Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Я ж и говорю: имени Коломойского.;) Ладно, если что - припугну. Как-то не горю желанием встречаться, погляжу ишшо.:confused:

Можно подкинуть информацию к размышлению, пересмотреть взгяды еще мало кто смог заставить, но заронить зерно сомнений вполне(хотя риск стать реинкарнацыей Бандеры, в их глазах, тоже велик)

Можно даже сказать, что уже "данные ушли на самый верх".

Я так толсто затролил одного ватника, он нихуя не понял иронии, покраснел, и убежал с кабинета хлопнув дверью. Это пиздец что у них в головах.

- ты просто дура. Это печально. Потому на тебя и злиться даже бессмысленно.
а ты закомплексованный мелкий, прыщавый, задрот. Поговори ментенышь поганый. Хочешь посоревноваться в интеллекте, милости просим. только потом в углу не рыдай.

часть бывшей МССР до Днестра была украинской территорией, как думаешь откуда тут столько украинцев?
Юридически была в пределах административных границ Украинской СССР или потому что там живут украинцы она была частью Украины?

- хотелось бы, чтобы на украине люди жили если не хорошо, то хотя бы нормально. Но для этого надо понимать хотя бы, что такое именно для украинцев "нормально" и "хорошо". Не знаю, что за лидер должен быть в стране, который сможет решить такие задачи.

Сеня рулит и разруливает. :D

а ты закомплексованный мелкий, прыщавый, задрот. Поговори ментенышь поганый. Хочешь посоревноваться в интеллекте, милости просим. только потом в углу не рыдай.

- да что ж это за понос-то такой. еще и безграмотный. Поди это - постреляй. :D

Можно подкинуть информацию к размышлению, пересмотреть взгяды еще мало кто смог заставить, но заронить зерно сомнений вполне(хотя риск стать реинкарнацыей Бандеры, в их глазах, тоже велик)

Я думаю, вначале все будет благопристойно, но после энного количества выпитого :пиво: попрет. Шоб мне самой раньше времени не пришлось реинкарнировать. Чёт я ачкую. :D

- а ты сам как думаешь?
Он думает. что ты дебил.

- да что ж это за понос-то такой. еще и безграмотный. Поди это - постреляй. :D

поди это - на хуй сходи. Тебе привычно. :D Что приехать не хочешь, пулю в лоб получить?

- хотелось бы, чтобы на украине люди жили если не хорошо, то хотя бы нормально. Но для этого надо понимать хотя бы, что такое именно для украинцев "нормально" и "хорошо". Не знаю, что за лидер должен быть в стране, который сможет решить такие задачи.

кесарю кесарево(С) презик должен заниматься страной и подобрать команду умных и грамотных людей, заметь про честность(все врут) я не говорю, это утопия, но не барыг, а нам , а нам нужно не ждать манны небесной не ныть не обвинять , а просто заниматься каждый тем чем можем и умеем заниматься зарабатывать ,работать . может тогда и постепенно все будет налаживаться. У нас много чего есть в стране все упирается в грамотном управлении

У меня послезавтра встреча с однокурсниками, юбилей. Почти все были из россии (Курск, Белгород, Брянск, Ростов-на-Дону) или из Донбасса. И приезжают, главное. Вот и не знаю, идти или нет - боюсь распсиховаться.
Возьми меня для подстраховки.Будем их интеллектом давить.А,если не поможет,то по ебалу надаем.:D

x_47b77b16.jpg

Все относительно, в Африке воды нет, в Индии за 100 баков/месяц ты успешен, в Штатах свой дом в порядке вещей.
Майдан наметил правильный курс, будут ли ему следовать - большой вопрос.

Бандерштат состоит из животнолюбов, епт. Тоже 3 кошки дома.
ну а то:rolleyes: а я ище собаку хочу и удавчика:rolleyes::D:D:D:D
у меня в прудике во дворе 3 лягушки, в разведку буду их посылать :D и кот гроза мышей и птиц

йа лягушек буюсь :confused::D:D:D:D котэ наше фсе:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу