- Повідом.
- 1663
было , там вместе с шапкой мозх вылетел
Он всё равно был неизлечимо болен, "мозх" в смысле...жалко людей, но не жалко врагов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было , там вместе с шапкой мозх вылетел
дооо,с космического корабля правого сектора ПС14 самонаводящимися лазарами небо-земля
![]()
думаешь он там был?
Ну, блин, любому человеку который хоть мало мальски в теме, понятно что по Луганской ОГА из авиапушки ГШ-30 отработали.
Он всё равно был неизлечимо болен, "мозх" в смысле...жалко людей, но не жалко врагов.
А про ракету только-что смотрет ответ речника АТО, пиздабол заявил опять
уже нет,там 10 тыщ. как минимум боевеков,как ты это себе представляешь?да нуу, лучше цветочки в полях нюхать а не пулями ну неужели нельзя жоткую зачистку сделать раз и фсе
по видео очевидцев,скорее всего,наверно,возможно,конечно же....Хотя в Луганске не МиГ-29, а скорее всего Су-25 работал. Грачи двуствольной ГШ-30-2 оснащены. По видео очевидцев (двойной ряд воронок) и с веб-камеры как-раз видно, что скорее всего из нее работали.
уже нет,там 10 тыщ. как минимум боевеков,как ты это себе представляешь?
Дада, малоизвестный украинский канал ICTV. Ты с украины вообще? Или правильней спросить по-чём?Мне мало что говорит название ИСТВ
мой репортаж
Ты всегда была такой. просто в такие моменты жизни проявляется сама сущность. а там не чего жалеть. просто подумай о том ЧТО было-бы придя они в Твой город?
и навсяк случай я не отрицаю что он был показан по ОРТ (или чо оно там).
я не совсем понял связь этой фразы с моим постом.Нет, лично я видел видос с пиздежом про Шегини на сайте канала. При том сразу увидели то, что пункт не тот потому что знакомые места показали.
Хм. от это уже ближе к теме.Полное отсутствие очереди и беженцев на следующий день признал даже губернатор белгородской области в местных новостях. Но первый канал не стал этого показывать.
ну мне кажется шо не я должна представлять , а те которые обязаны были не допустить всю эту хнюда и теперь они теляться , границы хрен не перекрыли , и ваще в носу ковыряются а наши гибнут
![]()
по видео очевидцев,скорее всего,наверно,возможно,конечно же....
Ну, блин, любому человеку который хоть мало мальски в теме, понятно что по Луганской ОГА из авиапушки ГШ-30 отработали.
Вопрос в том, что пилота сподвигло на атаку? Не верю я в стрельбу ради стрельбы.
Дада, малоизвестный украинский канал ICTV. Ты с украины вообще? Или правильней спросить по-чём?
Угага, он такой же твой, как и мой