Статус: Офлайн
Повідом.: 1613
Повідом.: 1613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Европа раз в сто лет объединяется, чтобы получить люлей в россии. Традиция однако. Только в последнее время ссыт нападать напрямую, действует через соседние страны.
Пидорасы лезут в часть с оружием и удивляются, что их мочат.
Вот горячая новость из моего родного региона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы накрыть - надо обнаружить. А с этим проблемы, т.к. граница как прогнивший дуршлагЯ не могу понять, а что эти машины с россии с вертолета нельзя накрывать как только они заехали на территорию Украины?
Чтобы накрыть - надо обнаружить. А с этим проблемы, т.к. граница как прогнивший дуршлаг
Я не могу понять, а что эти машины с россии с вертолета нельзя накрывать как только они заехали на территорию Украины?
Чтобы накрыть - надо обнаружить. А с этим проблемы, т.к. граница как прогнивший дуршлаг
Какая накуй разведка?? Пусто там, как в антарктиде...Огромная колонна что наводку никто дать не может, разведка там...
Какая накуй разведка?? Пусто там, как в антарктиде...
Ага, и летающие тарелки, а ещё нарушителей границы должны лазером прямо из космоса уничтожать!!!Йопт, ну беспилотники хотя бы должны мониторить. Или их нет?
В ленте инстаграма сегодня выложили фото листовки ХНР:
![]()
Я хз, на каждый километр по лазутчику в землянку тогда.Ага, и летающие тарелки, а ещё нарушителей границы должны лазером прямо из космоса уничтожать!!!
даунов развести - нехитрое дело.В ленте инстаграма сегодня выложили фото листовки ХНР:
![]()
даунов развести - нехитрое дело.
распространяешь?
![]()