Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МдаЗавлекать - фашизм
Ага, белые господа будут бумажки в офесах перебирать и на айфоны мастурбировать, а китайцы да ниггеры на заводах за копейку горбатиться, так до бесконечности продолжаться не будет. Аутсорсинг производств имеет смысл только когда сырьё/запчасти находится далеко от потребителя и проще привезти сразу готовое.Постиндустриальная экономика и прочий бред
китай грозитси, правда с подачи рашкостан сми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уничтожена крупная партия идеологического оружияа мы видео выложили с дачи, только его до конца смотреть нужно.![]()
это явление настолько распространенное, что я даже не знаю, что с этим делать и кого это не коснется. вот допустим, вы - честный работяга на какой-то фирме. ваша фирма не совсем нравственным путем получила какой-то подряд, который поручили вам исполнять. есть работа, есть зарплата, есть премия, есть уверенность в завтрашнем дне. тут приходит прокурор, говорит, мол де, директор ваш - жулик и мошеник. договор разрывается, директора в казематы, фирма простаивает. вы - без работы, без зарплаты. и возникает устойчивый когнитивный диссонанс: какого хуя? я ж не этого хотел. от борьбы с коррупцией должно было стать лучше, а стало хуже. как же так?Да, "спасибо" нашим горвластям, государственным мужам и дамам, которые благополучно "распиливают" через свои конторы и конторки предназначенные для нас и заработанные нами-же деньги.
Спросите у ребенка дошкольного возраста о Путине, и очень сильно удивитесь осведомленности ребенка о текущей обстановке. Спросите тех, кого видите часто и даже на задумываетесь о том, что они что-то могут понимать. Удивитесь.Не думаю, что ее заставляли. Просто родители в ее присутствии все обсуждают. А дите впитывает информацию, как губка. Любую.
Уничтожена крупная партия идеологического оружия![]()
если честно, то и о работе над собой тоже нужно подумать. для меня лет 5 назад выбросить пачку сигарет на тротуар, пройтись с бутылкой пива в руке - было как полагается. сейчас, когда вижу подобное аж коробит. хотя и 5 лет назад я считал себя воспитанным и интеллигентным патрицием. но видите, как оно. а как заграницу поедешь, вроде и ведешь себя нормально, но почему-то ловишь на себе ошалелые взгляды европейцев. а потом ходишь и думаешь, что я такого сделал? но осознание со временем приходит. так что я не устаю работать над собой и другим советую. Если мы не будем приучать детей выбрасывать мусор в предназначенные для этого места, если мы не будем учить их здороваться с людьми, которые окружают их по соседству... что из них вырастет? Кто будет в этом виноват? Улица? Школа?
С утра позвонил один знакомый охотник, попросил подъехать и забрать тепловизорный прицел, его любимую игрушку. Сказал, что для страны это важнее. А прицел (Archer TSA 9/55) стоит каких-то бешеных денег, кажется тысяч 15-20 долларов...
![]()
![]()
![]()
Мальчишки… На прошлой неделе мне передали чудо-прибор: тепловизорный снайперский прицел Archer TSA 9R/55, который стоит большую кучу денег, который классный и профессиональный. Прибор умеет обнаруживать цели на расстоянии до полутора километров и позволяет спасать жизни наших бойцов.
Вместе с остальным грузом и вашим покорным слугой данный девайс прибыл в расположение 79й бригады в Донецкой области. И уж если попутно мы привезли импортные маскировочные костюмы Кикимора, то время не пить Херши, а время устраивать фотосессию.
Пришел скромный, молодой и какой-то прямо таки застенчивый парнишка с СВД. Реально смешной и резкий контраст - смертельное и точно оружие в руках у пацана. Который оказался лучшим снайпером бригыда, такие вот контрасты.
Нарядили, по кустам полазили, фотографий понаделали. Он переоделся, принес прибор и говорит к своему командиру: “Товарищ командир, а прибор кому?”. Командир мееееедленно так поворачивается, смотрит на него, зловеще улыбаясь. Как-то все притихли сразу. “Значит так, ______ (позывной), не _би мне мозг. Берешь этот _лятский прибор, _издуешь, _лять, к этому _лядскому зампотылу, ставишь, _лять, его на этот _лядский учет, и _издуй в лес. И чтобы утром две пары ушей принес, иначе я тебе, _лять, самому уши отрежу”, сказал командир и грязно выматерился. После чего посмотрел так, с отеческой заботой, и пошел дальше порядок наводить.
Мальчишки, они такие мальчишки.
блин , ему бы щаз за девченками бегать , в кино ходить
![]()
если честно, то и о работе над собой тоже нужно подумать. для меня лет 5 назад выбросить пачку сигарет на тротуар, пройтись с бутылкой пива в руке - было как полагается. сейчас, когда вижу подобное аж коробит. хотя и 5 лет назад я считал себя воспитанным и интеллигентным патрицием. но видите, как оно. а как заграницу поедешь, вроде и ведешь себя нормально, но почему-то ловишь на себе ошалелые взгляды европейцев. а потом ходишь и думаешь, что я такого сделал? но осознание со временем приходит. так что я не устаю работать над собой и другим советую![]()
С утра позвонил один знакомый охотник, попросил подъехать и забрать тепловизорный прицел, его любимую игрушку. Сказал, что для страны это важнее. А прицел (Archer TSA 9/55) стоит каких-то бешеных денег, кажется тысяч 15-20 долларов...
![]()
![]()
![]()
Мальчишки… На прошлой неделе мне передали чудо-прибор: тепловизорный снайперский прицел Archer TSA 9R/55, который стоит большую кучу денег, который классный и профессиональный. Прибор умеет обнаруживать цели на расстоянии до полутора километров и позволяет спасать жизни наших бойцов.
Вместе с остальным грузом и вашим покорным слугой данный девайс прибыл в расположение 79й бригады в Донецкой области. И уж если попутно мы привезли импортные маскировочные костюмы Кикимора, то время не пить Херши, а время устраивать фотосессию.
Пришел скромный, молодой и какой-то прямо таки застенчивый парнишка с СВД. Реально смешной и резкий контраст - смертельное и точно оружие в руках у пацана. Который оказался лучшим снайпером бригыда, такие вот контрасты.
Нарядили, по кустам полазили, фотографий понаделали. Он переоделся, принес прибор и говорит к своему командиру: “Товарищ командир, а прибор кому?”. Командир мееееедленно так поворачивается, смотрит на него, зловеще улыбаясь. Как-то все притихли сразу. “Значит так, ______ (позывной), не _би мне мозг. Берешь этот _лятский прибор, _издуешь, _лять, к этому _лядскому зампотылу, ставишь, _лять, его на этот _лядский учет, и _издуй в лес. И чтобы утром две пары ушей принес, иначе я тебе, _лять, самому уши отрежу”, сказал командир и грязно выматерился. После чего посмотрел так, с отеческой заботой, и пошел дальше порядок наводить.
Мальчишки, они такие мальчишки.
есть такая профессия - родину защищать.
А чего мне далеко ходить? У меня своя детка под боком. Она про текущую ситуацию знает то, что я ей рассказываю. Потому что телевизор я специально не включаю. Всю информацию через интернет ищу.Спросите у ребенка дошкольного возраста о Путине, и очень сильно удивитесь осведомленности ребенка о текущей обстановке. Спросите тех, кого видите часто и даже на задумываетесь о том, что они что-то могут понимать. Удивитесь.
Я своей не говорю "россия (страна-террорист)". У нас в россии бабушка, тетя и двоюродная сестричка. Что же - они тоже на нас напали? Я говорю "xуйло". "Главный в россии". А моя дочка все порывается рассказать тете, что их главный отобрал у нас Крым, и надо же что-то делать...Подтверждаю. Я тоже слышал, как ребёнок рассказывал о том, что "в этом году не получится поехать на море в Крым, потому что россия (страна-террорист) напала на нас". Дети понимают гораздо больше, чем мы думаем.
Их тут несколько. При кабмине, при верховной раде, при киевсовете, в министерстве обороны, при министерстве юстиции и бог его знает еще сколько. Есть и дикие майдановские люстрационные комитеты, просто с автоматами.