Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Такое впечатление, что взрослое население этих населённых пунктов поватьно сошло с ума.
и не только этих. у меня бабуля в луганской области и дядя, сестры двоюродные в Луганске живут. хотел бабушку в Харьков вывезти, а дядьку просил сестер из Луганска к нам, или в деревню хотябэ, пока все не успакоицца там. короче я терь для них конченный правосек и бандеровец :D

Меня другое поразило: родители на это согласились!
Для меня это за гранью. Идёт война, террористы убивают солдат, строеляют по гражданским, похищают людей, пытают их, убивают пачками - и неселение Славянска согласно отдать им детей - невесть кому, чтоб вывезли невесть куда. Пиздец.

Это всего лишь психология. Людям надоело ныкаться по подвалам,а здесь детей в безопасное место "говорят " вывезут

Ну не факт , что за деньги поехал...
Это ж военные, они ен могут без войны..их хлебом не корми..дай повоевать...

Самое главное, что таких будет ехать на Восток ОЧЕНЬ много...

Та за бабки... я знаю несколько таких парней... умеют только воевать,воюют везде... но за деньги.... если не будут платить не поедут, будут искать где плотют!

и не только этих. у меня бабуля в луганской области и дядя, сестры двоюродные в Луганске живут. хотел бабушку в Харьков вывезти, а дядьку просил сестер из Луганска к нам, или в деревню хотябэ, пока все не успакоицца там. короче я терь для них конченный правосек и бандеровец :D

Мне жаль, что нашит ребята там гибнут, пытаясь спасти это.
ЭТО вполне заслужило и ДНР, и ЛНР, и прочие сопутствующие ништяки.

Людям надоело ныкаться по подвалам,а здесь детей в безопасное место "говорят " вывезут
Как можно в такое время куда-то отпустить ребёнка? Уезжать надо семьёй, всем вместе, это же очевидно!

путлер спиздел что отвёл войска от границы с Украиной . был получен отказ в наблюдательном полёте над территорией расеи

Мог бы сказать ,что инфа из первых уст - но доказать не смогу.
россия (страна-террорист) действительно отводит войска,но не в места дислокации.
В радиусе 150 км от нашей границы куча лагирей. На границе с Украиной стоят в основном Радиоэлектронная разведка (РЭР)и много коректировщиков

Кстати, кинули мне ссыль на какой-то форум, аналогичный нашему, где колорады забаненные сидят.
Почитала я. Такое впечатление, что если б не ХФ,им бы нечего было обсуждать. :іржач:
Честерфильда доставляет.
Так вот они там искренне скорбят об убитых чеченцах и террористах - типа, мирное население гибнет!:іржач:

Перефразируя: "В ставке Путлера - все малахольные!" :D

Как можно в такое время куда-то отпустить ребёнка? Уезжать надо семьёй, всем вместе, это же очевидно!
Ну опять напишу - это тупо психология
Спасти хоть ребенка,а то,что этим ребенком будут прикрываться даже в голову людям не лезет

Перефразируя: "В ставке Путлера - все малахольные!" :D

Так в том и дело, что малахольных там всего парочка, остальные казались вполне вмняемыми людьми - все эти годы.
И вдруг такое полезло! :жах: Фашисты, хунта, ба(Е)ндеровцы, нацисты, Гитлер, Америка, госдеп, дивизия СС "Галичина" - полный набор ассоциаитивных маркеров Киселёва и Ко. :рл:
А люди-то многие там - хорошие.
Но, блять, не понимают очевидных вещей. Почему-то.

Так в том и дело, что малахольных там всего парочка, остальные казались вполнем вмняемыми людьми - все эти годы.
И вдруг такое полезло! :жах: Фашисты, хунта, ба(Е)нднровцы, нацисты, Гитлер, Америка, госдеп, дивизия СС "Галичина" - полный набор ассоциаитивных маркеров Киселёва и Ко. :рл:

:рл: +100500

тот же вопрос. Я своего ребенка в этом году в лагерь под харьков боюсь отпускать. Мало ли, вдруг начнется.

Так в том и дело, что малахольных там всего парочка, остальные казались вполнем вмняемыми людьми - все эти годы.
И вдруг такое полезло! :жах: Фашисты, хунта, ба(Е)нднровцы, нацисты, Гитлер, Америка, госдеп, дивизия СС "Галичина" - полный набор ассоциаитивных маркеров Киселёва и Ко. :рл:

Опять цитата: "Нет, все эти годы, он искусно маскировался под порядочного." (х/ф "Бриллиантовая рука") :(

ну прям понравилось
8db67152cd2c.jpg

У штабі АТО заперечують інформацію про те, що у Слов'янську ведеться повномасштабна АТО, крім того, там заперечили можливість використання установок "Град".
Про це "Українській правді" повідомив керівник прес-центру АТО Владислав Селезньов.
"Бойовики між собою влаштували розборки. Триває переділ сфер впливу", - заявив він.
"Місто по периметру перебуває під контролем українських силовиків", - заявив він.
Селезньов ЗАПЕРЕЧИВ можливість використання установок "Град" українськими силовиками в зоні АТО.
"Ні. Установок "Град" немає. Сили АТО контролюють ситуацію в регіоні. Задача терористів - постійна провокація з жертвами. Задача АТО - знищити бойовиків з найменшими втратами для мирного населення, підкреслюю з найменшими втратами. Тому говорити, що використовують ГРАДи, це як мінімум некоректно", - підкреслив Селезньов.
"АТО контролює ситуацію, здійснює моніторинг і володіє інформацією щодо місць зосередження і розміщення банд бойовиків", - додав він.
Українська правда

Так в том и дело, что малахольных там всего парочка, остальные казались вполне вмняемыми людьми - все эти годы.
И вдруг такое полезло! :жах: Фашисты, хунта, ба(Е)ндеровцы, нацисты, Гитлер, Америка, госдеп, дивизия СС "Галичина" - полный набор ассоциаитивных маркеров Киселёва и Ко. :рл:

не, не казались. У меня тут подружайка одна есть, капепец. Сплошной мусор в голове, что не скажешь все равно россия это последний оплот, надо быть с россией и все такое. Весь мир нападает на россию. А сегодня в интервью услышала, что у них в голове одни догмы и никакой аналитики. Точно замечено.

Кстати, мне стало интересно следующее. Что власти ДНР собираются делать с ВУЗами и НИИ донетчины? Вот, например, есть Донецкий физико-технический институт им. А. А. Галкина НАН Украины. Будут ли средства у ДНР на его содержание? "НАН Украины", видимо, нужно будет переделать на АН ДНР. Как быть с научными контактами и связями: украинскими, с западными странами (это страшное слово - грант)?

а на какой им кукуй физика и техника

я Тебя огорчу. они находятся на удалении (не 150) а ДО 50 км от границы с Украиной

Давай не будем забывать ,о том что в том же Ростове как минимум три серьезных вонских части и отвести их они при очень большом желании не смогут
Я писал о тех войсках ,которые находились изначально за сотни км.И их вывозят за Ростов и там они стоят

Назад
Зверху Знизу