Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А смысл ругать или хвалить?

"Не понимаю, зачем кто то хочет достучаться до кого то..... Те кто в теме, совершенно не заботятся о правде и вообще о том что будет думать основная молчаливая масса людей, что с той стороны, что с этой. Неужели не понятно, что идёт обыкновенная делёжка и причём любыми способами (всегда так было и будет) А тем кто не согласен, берите военный билет и в военкомат (будет так честнее), а то у кого то огромные розовые очки и мнение, что если он что то опубликует (правда, не правда, без разницы) то кто то ужаснётся и пересмотрит свои взгляды. Да бред это всё, кто не равнодушен, я уже предлагал, вперёд в военкомат или в ополченцы с другой стороны и всё, большего от вас и не требуется, ибо интересы мать их у кого то одни, а у кого то другие, так что снимайте розовые очки и в бой :))"

Какая удобная точка зрения. И в бой не надо, и не дует. Действительно, скептицизм - благо блаженное.

если сто раз сказать наоборот вы всеравно не поймете?

Откуда мне знать. Давайте попробуем. Вы сто раз скажите, а я вам скажу понял или нет.

Но по моему, гораздо быстрее и проще ответить на вопрос "жалению, не жалею что Советский Союз уничтожил Российскую Империю".

я рожден Советском Союзе

И как я должен трактовать ваш ответ? Судя по вашей любви к СССР, то не жалеете, что Советский Союз уничтожил Российскую империю. Я правильно понял? Или все таки жалеете?

да в те времена действительно была история,а не перекручивание фактов

Вы пришли к такому выводу изучив труды противоречащие истории в союзе от других историков и смогли найти доказательства того, что история в союзе была правдивой, а в альтернативных версиях - нет?

Или ваша уверенность, основывается на полной вере учительнице истории?

Хорошие новости на ночь - ребята отбились, помогла группа на БРДМах:):):)
Обошлось!!! Погибших нет, трое раненых.

Да я жалею об СССР
СССР это всего-то название.О чём конкретно Вы жалеете в СССР?

Это общее будущее всех нас незалежных
Да..Это настоящее.Приходится мыть каждому.Вы не моете дома? Или Русский мир подразумевает и традиционную дыру в полу которую мыть не надо? А в Европе да,Украина это Европа.И когда моем домашний мы это делаем именно в Европе.

Гробы с пророссийскими боевиками в холодильнике донецкой фабрики мороженого, 29 мая 2014
10344262_495235927242520_2768765125118298764_o.jpg

Фу мороженое теперь есть:eek:

Гробы с пророссийскими боевиками в холодильнике донецкой фабрики мороженого, 29 мая 2014
10344262_495235927242520_2768765125118298764_o.jpg

Фу мороженое теперь есть:eek:

Фу такое на ночь. А вообще фу тому, по чьей вине...:(

Все хотят мира. Надо только фашистов российских как в 45м загнать обратно в их логово и будет мир.

Нет, нужно загнать пацифистов испанских в Антарктиду, как в 74, и будет счастье.

та шо вы говорите
Так и говорить нечего, всё ж понятно из слов ;)
attachment.webp

Или ты про славян тут запоёшь нам ?
attachment.webp

Хочешь быть россиянином, лучше иди учи тюркскую историю и как потом немцы их цари с них "славян" делали.

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.1 КБ · Перегляди: 1145
  • .webp
    .webp
    53.5 КБ · Перегляди: 1525
P.S. Современный русский язык, в нашем акценте (без на Украине, поребриков и прочего бреда) мы себе тоже оставим, они ж его не приватизировали

Люди одумайтесь зачем нужно это кровопролитие в нашей стране!Может хватит!Слава Руси!
Что ты предлагаешь, сдаться сборищу чеченцев, одержимых идеей православного фашизма (не я придумал, сами о себе говорили на видео) казачков и местным уркам ?
Тебе не жалко людей которых они грабят, насилуют (женщин тоже) и убивают прямо сейчас ?
Они же настоящие рассовые и этнические чистки делают украински настроенных наших граждан.

вали в русь свою и прихвати таких же и будет мир и Слава Украине!
Да он Русь с россией попутал, ничё надеюсь перевоспитается.
Некоторые ещё с СССР её путают, хотя Беларусь то к ней ближе по социальному устройству, да тоже не то, прошлого не вернёшь.

Назад
Зверху Знизу