- Повідом.
- 26157
У русской литературы закончился срок годности

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майдан уже выполнил своё назначение
Люстрацию значит уже провели?
?
За это теперь Майдан распустить? Кличко сам люстрацию проведет?Нет ещё не провели, а что значить можно бухать??? Видео было в теме, там на журналистов кидались жители палаточного городка.
почти 70 лет прошло после ВМВ, но израильское правительство раздает гранты рейнджерам, которые бегают по южной америке в поисках нацистских преступников, которым уже под 100 лет.
Нет.Это в мой адрес?
Не Руся не конает. Это пацанская песня. Мог бы Скрипка спеть, но тот гусь своими оранжировками испоганит мелодию, сделает из нее джазовую композицию или еще чего. Это маршевый ритм, он таким и должен остаться. И петь нужно мужскими голосами. Я, так, думаю..Кстати Руслана (Лыжичка) обещалась спеть на майдане эту песню,.... но
воз и ныне там.....
Ща проезжал Малую Даниловку, навстречу в сторону Дергачей прошла колонна легковых с украинскими флагами. Что за акция, кто знает?
Пошёл он нахуй, тот восток. Заебали невероятно.
За это теперь Майдан распустить? Кличко сам люстрацию проведет?
А как хотите так и думайте.это ты о чем?
Ну, так пускай едут, их тут никто не держит.нахуй это в Россию? Так они этого и добиваются
Его надо разучивать с первого класса!!!а еще пели националистический гимн: "xуйло - ХУЙЛО"
Только россия (страна-террорист) их не берет, так как ей накуй он не нужен без еще 8 регионов.нахуй это в Россию? Так они этого и добиваются
Тогда разве что Рамштайн потянет.И петь нужно мужскими голосами.
не, не потянет. Помощней надо. Чтоб во всем мире заслышав, оглядывались и крестилисьТогда разве что Рамштайн потянет.
и это нормально?
Я за то чтобы на майдане навели порядок, очень стыдно перед погибшими.
Да ты шо?Девочка порвала Интернет: про xуйла и Януковича
Думаешь в старших классах поножовщина уже будет по этим вопросам7
Никто не задался вопросом: а что, собственно говоря, этим детям читать? Классику? А почему ее надо читать? Почему надо употреблять продукт, у которого явно закончился срок годности? Почему до сих пор никто не хочет называть вещи своими именами?
Александр Невзоров.