- Повідом.
- 15374
а где ты вброс с моей стороны видишь?и тут втулил свои пять копеек!сколько за вброс платят?колись..
или это и тебе тоже оченть хочется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где ты вброс с моей стороны видишь?и тут втулил свои пять копеек!сколько за вброс платят?колись..
Одна проблядь на 33 секунде пачуху конфет таки пиздонула.
так, как товарищи не знают вашей политической ориентации (а здесь действительно иногда попадаются нуждающиеся в спасении), после рассказанного вами хорора, вас неверно поняли. не поняли, что слово "спасать" имелось в виду в переносном, противоположном смысле. и вот для того, чтобы подчеркнуть переносный смысл этого слова, его надо было взять в кавычки. всего-тотак в том то и дело что в его всех новостях он нас спасает.
Спасатель херов....
вот шо и стремно, он кого хочет того и спасает.
вот Крым уже спас
Какая же всё-таки тупорылая и одновременно агрессивная эта вата. Вместо того, чтобы этими сладостями порадовать детей, которым и так сейчас не сладко на Донбассе, гоблины в истеричном припадке уничтожают продукты, за которые уже были заплачены деньги, т.е. уже была получена прибыль производителем.
П.С. Поступок поистине бессмысленный и беспощадный. Многие в Украине (и я в том числе) отказались от товаров российского производства, но тем не менее никто не станет выкидывать уже купленные товары.
Как сообщают местные жители, снаряд выпущенный по самолету из гранатомета попал в кондиционер на стене.
Роман Федорченко
Смерть кондиционерам!!!
Дебилы террористы-колорады хотели выпустить ракету по самолету ВСУ, а
попали в кондиционер 3-го этажа Луганского ОДА. Заберите у идиотов оружие!!!!
Jey
Короче бахнули по самолету и горячий кондиционер на 3-тем этаже
сработал ловушкой и ракета бахнула туда.
Это 100% со слов очевидцев. Можете не ругаться и не спорить.
02.06.2014 16:03
Ответить
Мне нравится
Бандерівець
Заберіть в придурків (ДНР) зброю, ато самі себе вже підривають
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю если сушка дала бы залп то в здании была бы дыра побольше, если здание не завалило бы.
УП - "У Ялті у школі, де на "останньому дзвонику" співали гімн України, за це звільняють учителів і вимагають письмових пояснень від дітей.
Про це повідомляє "Радіо Свобода" в Твіттері."
У моего знакомого жену сегодня ранило там шальной пулей.Они рядом с этим штабом погранцов жили.....
пиздят уёбки. была инфа что лугандосы заходили в квартиры месных жителей и от-туда вели огонь по солдатам ВС Украины.
у нас всегда отмазаться можно
Вот тут на 2-й секунде перед взрывом четко видна вспышка от выстрела ПЗРК(?) справа в парке. При чем видео украдено с севастопольского форума, у обитателей которого не хватило мозгов её увидеть и они используют это видео как "доказательство"
ссылочку, мадам, не забывайте указывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и готовят баржуУП - "У Ялті у школі, де на "останньому дзвонику" співали гімн України, за це звільняють учителів і вимагають письмових пояснень від дітей.
Пошёл он нахуй, тот восток. Заебали невероятно.
Вот тут на 2-й секунде перед взрывом четко видна вспышка от выстрела ПЗРК(?) справа в парке. При чем видео украдено с севастопольского форума, у обитателей которого не хватило мозгов её увидеть и они используют это видео как "доказательство"![]()
Стягивайте видео себе на комп,пока не удалили с Ютуба.....
Вот тут на 2-й секунде перед взрывом четко видна вспышка от выстрела ПЗРК(?) справа в парке. При чем видео украдено с севастопольского форума, у обитателей которого не хватило мозгов её увидеть и они используют это видео как "доказательство"![]()
УП - "У Ялті у школі, де на "останньому дзвонику" співали гімн України, за це звільняють учителів і вимагають письмових пояснень від дітей.
Спасать? Ты поехавший? От чего тебя уже спасать надо? От чертей на подоконнике, которые по белочке пугают?