- Повідом.
- 11875
в ростовской области ввели ЧП
Ага, опять границу с Польшей покажут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто тихонько сидит? Тетки которые говорят, что бежали от укр. хунты?да сидят они тихонь и пиздят себе под нос.
такие были и будут при любой власти. отправь их в рашу они и там будть зудить-все херово хоить в неньку
Ага, опять границу с Польшей покажут![]()
Я думаю что "груша" имеет достаточный запас кинетической энергии чтобы пролететь сквозь решётку при удачном стечении обстоятельств, но путь свой она продолжит кувырком, отчего вероятность поражения цели будет почти нулевая. Смотря как и куда попадёт... может раньше сдетонировать не причинив вреда, может вообще не пролетит сквозь решётку, может пролетит но не сдетонирует и т.д. Думаю что конструкторы не дураки и как-то испытывали эти экраны. Но они конечно не спасут от крупнокалиберных бронебойных боеприпасов, начиная примерно от пулемёта 12.7ммэто понятно.. но взрыватель, насколько я помню, срабатывает при нажатии?
а если эта груша застряет в решетке?
ну прилетит АН с десантом, а че нет? А вообще это я так умничаю, это не я сказала, а военный ПВОшник.Десант?
Десант спокойно перейдет границу, без всяких высадок.
Самолеты могут залететь, те что с Крыма, типа украинские, раскрошить все что можно и что нет.
Что Вас так смешит? Или Вы сомневаетесь, что люди сейчас бегут из Донбасса куда могут?
Правильно, не надо про Славянск. Расскажи ей лучше про Луганск.
Или покажи.
Это для того чтобы "гуманитарку" переправлять без проблем наверноев ростовской области ввели ЧП
...
вот пусть туда и бегут.
начиная примерно от пулемёта 12.7мм
Так типа из-за того, что "туда и бегут" и собираются ввести там ЧП.
Но люди бегут не только туда.
Если так, то это вторжение.
Кажись вы не совсем понимаете принцип действия кумулятивных боеприпасов ))))
Что Вас так смешит? Или Вы сомневаетесь, что люди сейчас бегут из Донбасса куда могут?
Зато они есть в захваченых воинских частях. Так что тут тоже хз...Если военная техника пересекла границу то это значить война на официальном уровне. Ибо бтр в сельпо не продают
Бля, а вертолёты с самолётами им нахуя???На своей странице в «Фейсбуке» журналист Роман Бочкала пишет: «На выручку бросились погранцы из пункта пропуска «Должанский». Но они не могут попасть в Свердловск. Пророссийски настроенные местные жители перекрыли дороги. Пограничникам нужна срочная помощь! У них не получается связаться со штабом АТО».
Если военная техника пересекла границу то это значить война на официальном уровне. Ибо бтр в сельпо не продают![]()