Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
бля, пиздец, это жирное хуйло победило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже.
В россии его заводы, и все работают. Об чём это говорит?
Он - путинская подстилка, он сдаст страну вове и не почешется, сука шоколадная.
Я тоже.
В россии его заводы, и все работают. Об чём это говорит?
Он - путинская подстилка, он сдаст страну вове и не почешется, сука шоколадная.
Наливные вы,у пороха с путей все передано уже.ура , теперь можно военное положение на Востоке вводить и чистить нашу территорию от подонков !!!
а за кого ты голосовала , или нет , кого из претендентов видела презиком ?Я думаю, эта мразь шоклоладная
Бессовестно врёт.он говорит что прессуют.
Ты все время надеешься и очень мало думаешь.Будем надеяться на то, что он не вова и будет страну не как сырьевую экономику иметь.
не успел человек победить, а уже понеслось
у нас никогда ничего не будет нормально, пока каждый будет считать только себя достойным стать президентом, и именно себя самым умным, прозорливым и всезнающим
Он сказал что там цех, юридическое лицо РФ, и он не имеет к нему никакого отношения.Его фабрики в россии во всю конфетки клепают, а судоремонтный завод в Крыму получил заказ на 138 миллионов баксов от минобороны россии на ремонт кораблей, он будет под дудку xуйла плясать!
не пи...дите дамочка , у Пороха евро взгляды , а не совок в голове !!!Наливные вы,у пороха с путей все передан
Это ты Тори?![]()
Я , кстати, за него не голосовал
здесь половина таких, бОльшая даже
Кто бы сомневался. Нам сразу сильные мира сего дали понять что будет Порох презиком. Никогда не выделялся и тут резко мы узнаем что есть такой спаситель оказывается как Петя Порох.
Та палюбому Балабама с Путенгом все порешали и Петручо их устраивает. Так шо расходимся народ по своим стойлам.
Поставит минобороны Гриценко - начнут наводить порядок. А задача преза - международные контакты. Тот же Крым силой не забрать. Хитрее надо быть)Нам не нужен сейчас никакой диалог.
Нам нужен тот, кто перестреляет нахуй всю эту поеботу.
Надеюсь, нет.
Это второй янукович - путинская подстилка.