- Повідом.
- 1613
кассетными бомбами с хитами Стаса Михайлова.Хотя с другой стороны, думаю более эффективным средством подавления была бы ковровая бомбардировка этого скопления террористов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кассетными бомбами с хитами Стаса Михайлова.Хотя с другой стороны, думаю более эффективным средством подавления была бы ковровая бомбардировка этого скопления террористов.
И шансон, шансон жыж - без него никак.кассетными бомбами с хитами Стаса Михайлова.
И шансон, шансон жыж - без него никак.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из нападавших, оставшийся в живых, оказался бывшим спецназовцем — отслужив в россии, он ушел в запас и занимался в Харькове предпринимательством
вы в статье прочитайте каменты
супер, может ище за яныка лям хто то даст
и хто там интересен ище
![]()
Я знал брата одного из напавших долбоёбов. Так что уверяю тебя, никакого "русского следа" там не было. Просто они задолжали очень много денег половине Харькова.Надеюсь ни у кого не осталось сомнения по поводу того, когда начали российские спецслужбы готовить сегодняшние события в Украине? Меня еще тогда удивила обезбашенность нападающих и авантюрность их действий. Но я то не знал их плана и мотивов. Теперь же очевидно, что это была либо пробный захват с целью выявления слабых мест, либо реальная попытка завладеть оружием с целью создания тайника до часа Х.
В общем честь и хвала всем тем, кто не допустил донбасского сценария в Харькове, хотя еще не вечер...
Я знал брата одного из напавших долбоёбов. Так что уверяю тебя, никакого "русского следа" там не было. Просто они задолжали очень много денег половине Харькова.
Как Аксёнов с сотоварищами ?Я знал брата одного из напавших долбоёбов. Так что уверяю тебя, никакого "русского следа" там не было. Просто они задолжали очень много денег половине Харькова.
Одним из главных пунктов реламы ХНР - невозврат кредитов.
Хотя как по мне это отсрочка, до тех пор пока московским коллекторам кредиты не продадут. Не думаю что массово Хуйло анулирует, не все же Аксёновы. Ограничится дневными за баррикодостояние.
В ленте инстаграма сегодня выложили фото листовки ХНР:
![]()
Блин, некогда следить за событиями, но слушать Зелло продолжаю...
ШО ЗА ХЕРНЯ??????
20 человек из израильской "Алия" уже в этом грёбаном сепаратистском ополчении.
Ждут еще 200 человек.
БЛЯДЬ!!!!!
из вашей подписиЭто мое мнение и я имею на него право
Там не кредиты были, а кинутые люди. Много кинутых людей. Причём серьёзных. Им надо было оружие типа для самозащиты, но думается мне что хотели переквалифицироваться в обычных бандюков.Хотя сейчас мы везде ищем российский след и можем перебдеть (а это лучше чем недобдеть), но есть ли другой смысл нападать на воинскую часть из за кредита ?
Там не кредиты были, а кинутые люди. Много кинутых людей. Причём серьёзных. Им надо было оружие типа для самозащиты, но думается мне что хотели переквалифицироваться в обычных бандюков.
Им надо было не расчитаться по долгам, а добыть оружие. Это большая разница. На инкассаторов с обрезом не попрёшь, у них бронежилеты и автоматы заряженные. Короче я хз почему именно воинская часть, хотя, судя по тому в каком упадке сейчас армия, может это было проще всего...у них был обрез. Ограбили бы банкомат или банк - рассчитались бы с наиболее серьезными кинутыми) Ну на худой конец - инкассаторов бы обезоружили. Это как минимум АКСУ плюс несколько пистолетов. Неужели мало? Но они явно пошли по самому сложному и наиболее опасному пути. Да и может ты и сам многого не знаешь?
Ляшко на всех каналах? Я согласна)))
т.е. идея ХНР вам нравится больше?и вам не советую и глядишь и не будет возникать таких бредовых идей