Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

кстати а вы помните новости от 22 марта 2012 года?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из нападавших, оставшийся в живых, оказался бывшим спецназовцем — отслужив в россии, он ушел в запас и занимался в Харькове предпринимательством

Надеюсь ни у кого не осталось сомнения по поводу того, когда начали российские спецслужбы готовить сегодняшние события в Украине? Меня еще тогда удивила обезбашенность нападающих и авантюрность их действий. Но я то не знал их плана и мотивов. Теперь же очевидно, что это была либо пробный захват с целью выявления слабых мест, либо реальная попытка завладеть оружием с целью создания тайника до часа Х.
В общем честь и хвала всем тем, кто не допустил донбасского сценария в Харькове, хотя еще не вечер...

Надеюсь ни у кого не осталось сомнения по поводу того, когда начали российские спецслужбы готовить сегодняшние события в Украине? Меня еще тогда удивила обезбашенность нападающих и авантюрность их действий. Но я то не знал их плана и мотивов. Теперь же очевидно, что это была либо пробный захват с целью выявления слабых мест, либо реальная попытка завладеть оружием с целью создания тайника до часа Х.
В общем честь и хвала всем тем, кто не допустил донбасского сценария в Харькове, хотя еще не вечер...
Я знал брата одного из напавших долбоёбов. Так что уверяю тебя, никакого "русского следа" там не было. Просто они задолжали очень много денег половине Харькова.

Блин, некогда следить за событиями, но слушать Зелло продолжаю...
ШО ЗА ХЕРНЯ??????
20 человек из израильской "Алия" уже в этом грёбаном сепаратистском ополчении.
Ждут еще 200 человек.
БЛЯДЬ!!!!!

Я знал брата одного из напавших долбоёбов. Так что уверяю тебя, никакого "русского следа" там не было. Просто они задолжали очень много денег половине Харькова.

так куча сепаров бегает сейчас по Донбассу с оружием, не только изза сочуствия дедовоевальным идеям. Тот же Царев тоже, влип в это дело изза долгов российским банкам на ~80 млн грн. А как же ты думаешь еще спецслужбы находят дурачков на грязную работу? Так и делают, обещают решит проблемы, которые кстати иногда сами и создают

Как Аксёнов с сотоварищами ? ;)
Хотя сейчас мы везде ищем российский след и можем перебдеть (а это лучше чем недобдеть), но есть ли другой смысл нападать на воинскую часть из за кредита ?

Одним из главных пунктов реламы ХНР - невозврат кредитов.
Хотя как по мне это отсрочка, до тех пор пока московским коллекторам кредиты не продадут. Не думаю что массово Хуйло анулирует, не все же Аксёновы. Ограничится дневными за баррикодостояние.

Одним из главных пунктов реламы ХНР - невозврат кредитов.
Хотя как по мне это отсрочка, до тех пор пока московским коллекторам кредиты не продадут. Не думаю что массово Хуйло анулирует, не все же Аксёновы. Ограничится дневными за баррикодостояние.

Кстати, да.
Красной нитью идет. Именно это объясняет количество именно гопоты с оружием.
Взял, сученок диван-мобилу-планшетик в кредит, а платить неохота - гоу ту зе дамбаццкая армия. Чё, не платить же в банк - лучче ж Украину возненавидеть - всё дешевле для кармана.

В ленте инстаграма сегодня выложили фото листовки ХНР:
hnr.jpg

Ляшко на всех каналах? Я согласна)))

Блин, некогда следить за событиями, но слушать Зелло продолжаю...
ШО ЗА ХЕРНЯ??????
20 человек из израильской "Алия" уже в этом грёбаном сепаратистском ополчении.
Ждут еще 200 человек.
БЛЯДЬ!!!!!

Похоже, туда сейчас лезут все, кому повоевать захотелось. То ли ради денег, то ли для острых ощущений...

Хотя сейчас мы везде ищем российский след и можем перебдеть (а это лучше чем недобдеть), но есть ли другой смысл нападать на воинскую часть из за кредита ?
Там не кредиты были, а кинутые люди. Много кинутых людей. Причём серьёзных. Им надо было оружие типа для самозащиты, но думается мне что хотели переквалифицироваться в обычных бандюков.

Там не кредиты были, а кинутые люди. Много кинутых людей. Причём серьёзных. Им надо было оружие типа для самозащиты, но думается мне что хотели переквалифицироваться в обычных бандюков.

у них был обрез. Ограбили бы банкомат или банк - рассчитались бы с наиболее серьезными кинутыми) Ну на худой конец - инкассаторов бы обезоружили. Это как минимум АКСУ плюс несколько пистолетов. Неужели мало? Но они явно пошли по самому сложному и наиболее опасному пути. Да и может ты и сам многого не знаешь?

у них был обрез. Ограбили бы банкомат или банк - рассчитались бы с наиболее серьезными кинутыми) Ну на худой конец - инкассаторов бы обезоружили. Это как минимум АКСУ плюс несколько пистолетов. Неужели мало? Но они явно пошли по самому сложному и наиболее опасному пути. Да и может ты и сам многого не знаешь?
Им надо было не расчитаться по долгам, а добыть оружие. Это большая разница. На инкассаторов с обрезом не попрёшь, у них бронежилеты и автоматы заряженные. Короче я хз почему именно воинская часть, хотя, судя по тому в каком упадке сейчас армия, может это было проще всего...

Ляшко на всех каналах? Я согласна)))

Да хоть бы и Ляшко с геями на всех каналах, я их не смотрю и мне пофиг, что там.

А что, в РФ всякие Зверевы и Моисеевы на ТВ уже не мелькают?
Или предлагают ваще отрубить телевещание?

Назад
Зверху Знизу