- Повідом.
- 21717
Так разные вещи. Одно дело чечены заехали под видом туристов и другое русаки пропустили через свой пункт пропуска камаз с чеченами и оружием.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый день новости про русские камазы прорывающиеся через границу. Причем почемуто через погранцов, в то время как можно через леса и поля. И НИ ОДНОГО видео. Камаз с чеченами или казаками с оружием прущий через границу со стороны россии - это международный скандал 80го уровня, россию просто забанят, а xуйла ни на один порог не пустят по причине безмерной пиздливости. Но видеоподтверждений нет. У амеров должна висеть куча спутников. Самолеты украинские вдоль границы...видеоподверждений все равно нет. Ктото когото или троллит...
Дызель ходит из Тирасполя до Одессы, да пару в неделю на Москву и Питер и усе
Я вам задам встречный вопрос. Ситуация - официальное лицо два дня подряд заявляет: "Вблизи границы стоит 40 камазов с боевиками.", потом официальное лицо заявляет, что 40 камазов с боевиками прорвались на территорию Украины и растворились, при этом ни одного выстрела не сделано, ни один боевик не задержан, ни одного визуального подтверждения этому факту нет. Так есть камазы или нет? Если есть, то в чем проблема? Патроны, снаряды, ракеты и пленка в фотоаппарате закончились?
Иногда в погранцов стреляет ополчение, иногда погранцы по ополчению, иногда сами устраивают провокации, которые нужны для того, чтобы втянуть официальную Россию в войну.
Вы очень близки к истине. Некоторые даже не постреливают, "Должанская" тому пример.
Вопросы останутся, но, как минимум, мы будем знать, что камазы существуют.
чтобы втянуть официальную Россию в войну.
Как они заезжают, я не могу понять. Крым ничему не научил? Или всем все похрену?
Потом эти бабаи будут убивать наших ребят, кошмарить "хохлов".
Ребят, подскажите, а вчера у нас разве был митинг какой?
колорадосы добрались до Чернигова (?)
Pirksy спасибо. а то меня вачера не было, а знакомые спрашивают, мол раша тв показывала многотысячный митинг
оф. на территории 1 - ИнтерДнестрКом, но покрывают ПМР и молдавские операторы - молдчел, оранж, унитэ. Могу тебя удивить, Интертелеком - это наш оператор.
оф. на территории 1 - ИнтерДнестрКом, но покрывают ПМР и молдавские операторы - молдчел, оранж, унитэ. Могу тебя удивить, Интертелеком - это наш оператор.
Каждый день новости про русские камазы прорывающиеся через границу. Причем почемуто через погранцов, в то время как можно через леса и поля. И НИ ОДНОГО видео. Камаз с чеченами или казаками с оружием прущий через границу со стороны россии - это международный скандал 80го уровня, россию просто забанят, а xуйла ни на один порог не пустят по причине безмерной пиздливости. Но видеоподтверждений нет. У амеров должна висеть куча спутников. Самолеты украинские вдоль границы...видеоподверждений все равно нет. Ктото когото или троллит...
колорадосы добрались до Чернигова (?)
Да нахуй оно нам надо?! Там очко разъёбаное, нехуй про них вспоминать.И еще интересно - какие деньги у вас в обороте?