутиться очень нехорошо.
Эк тебя расплющило, хорошо, что перерывчик дня на три в общении образуется, хотя ты злопамятная не остынешь![]()
Я потому и от армии косил, не думал что в 21-м веке будет Украина с кем-либо из соседей воевать и был вообще за расформирование армии, как таковой.
У меня точно такая же ситуация. Сейчас всё изменилось. Я за развитие армии, за НАТО и сам пойду воевать, если на Харьков нападут.
Нельзя так. Там много людей. Мы ведь не хотим Грозный, правда?
Нельзя так. Там много людей. Мы ведь не хотим Грозный, правда?
"Стрелок" назвал казаков-террористов "подонками и мародерами" за побег и отказ стрелять
По его данным, из краснолиманского направления сбежали практически в полном составе как местные, так и российские "славные казаки". При этом "Стрелок" отметил, что командир краснолиманской роты "Ерёма" успел добежать из Красного Лимана аж до Антрацита Луганской области к другому "казачьему генералу" Козицину. Таким образом, террористы отказались выполнять приказ "Стрелка
Друзья мои, а не по этому-ли поводу у вас мандраже -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не боись, мы вас никому не отдадим, и подтвердим, что вы честно боролись в составе Харьковской Диванной Гвардии против братских захватчиков!![]()
Может это какая-то разновидность инопланетного гельминта? Он внедрился в тело вождя и контролирует его разум. Это бы объяснило его поведение.
Если б только лето...Это всё возможно надолго.но я так же не хочу все лето провести в мандражке
под Славянском боевики развернули миномётную позицию во дворе церкви....
Нельзя. Много. Не хотим. И в итоге теряем цвет нации ради того, чтобы не дай бог не пострадали уроды, за денежку бегавшие аквафрешами размахивать. А потом этих "мирных" свои же "защитнички" подорвут целиком многоэтажку на камеру "от имени самолёта бендеровцев" - и ради чего тогда столько смертей ребят?Нельзя так. Там много людей. Мы ведь не хотим Грозный, правда?
Если б только ...Это всё возможно надолго.
А завтра Кисель будет вопить что подлые униаты храм расстреляли... Они ж специально это делают.под Славянском боевики развернули миномётную позицию во дворе церкви....
не хочу все лето провести в мандражке , шо эти сволочи могут прийти в мой город .
С постройкой. Насколько я понимаю - построенная сейчас церковь МП ничем не отличается от построенного в 90-х ларька. "Чисто бизнес". Мы ж не церковь жалеем - мы чей-то "ларёк", по сути, жалеем.блин да мочить их нада (С)![]()
Проблема в том что в Расеюшку они видимо не желают,иначе давно бы там были.Они ж это всё представляют как на российское пособие жить по украинским ценам.Да и понимают что и там они сами по себе,без территории не шибко нужны.Так шта..Терпеть их нам.а тех кто беженцы особенно такие как у нас , сопроводить до россии хай там живут