Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А что там за заявление америкосов, что дескать при отказе Украины от ядерного оружия никто ей гарантий не давал, а типа только обещали "уважать интересы"? Играют в унисон с Путлером?:-(
Память короткая и у некоторых сраных америкоских дерьмократов?
Тут и гебельса-Киселева не надо,- ядерный потенциал Украины , от которого мы добровольно отказались (в том числе и убийственная "сатана", от которой не существовало защиты) снес бы с карты нахрен ту же хваленую Америку.
Так что помнить надо и некоторым америкосам..

Толи ещё будет, завтра электричество дорожает, ближе к осени газ снова ну и так далее. Да сейчас у нас всех желание чтобы не было войны, мир был, чтобы страна не сгинула. Мы что электричество с Австралии закупаем, собственной добычи газа хватает на 146%( по путлеру:) ) на быт и отопление, понимаю конечно что кабальные условия кредита и то да сё. У меня работы практически уже нет:(:(:(, вот тянусь на интуазизме:)

Щас окажется нам никто безопасность и не гарантировал, обещали только уважать. :eek::(

как трогательно. колыбельная, огонь камина. так уютно. я ожидал подвоха в конце. ну например, купи велотренажер нашей торговой марки - помоги детям. кстати, а че все надписи на английском? они че, за хунту и за госдеп? или xуйло уже не слышит? а мне так нравились их старославянские буквицы.

как трогательно. колыбельная, огонь камина. так уютно. я ожидал подвоха в конце. ну например, купи велотренажер нашей торговой марки - помоги детям. кстати, а че все надписи на английском? они че, за хунту и за госдеп? или xуйло уже не слышит? а мне так нравились их старославянские буквицы.

ну так , может они уже фейки на мировой конвейер поставили:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Не тільки чоловіки захищають рідну Україну, а і чарівні дівчата

Артем Шевченко: "Вот такие бесстрашные красавицы служат на Карачуне."
1901931_626494867446854_2826637651967271504_n.jpg

Нашла-

Щас окажется нам никто безопасность и не гарантировал, обещали только уважать.
так оно и есть. это просто меморандум, а не договор если я не ошибаюсь. и кажется наш главный ворошиловский стрелок кузьмин говорил, что у ядерных боеголовок к 98 -году истек "срок годности" ))) т. е. можно было уже спокойно от них отказываться

Вот смотрите: много лет нам рассказывают, о суперкрутых мужиках с отбойными молотками в касках (шахтерах т.е.), о особом шахтерском духе и т.д. и т.п.
так вот, это либо миф о их "избранности" - иначе они давно разогнали бы "ополчение Донбасса", или ложь СМИ, и там реально местные поддерживают "республики", потому АТО и захлебывается каждый раз ?
кто как думает?
на самом деле эти " мужики с отбойниками" обычные люди, каким образом они разогнали бы вооружённых чеченов, к примеру?! к тому же они работают с утра до вечера, им некогда выслушивать новости и мнения окружающих, они живут тем что видят, а видят они шахты, пыль и родных дома. многие из них не бывали даже за рубежом в той же Европе, им ближе россия (страна-террорист), так как там их родня проживает, вот и бунтуют они когда речь идёт о вступлении в какую то Европу, где одни педики и людоеды, как им рассказывают.

Шило на мыло поменяли.Теперь все свободны. Янык не президент,что вам ещё надо?

Хорошей жизни хотите? А вот тут нам самим нужно меняться,Какой народ такие и бояре.

А то палец о палец не ударяем и хотим жить хорошо.Взятки за поступление в ВУЗ даем? Даём!От армии за бабки отмазываемся? Отмазываемся...Гайцам деньги за нарушения платим.Если штраф к примеру 350 гр,то за 100 можно договорится ,зачем платить больше? И ещё можно долго перечислять,где мы нарушаем,обманываем страну и самих себя. Вот когда мы сами начнём с себя,тогда действительно станет лучше.

Животные порой бывают лучше некоторых людей из россии

Я на 100% согласен с Вашей подписью:клас::клас::клас::)
У людей моральные ценности сводятся к нулю :(:(:(

Останнє редагування:
есть люди, которые хотят войны - увы

Гайцам деньги за нарушения платим
уже начал, не плачу! принципиально! качаюсь до последнего, если знаю что прав!
инст - бюджетником был, за 5,5 лет - 50 грн за физру отдал!
за армию заплатил - грех, но чисто с тех побуждений не пошел, шо там ловить было нехер. не та уже армия (с)
в больницах двадцаточки-полтиннички не даю, принципиально. карман полнее будет, все равно врачи наши ни... не лечат, и выписуют по накатанной.

Останнє редагування:

карта славянска с комментариями

https://twitter.com/Sloviansk
Bo-PQEYIMAAGDzV.webp

Официальный сайт АТО в Славянске

Останнє редагування:
Мы что электричество с Австралии закупаем
обратите внимание на цену лука - 15 грн./кг. это при себестоимости 1,50 грн. + классическая надбавка производителя и продавца по 30% - этого цена в магазине - 3 грн./кг. карго стоит 20 дол./т на 1000 морских миль, т.е. где-то 2000 км. итого, чтобы выйти на обоснованную цену в 15 грн., лук нужно перевезти морем на расстояние 120 тыс. км. - это 3 раза по экватору. какого хера они катают лук морем? а может не катаю? может причина в высокой стоимости лука - не логистические издержки? а может образ мышления у вас недостаточно правильный чтобы делать такие умозаключений?
собственной добычи газа хватает на 100% на быт и отопление, понимаю конечно что кабальные условия кредита и то да сё.
1. откуда инфа про самообеспечение газом? откуда такой баланс? дайте цифры.
2. вы считаете, что низкие тарифы для населения должны покрывать высокие тарифы для промышленности? тогда - промышленности кирдык и будем мы счастливые без промышленности, которая не будет покрывать разницу в тарифах, потому как не будет ничего производить, ничего потреблять, и как следствие - не будет платить ни за какой газ. к чему мы придем? все к тем же повышениям тарифов на газ. или даже лучше. тарифы старые, но лимит потребления 2, нет - 3 кубометра газа на душу в месяц. нет, в год. нормалек? то-то же. скажите еще "ну при януковиче по крайней мере такого не было" (с).
3. опять же на примере лука. посадили вы год назад у себя на огороде лук. осенью собрали урожай. себестоимость выращивания 0 грн. 00 коп. тут наступает весна и вы узнаете, что лук продается по 15 грн/кг. а у вас в чулане 200 кг еще осталось и он вам не нужен - вы столько не съедите, это излишек. что делают с излишками? их продают. по чем вы будете продавать излишки? по себестоимости - 0,00? по себестоимости + обоснованная наценка 1 грн.? или по рыночной цене или близкой к ней - 15 грн./кг? по рыночной! это и называется рыночная экономика.

другой пример. ваш бесплатный лук у вас в чулане закончился. и вы идете в магазин его покупать. цена - 15 грн. вы начнете предъявлять продавцу, мол, так не годится, я только вчера вкушал сей дар природы бесплатно, а сейчас я должен платить сумасшедшие деньги? конечно не станете. и это тоже называется рыночная экономика.

вот и с газом, и с прочей коммуналкой, и с проездом в транспорте должно быть тоже самое. понимаете?

так оно и есть. это просто меморандум, а не договор если я не ошибаюсь. и кажется наш главный ворошиловский стрелок кузьмин говорил, что у ядерных боеголовок к 98 -году истек "срок годности" ))) т. е. можно было уже спокойно от них отказываться

а разве мы в совке при дефиците не приучены были пользоваться и просроченным? еще и как пользовались. Так что не надо, - и "просроченная сатана" так бы всандалила кассетными боеголовками с уймой ложных целей, что, в лучшем бы случае, жил бы сейчас Барак Обама или в бараке или в хижине дяди Тома, если б еще оставлась хоть какая нить чистая америкосская землица...

Назад
Зверху Знизу