Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

глупо думать, что можно было избежать майдана.
януковича можно было вынести только вперед ногами. неужели это кому то может быть непонятно?

Возможно.
Знал бы прикуп, как говориться ....

Этот прикуп я уже сменил раз пять. Каждый раз, начиная новое дело, мне казалось, что это будет делом всей моей жизни. но приходит какая-нить пиз....та и всё мне разваливает. Немного устал, и начал работать как старый еврей: откуда деньги беруться не совсем понятно, но и не кончаются как-то никак :D

Тонька-пулеметчица, как ее называли тогда, работала на оккупированной гитлеровскими войсками советской территории с 41-го по 43-й годы, приводя в исполнение массовые смертные приговоры фашистов партизанским семьям.

Передергивая затвор пулемета, она не думала о тех, кого расстреливает – детей, женщин, стариков – это было для нее просто работой. “Какая чушь, что потом мучают угрызения совести. Что те, кого убиваешь, приходят по ночам в кошмарах. Мне до сих пор не приснился ни один

Дрочишь, ватник?:ги:

что отжали бы? ларек овощной, или шпатель с перфоратором?:D

обычно делали первые выводы после первых 100 дней, сто дней практически прошло!так что же мы имеем? или можно сказать и так, что мы теперь не имеем?
если у тебя кроме шпателя с перфоратором( а скорее монитора и клавы) ничего нет, не расписывайся за других.

Вот говномет-то! 100 днгей чего? Временного правительства, которое "охренело от счастия" получить власть в разграбленной, частично окуппированной стране с горячей точкой?

- в каком "мире"? европа и амеры ваще-то украину и россию по второсортности не разделяют - и то и другое для них не то что "второй сорт", а "опасно-чужое". Что, в общем-то, и верно.

Вот поэтому и Майдан был не избежен, потому как - славный и свободолюбивый народ Украинцы.

что отжали бы? ларек овощной, или шпатель с перфоратором?:D

Ларёк овощной и так суперы потихоньку отжимают, но там всё честно относительно. А вот шпатель - так это запросто, и ехать за другим надо было бы в ...Италию, потому как в Украине он не нужен, строить некому, все бедные.

Лично я жил просто великолепно до всех этих событий. Была работа и стабильный заработок.
Сейчас стране пиздец, а соответсвенно и большинству её жителей. Работа есть, заработка - нет.
Мой ответ - НЕТ, нахуй мне не нужен был этот Майдан и иже с ним.
P.s. Кто напишет, что я ватник, сепар и прочее - идите на хуй автоматически.

В Мусарне работали?

Ларёк овощной и так суперы потихоньку отжимают, но там всё честно относительно. А вот шпатель - так это запросто, и ехать за другим надо было бы в ...Италию, потому как в Украине он не нужен, строить некому, все бедные.

Та щас, суперы. Тупо сносятся МАФы и на их месте вырастают такие же, но уже принадлежат другим (догадайтесь кому ?)

Предположу, что на определённом уровне у тебя попросту отжали бы твоё.
Возможно, а возможно и нет. Были заказы была работа, а после майдана - все остановилось, доллар взлетел, цена за день по пять раз меняется...
А вот человеческих жизней майдан точно не стоил, нужно было либо референдум провести об отставке, либо немного потерпеть!
А теперь у нас высокоразвитое государство в начале 90-х медленно и четко превращается в банановую республику.... Народ у нас не может никак понять, что любая "революция" - это не шаг вперед, а четыре назад....

А нужен ли был майдан? Да, украинцы почувствовали что можно двигать и президентов

янукович ссыкун, он бы и сам свали, если б люди проголосовали б против него, можно подделать какую то часть , но, если б почти вся страна проголосовала против него, не то что ушел бы, бежал б шо сайгак!

Ты такой большой и такой наивный :любов:

так Янык же делиться не захотел, а делиться надо было

Тс слегка подменяет понятия.
Янык до сих пор не признал что он не президент.
И с чего бы он отказался от этого подмяв все ветки власти?

Нет.
Небольшое чп.

Ну, ЧП у всех сейчас большое (простите за тафтологию)))).. у меня вся родня чп, все страдают, но никто возврата не хочет. Ну его нафик-отстегивать Пшонкам по 50% минуя налоги (шли бы деньги детям, старикам-фиг бы с ним!!!)..так еще и в страхе постоянном-заберут или не понравится сынку чьему-нибудь..
Все переживут этот трудный период и Вы переживете..только бы до войны не дошло!!!А это уже от нас самих зависит-не будет мозгов как у Лугандона-будет разруха в клозетах!

Назад
Зверху Знизу