Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Поставит минобороны Гриценко - начнут наводить порядок. А задача преза - международные контакты. Тот же Крым силой не забрать. Хитрее надо быть)

ага, гриценко аки железный человек оденется в экзоскелет и заебашит всех терроров.

И шо теперь ? Опять майданить и скакать ? И так раз в пол года....Бля как же повезло крыму.....

угу. очень повезло
у них вообще теперь никакого выбора никогда не будет
и думать не надо
всё уже выбрано давно за них

Юля на брифинге благодарит всех , кто отдал ей свой голос.
Кажись, она признает результаты и будет "помогать" Украине.
Ничего плохого в адрес Порошенко не произнесла...;)

Это в Украине секуляризация, в россии идет обратный процесс. В политической жизни роль играет не большинство, а актив. Большинство болото им все пох. Верующие хорошо организованный актив готовый к жертвенности. Вполне так реальная политическая сила, способная взять власть в стране.
вы меня пугаете, как для многоконфессиональной страны это плохая идея (опыт религиозных войн имеется ) да и главное это система гос устройства и сильное гражданское общество (банально но правда) - тогда будет толк а не тоталитарная секта

Посмотрим господа, если Порох обьявит ЧП и даст команду стрелять на поражение сепараторов и всех их мирных прихлебателей, то человек дела, если му-му там не все так просто, мирные люди, тех услышим, а этих нет, но трогать не будем, то значит он пидар.

Дай Боже скоро усе скінчиться :-) Сам, уся сім'я та знайомі голосували за нього.

мир всем вам братья и сёстры , улыбнитесь и обнимитесь с соседом вашим )))

Юля на брифинге благодарит всех , кто отдал ей свой голос.
Кажись, она признает результаты и будет "помогать" Украине.
Ничего плохого в адрес Порошенко не произнесла...;)

станет через ару месяцев премьером и будут с порохом вдвоем сливать Украину

Посмотрим господа, если Порох обьявит ЧП и даст команду стрелять на поражение сепараторов и всех их мирных прихлебателей, то человек дела, если му-му там не все так просто, мирные люди, тех услышим, а этих нет, но трогать не будем, то значит он пидар.
+1

половина не может быть большей или меньшей, на то она и половина :D

то вас путает кило пуха и кило железа :-). если что-то поделить пополам, все равно одна половина будет больше. особенно, если алкаши делят водяру да к тому же на глаз:-)

Уж простите за "масло масляное", но удивляют люди которые удивляются победе Порошенко :) Нас два месяца СМИ активно готовили именно к такому результату, победа Порошенко с результатом чуть за 50% в первом туре. Сейчас просто всю эту "рисовку" оформили окончательно :)

Да, нужен!
Без него скучно было бы, да и без демократии как нам хреново жилось?!
То ли дело сегодня...
то ли еще будет. Думаю наконец-то честного президента изберете, ну и потихоньку жизнь потечет в лучшую сторону - в строну европы. Это же был Евромайдан - Украина Це Европа. Думаю было бы полным абсурдом после всего происшедшего отвернуться от ЕС....

(Вильнюские события 91-го, Рига), .
Ну Вильнюс это провокация была. Уволили даже одного прибалта, попытавшегося хотя бы чуть-чуть немножко по другом от официоза рассказать.... Вот сейчас по снайперам на майдане - вообще ведь глухо ? А на днях я в украинских СМИ прочитал что кто-то из МВД вашего заявил что можно уверенно сказать, по анализу гильз и тд., что Беркут реально не стрелял... Причем я помню развитие - обещали чуть ли под личный контроль расследование взять, взять на баллистику вооружение беркута и тд. - кучу обещаний. Потом типа 100 % стрелял Беркут...(заявлял Аваков или Турчино вроде ) - причем не анализа ниакого.... и главное сейчас под шумок все забудут, "похоронят".....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу