Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

:( Вот опять вопрос, может кровь где сдать для раненых? Она же полюбому нужна.

Станция переливания крови на Алексеевке вроде берет.
По-крайней мере, моему знакомому (он донор) пару дней назад звонили и просили срочно сдать.
Меня в доноры не берут - по весу не подхожу.

Станция переливания крови на Алексеевке вроде берет.
По-крайней мере, моему знакомому (он донор) пару дней назад звонили и просили срочно сдать.
Меня в доноры не берут - по весу не подхожу.

а какой вес должен быть?

Мне про тебя ничего не известно, сторонник какой роисси ты есть - великой или нет.Я сказал в целом, что от прорассийских ватников часто слышу ненависть в адрес пятого.
:рл:
Что случится в твоём прекрасном мире, если окажется, что я - не сторонник россии?

Она сказала "вот такая странная картинка появилась на сайте".
И? Где она сказала что Ярош выиграл? А что написано в заголовке?
Только один момент: это не сайт ЦВК. То, что нарисовали кремлёвские генераторы параллельной действительности, не соответствует реальному сайту ЦВК: нам совсем другая разметка, дизайн и даже у Тигипки отчество другое :D
Я безмерно рад за них. Заодно поясни мне, что за бред про закладку на сайте ЦВК? Типа мегахакеры слделали закладку, но подождать срабатывания и заскриншотить не додумались, пошли рисовать в фотошопе? :іржач:

Ну мы говорили о центральных каналах россии и Украины. Что такое канал "112"?
:іржач: :іржач: :іржач:

По первому видео:

1) на какой секунде он там всё-таки смеётся?

Спроси об этом у редакторов айситиви :іржач:
2) На АйСиТиВи этот сюжет тоже появился под заголовком "Добкин начал смеятся, выражая сочувствия погибшим"? Где комментарий диктора по этому поводу? Почему на этом ролике их нет?
Пока что я увидел то, что кто-то выложил на юутубе сюжет АйСиТиВи и назвал его так, как посчитал нужным.
Дада, чеченские хакеры выложили на подкасте канала в ютубе и на сайте канала. Проконсультируся с Тымчуком! :D

Денег за такие сливы не дадут, не старайся

да ООН послал нахер лаврова
и НАТО расею в целом . ещё вчерась

да кстате. что там погранцы вторые сетуки за всю страну воюют А ДЕ ПОМОЩЬ

под Харьковом боевики УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ атаковали колонну! ....

В зеленке сидят хуйлы различные, всю дорогу не обезапасиш. Даже не представляю как обеспечить безопастность колонны, на всем пути ее следования. В зеленке малопопогает даже IRV.

И да, я против колорадов, давить их нещадя, но херячить с самолетов по центру города - это пиздец товарищи.
надо ждать пока они всех пограничников перестреляют? и дальше пойдут - ведь они так и будут за дома мирных граждан прятаться и детских садах.
ваше предложение?

Я ответа на этот вопрос так и не нашел. Не в статье, не на вашем форуме.
Проблема в том что граница в Луганской области как дуршлаг. Вояк там никогда не было, а погранцы не через каждый метр стоят. Пока не обустроят полностью правильно границу - такое и будет происходить.

"..Известно, что военная помощь сепаратистам приходит из россии. Глядя на карту, очевидно, что пробраться из россии в Донецк, Луганск или Харьков пешком нельзя — слишком далеко эти города от границы. Можно только на колесах, например на грузовиках. Доехавший до города грузовик уничтожить сложно, по крайней мере без потерь среди мирного населения. А вот по дороге от границы — легко. Вопрос, который возникает, почему эти грузовики без проблем доезжают от границы до города и кто в этом виноват?"

- ссылку не могу дать, блокирует пост при отправке. Это цитата из с Украинского сайта. Если скопипастить в гугл, то можно её найти.

Я ответа на этот вопрос так и не нашел. Не в статье, не на вашем форуме.
ну поля еще есть или ты думаешь, что они по трассе едут?

этого он не слышал... он слышит местами...
Да, красиво написано, но это чушь. Расскажи мне, как запускается "Игла", пожалуйста. под каким углом к горизонту и что нужно сделать оператору для запуска?

В зеленке сидят хуйлы различные, всю дорогу не обезапасиш. Даже не представляю как обеспечить безопастность колонны, на всем пути ее следования. В зеленке малопопогает даже IRV.
Прикрытие с воздуха вертолётами? Позволило бы хорошенько ебануть по рассаднику терроризма в зелёнке

а это война. или там салюты должны запускать? все прекрасно знали к чему приведет АТО.
по-моему многие не понимают. войны без мирных жертв не бывает ( хотя хочется , что-бы их было минимум) - поэтому и говорю : не тяните войну в свой дом, не поддерживайте людей с оружием.

Озвучьте Ваши предложения о том как освободить города в которых окопались люди с оружием? Лепестками роз в вертолетов засыпать? Как поступить людьми которые взяли оружие в руки и провозгласили там какие-то республики?
Ваши предложения если гопник у Вас телефон отожмет? Будете с ним договариватся? СМС-ками ласковыми его закидаете?

Назад
Зверху Знизу