Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Валить надо организаторов. От армии толку будет немного, и затянется это всё на месяцы...

Прикрытие с воздуха вертолётами? Позволило бы хорошенько ебануть по рассаднику терроризма в зелёнке

Расставив предварительно 2-3 человека с иглами они зачислят себе еще и вертолет. 24-ки вообще слабоприспособлены к рейдам по кустам. Шуму наделают много, а эффективность очень маленькая. Они эффективны против техники различной, по опорным пунктам, а вот по пехоте которая растыкана в кустах слабо пригодна.

Расставив предварительно 2-3 человека с иглами они зачислят себе еще и вертолет.
из ПЗРК можно стрелять только на более-менее открытой местности. Среди деревьев из него не выстрелишь.

Озвучьте Ваши предложения о том как освободить города в которых окопались люди с оружием? Лепестками роз в вертолетов засыпать? Как поступить людьми которые взяли оружие в руки и провозгласили там какие-то республики?
Расстрелять нахуй.

Я за МИР в любых его проявлениях .
Я против смертей и насилия.
Я за свободу воли и высказывания на ХФ.
Я против сценария 17 года временного правительства
Я проти усих заможних на постах управления .

а как же Витя Федорович, вы ж за него голосовали!

И? Где она сказала что Ярош выиграл? А что написано в заголовке?
Я безмерно рад за них. Заодно поясни мне, что за бред про закладку на сайте ЦВК? Типа мегахакеры слделали закладку, но подождать срабатывания и заскриншотить не додумались, пошли рисовать в фотошопе? :іржач:

Не было никакой закладки. Они просто нарисовали то, что захотели.
Разве сложно что-ли :D
haha.webp

Лучше бы тоже на них прыгала за компанию?

Ну так это она на камеру ненавидит биндеровцев, порошенку и его конфеты. А дома небось в тихоря жрёт списженное из "Метро" - особо при этом не разбираясь - рошен или не рошен :D

, война идет немного больше чем 100 км от нас
такие сего не понимают. Они даже не понимают, что если армия не будет воевать там, то такие как она с остальными будут сидеть в подвалах здесь

"..Известно, что военная помощь сепаратистам приходит из россии. Глядя на карту, очевидно, что пробраться из россии в Донецк, Луганск или Харьков пешком нельзя — слишком далеко эти города от границы. Можно только на колесах, например на грузовиках. Доехавший до города грузовик уничтожить сложно, по крайней мере без потерь среди мирного населения. А вот по дороге от границы — легко. Вопрос, который возникает, почему эти грузовики без проблем доезжают от границы до города и кто в этом виноват?"

- ссылку не могу дать, блокирует пост при отправке. Это цитата из с Украинского сайта. Если скопипастить в гугл, то можно её найти.

Я ответа на этот вопрос так и не нашел. Не в статье, не на вашем форуме.

Здесь форум штаба министерства обороны Украины? Ты и остальные знания подобным образом добываешь? Понятно.

из ПЗРК можно стрелять только на более-менее открытой местности. Среди деревьев из него не выстрелишь.

Да я это понимаю, но у них предельная дальность 6 км, так что вполне возможно спланировать ловушку для вертолета.

Делаются укрепленные блок-посты в ключевых точках, где можно наиболее эфективно сделать засаду. Колона идет по правилам, вертушки туда-сюда носятся на йолками. Там ехать от силы полтора часа. ставишь блокпосты через каждые 15 минут ходу. 6 блок-постов на маршруте. Реально? Это же важная дорога.

Да я это понимаю, но у них предельная дальность 6 км, так что вполне возможно спланировать ловушку для вертолета.
Это уже скорее вопрос к тактике боевых действий при передвижениях... В Чечне дохерищи солдат полегло именно при расстреле колонн. Пока что сепараторы только так сказать пристреливаются, при серьёзном нападении от колонны мало что остаётся

такие сего не понимают. Они даже не понимают, что если армия не будет воевать там, то такие как она с остальными будут сидеть в подвалах здесь

и почему я должна из за таких сидеть в подвалах вместе с ними???:confused: у меня нет подвала , почему я должна переживать о своих близких?? сколько было переговоров??? и какие могут быть переговоры с людьми с оружием тем боле эти люди пришли с другой страны?? они уйдут а нм потом расхлебывать всю эту хню:confused: нафиг , валить всех тех кто с оружием в руках

Делаются укрепленные блок-посты в ключевых точках, где можно наиболее эфективно сделать засаду. Колона идет по правилам, вертушки туда-сюда носятся на йолками

Мы так все вертолеты проебем, хорошо что в Харьков не пробрались ебонашки с иглами, пилоты даже сбросить ловушки не успеют здесь, будет повторение гибели 12 человек под Славянском.

Не уверен что с Крыма мог так спокойно и незамеченным долететь МИГ нанести удар и спокойно свалить, даже если на нем наши системы распознавания остались.
у нас все возможно :іржач:

Мы так все вертолеты проебем, хорошо что в Харьков не пробрались ебонашки с иглами, пилоты даже сбросить ловушки не успеют здесь, будет повторение гибели 12 человек под Славянском.

только экипаж в вертушке, зачем 12 человек? Вертолеты не проебем. На них уже частично поставили новые комплексы защиты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогу следует вообще закрыть для гражданских, и открывать только в определенные часы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу