Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Кстати вот тут ещё есть на тему
Національні костюми білорусів і українців абсолютно ідентичні (так само, як і їхні мови), що говорить про спільне коріння і культуру цих слов'янських народів. Чого не скажеш про національний костюм народів Московії.
attachment.webp

Вкладення

•  костюмы.webp
    костюмы.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 956
да в те времена действительно была история,а не перекручивание фактов
:підстолом: вот это шутка...:іржач:

Хорошие новости на ночь - ребята отбились, помогла группа на БРДМах
Обошлось!!! Погибших нет, трое раненых.
:клас:

Что ты предлагаешь, сдаться сборищу чеченцев, одержимых идеей православного фашизма (не я придумал, сами о себе говорили на видео) казачков и местным уркам ?
Тебе не жалко людей которых они грабят, насилуют (женщин тоже) и убивают прямо сейчас ?
Они же настоящие рассовые и этнические чистки делают украински настроенных наших граждан.

Предлагаю сдаться Порошенке и Коломойскому. Они хотя бы не насилуют.

Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
v15OBtm.jpg

думаю многие хотят чтоб ответ прозвучал в рифму. Надеюсь так и будет. Аминь

А мы победим. По очень простой причине: будущее всегда побеждает. Украинцы дерутся между собой за победу каждый своего варианта будущего так, что аж чубы трещат. А путинские хлопцы хотят реванша — т.е. дерутся за прошлое: за царя-самодержца, за заливы, за англичанка гадит. И проиграют с треском, естественно. Сообщают простые русские парни в погонах с той стороны границы — массовые увольнения российских пограничников, служащих на границе с Украиной. Запрет на служебные и неофициальные контакты. Всем заправляет ГРУ, и гонит сюда кадыровцев, и прочую шваль. Репрессии и увольнения в войсках за малейшую симпатию или недоумение по поводу конфликта с Украиной. Кончится все это Майданом в Москве, а примерно половину его будут составлять российские военные.

Останнє редагування:
Он не игрушка- он живой!
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
v15OBtm.jpg

Сука, порвало :іржач:

Хы...За что боролись)) В Крыму начали действовать нормы, которые запрещают постройки ближе 200 м от береговой линии - все гостиницы будут снесены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Норма действет по всей береговой линии? Может в городах по другому? В Феоодосии воокзал вообще в 100 метровой зоне вроде( ну в 200-й точно)

Мне жаль расставаться с россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес россии, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Решив уехать из россии, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.

Он не игрушка- он живой!
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
v15OBtm.jpg

Ну нахуя...:іржач::іржач::іржач:
Я ж своих в квартире разбудил своим диким смехом...:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

А Новгородцы кто?
Не московиты уж точно. :D Новгород ессно древнее масквы, но о чём это может говорить? То что ему 1155 лет... ну да есть такое. А Киеву более 1600. И чо?
Новгородцы были славяне. Кстати Новгород был шота типа вторым центром славян, наряду с Киевом.
Это потом уже понаехали беспредельщики с московского княжества.

Останнє редагування:
Точно дату основания Новгорода никто не знает датой основания Новгорода взяли ту при которой он существовал точно. Исследование берестяных грамот Зализняком обнаружило существование новгородско-псковского диалекта, схожего с диалектом балтийских славян.
Дело в том что современная Украина и россия (страна-террорист) имеет такое же отношение к Древней Руси как современные египтяне к Древнему Египту, итальянцы к Риму, а греки к Др. Греции, т.е. никакого, ну кроме трезубца как символа Рюрика.

Та ты шо?
Ну пойди теперь пописяй!

Люди одумайтесь зачем нужно это кровопролитие в нашей стране!Может хватит!Слава Руси!

Слава Україні!!! Звісно досить кровопролиття! Але що ті пропонуєш? Вивісити триколор і повзати на колінах з плакатами "Прасті нас рассея матушка"? ... Визнати незалежність лнр і днр (... більшого маразму і не вигадати). Сідати за стіл переговорів з бандюками?
... на мою думку вихід один: проти зброї - зброя!
Пи. Си. на мою думку, як би спротив почався в криму, то зараз би усі бойові дії проходили там, і ніхто б не згадав би про лнр та днр... а якщо припинити, то завтра у нас буде хнр, онр, знр, ннр... и так далі

сегодня ночью в харьков заехали на заправку два автобуса до зубов вооруженных бойцов,со стороны эпицентра.

Это спецпидроздил милиции (беркут)

Их везли че то куда то охранять

Въехали со стороны Васищево..разговаривают с акцентом.Скупили весь магазин...Продавец думает,чсто это из Славянска приехали..Брали по 60 блоков сигарет!

Извините, не понял, с каким акцентом?

Въехали со стороны Васищево..разговаривают с акцентом.Скупили весь магазин...Продавец думает,чсто это из Славянска приехали..Брали по 60 блоков сигарет!
Если бы из Славянска (я даже не могу представить как они смогли бы сюда пробраться - перекрыто всё наглухо) они были, то никто ничего не стал бы покупать. Просто забрали бы что нужно.
Хватит тут блять панику разводить.

Извините, не понял, с каким акцентом?
Со Славянским. Там понимаешь ли уже акцент появился.

Да я жалею об СССР и не просто учительнице,а человеку который работал в архивах

Так вот мне интересно. Как в вас уживается православие и любовь к СССР, которое в начале 20 века уничтожало православие и насаждало атеизм?

Назад
Зверху Знизу