Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Ну что ж, если что, то придётся взять в руки автомат. Жить при бородатых упырях с торчащим указательным пальцем я не собираюсь.

Боян, но смешной :D
Только наоборот, это Учитель Киселева.

"Ужас, ужас, вот видите слово "сэд" "

фэйспалм фэйспалм фэйспалм ,а по поводу верда это вообще гониво.

Рейтинг 80%

Снова кто-то виноват, но не они сами, выбравшие нам овоща, махавшие триколорами или угрюмо молчавшие, глядя на немногочисленных тогда ещё колорадов.
А теперь у них виноваты все, кроме них самих.
Суки.
На жаль, но люди всегда в своих бедах стараются винить кого нибудь, но только не себя любимых.

10366201_564566986992717_8173073579600532372_n.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

74 000 - и где их потом хоронить?

за деньги... :(

Опыт... А на территории Украины предыдущая война была - Великая Отечественная...

у меня это в голове не укладывается. русские им всю Чечню развалили, а воевать они едут с украинцами...

Воняет им видети ли.Понаезжало сброду разного.

Очень смелій и героический поступок у женщині, мало кто решился бі на такое против толпі обезумевших зомби

А я считаю, что втихаря ,за бабки ,можно было договориться с чеченами и...,ну поняли с кем бы они с превеликим удовольствием повоевали.

Весь вопрос в бабках и особый интерес к донецкому аэропорту не случаен. Наверняка те пропавшие Камазы с "казной" Яныка прикопаны где то не далеко от этого места.

очень занятное видео...
в конце , что скажет Кремль, то и будет..., со слов Кадырова... и со смешком..
дык может xуйло то на службе у Кадырова?:D

Останнє редагування:
Само слово "Украина" намного старше слова "россия (страна-террорист)". И это исторический факт.

Хотя, рфские политики любят переписывать историю.
Например "новороссия" после колонизации российской империей украинских земель просуществовала ровно шесть лет. Но сейчас подается как нечто исторически и политически существенное.
Хотя... Шизофреникам простительно.

Ну что ж, если что, то придётся взять в руки автомат. Жить при бородатых упырях с торчащим указательным пальцем я не собираюсь.

Тогда труп наемника кадыровца должен вернуться с этим самым пальцем, только в жопе. Это будет тайный знак: я подох наемником в Украине!!

Кадыров: 74 тысячи чеченцев ждут приказа, чтобы навести порядок в Украине
чеченцы ждут приказа кадырки? не верю, скорее всего какие-нить осеты голодные.
ваще пох, уже приходили, и еще приходите. не забывайте прививки от непереваривания свинца делать перед маршем.

Назад
Зверху Знизу