Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

У людей горе, а говнобарыги пытаются на этом нажиться, гнилая душа у такого человека!!!! Смотри придет время что самому придется за копейки отдавать хату.....

Может так статься, что после того как устаканится все сделки с недвигой в определенный период будут считаться несостоявшимися.

Это классический кидок от наемного менеджера. Нет?
Это нехватка бабла. Личные (ближ.друзей) счета путлера заморозили. Не все, наверное. Вот он по новой с газпрома и начинает тянуть. На всё не хватает - и вове дай, и на стр-во ветки в Китай, и газификация рашки... имхо, за этот год ещё и по акциям хрен доход выплатят - скажут виновато НАТО и америкосы.

MØntУ;45495793 сказав(ла):
Знакомый загорелся идеей приобретения недвиги в Донецкой области, идея у него такова, что сейчас, мол, можно отхватить особнячок в 1/10 цены, а рано или поздно там устаканится, и выйдет шоколадно. Там действительно настолько упали цены?

Осталось только придумать как туда доехать живым,с деньгами.И подумать сколько потом будет стоить голая земля когда дом спалят или разбомбят.

после победы думаю угомонятся. ведь плохой мир, лучше чем хорошая война.

не думаю шо они угомонятся они по жизни будут обвинять ближнего и страну в том что у них все не так ;)

:)из веселого. Донецкие террористы попросили у россии кредит в $1 млрд. Мол, необходим «перезапуск экономики региона на основе российского рубля. Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от россии в размере как минимум $1 млрд».

Вот это, я понимаю, подход! Чисто в духе донецких наперсточников. Ну что, дядя Вова, давай миллиард – пацанам тоже красиво пожить хочется. Пока их не изловили.:)

лучше пусть там купит пару сепараторов и перепродаст Коломойскому

я как то летел с бангкока в москву через (внимание!!!!) - хельсинки с ожиданием пересадки в аэропорту хельсинки 19 часов - проклял всё на свете ... так что пусть открывают, русским людям нужны трудности....

Ну дак сэкономить хотел на перелёте.

Давайте Китай хаять! Они тоже дружат с россией, газ собрались у них покупать, во гады какие! А потом на дешёвом газе понаделывают товару всякого и будут нам втюхивать.

Если не будем покупать китайские товары, то и покупать окажется нечего.

Ну а по теме. Довольно много бываю в Финляндии.
И зная, что они с 1917 отделились от РИ. где мы строили социализм, задаюсь вопросом

Кто преуспел больше в этом строительстве ?
И ответ не в нашу пользу.

А что такое днр? Такой хуйни нет!

ТС,сепарат или не в теме?

любопытно, а кто там сейчас регистрирует права собственности и на каких основаниях?

Мне тоже очень любопытно. Периодически в сети встречаются рассказы как страшно подорожала недвижимость в Крыму и какие огромные очереди москвичей за ней стоят. Интересно было бы посмотреть на реальное количество сделок.

Я как-то не совсем себе представляю что там кроме первички по какому-нибудь инвестиционному договору можно оформлять. Там же реестра нет сейчас.

Назад
Зверху Знизу