Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

товарищ Симоненко
8IQsW61.jpg

Так что за фигня давно вопрос напрашивался...Ляшко может между клоунадой пару сепаРашистов,и даже целого министра обороны задержать -а силовики нет,батальон Донбасс может отбить город-а силовики нет. Либо Сенченко с Ляшко Бетмен и капитан Америка либо силовиков что-то держало..Надеюсь держали выборы.

Человечки Ляшка, это не иначе как правый сектор, просто Ляшко у них ширма, типа то не правый сектор. :D

Мы уже ребята ушлые и нас обмануть тяжело,мы никому не верим.Выборы в 1 тур просто экономия времени и денег,не рассказывайте мне о самосознательности итд итп

ну тогда сидите и ждите , за вас всё все всегда решат , а вам остается только критиковать:незнаю:

Мы уже ребята ушлые и нас обмануть тяжело,мы никому не верим.Выборы в 1 тур просто экономия времени и денег,не рассказывайте мне о самосознательности итд итп

Конечно ушлые. Выбрали Януковича и никому не удалось вас обмануть.

ВОТ !!! И вопрос, КАК чел может несколько раз слетать на Донбасс и взять ключевых злодеев, а СБУ, МВД, МО не может ... Шо за куйня ?!

Уверен в том, что о действиях армии сепаратисты довольно хорошо осведомлены. А вот батальены действуют независимо, что способствует внезапности проведения операций.

За выборы в один тур хорошо сказал. А за "рефендум " что скажишь?

Чиновник Міністерства доходів придбав у Ніцці віллу за 28 млн євро, –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для этого нам необходимо как можно больше рядиться в вышиванки, слушать бандуру и как можно больше бороться против русского языка, да.
Самое смешное, что никто этого не делал до всего этого.
А сейчас рука сама тянется к вышиванке, бандуре и салу :буе:. Вот просто назло чтоб.
Хотя я купила вот такоЭ:

4281346596

Чиновник Міністерства доходів придбав у Ніцці віллу за 28 млн євро, –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это примерно как -
- за что боролись,на то и напоролись

Нет.

Просто в стране должна установиться практика, когда человек,
декларирующий свои коллаборантские убеждения, лишён возможности влиять на происходящее.
Большего не требуется. А дальше пускай живут себе спокойно.

Я только за.
Как именно эта практика может выглядеть?

Да бегают,ходят,кстати вчера стал попить кофейка на трассе и подъезжают три камаза солдат вылезли с автоматами вели себя спокойно,но всеравно неприятно
Шо тебя не узнали в форме клоуна? Так бы им и сказал: Путен наш друг, а вы фашисты.
Или смелости хватает только на форуме бабушкины подсказки печатать?

Жить с ними в одной стране как-то затруднительно будет.
С ними всегда было затруднительно.
Просто теперь мы знаем точно,что они враги. До этого мы как-то могли их презирать из-за овоща, теперь же весь этот даунецкий отстойник как-то отодвинем, я думаю.

Самое смешное, что никто этого не делал до всего этого.
А сейчас рука сама тянется к вышиванке, бандуре и салу :буе:. Вот просто назло чтоб.
Хотя я купила вот такоЭ:

https://img06.allegroimg.pl/photos/oryginal/42/81/34/65/4281346596[/QUOTE]
:любов:
Хорошее. Я смотрела на такое белое, но белое имхо велик риск выглядеть как в ночнушке. А такое мне нравится.

Какой референдум?
У вас памяти нет? Или подсказчица померла?

забыл у тебя спросить какую из них выбрать
Так я могу у тебя за неё спросить.
Нахуй ты тут нужен со своей фашисткой символикой? Хуйлык расейский, блеать...

Вообще Симоненко очень хорошую роль выполнил. Так дискредитировать коммунистов это нужно было ещё постараться. Сотрудник по работе ,отставной политрук, так о нём и товарищах его отзывался :"Это не коммунисты,это члены партии,разница...Эх,мало я таких в своё время гонял"

Какой референдум?
В Донецке ,Луганске
О выборах можно долго разговаривать (и таки да - скорее всего просто легализовали власть и поставили кого надо)
Но есть осень большой плюс - легитимная власть ,а это очень много значит

Назад
Зверху Знизу