- Повідом.
- 20839

Отож.чисто умозрительно может и интересно порассуждать на тему "что было бы если бы не", но сейчас лучше бы решить как вылезти из жопы с наименьшими потерями, кмк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож.чисто умозрительно может и интересно порассуждать на тему "что было бы если бы не", но сейчас лучше бы решить как вылезти из жопы с наименьшими потерями, кмк
вопрос в том, а что бы было , если б не было майдана? что бы изменилось если б овощ добыл бы свой срок до конца? я лично верю, что если он всех так достал, то можно было б голосовать за кого то другого, кто бы мне не рассказывал про фальсификации, все это детский сад! вообщем веду к тому что, стоило ли это того что мы сейчас имеем, потеря Крыма, множество смертей, которые еще не закончились, хаос на Донбассе, как бы такие мысли!
Не задерживать их надо было, а расстрелять нахуй как диверсантов. Ото и весь резонанс был бы. И никто не полез бы больше. А то сопли развели.Задержание журналистов вызвало большой международный резонанс.
вопрос в том, а что бы было , если б не было майдана? что бы изменилось если б овощ добыл бы свой срок до конца? я лично верю, что если он всех так достал, то можно было б голосовать за кого то другого, кто бы мне не рассказывал про фальсификации, все это детский сад! вообщем веду к тому что, стоило ли это того что мы сейчас имеем, потеря Крыма, множество смертей, которые еще не закончились, хаос на Донбассе, как бы такие мысли!
Вся эта хуйня планируется заранее, просто так в один день не решается.потеря Крыма, множество смертей, которые еще не закончились, хаос на Донбассе
Выборы бы не отменили, просто результат, нарисовали бы. Вспомни выборы 2010г. Принял закон под себя, процентов 10% ему набросили.это просто глупость! каким образом можно было отменить выборы?
выборы были б по любому!
он уже был в 2004 году! повторю вопрос, сколько людей погибло тогда? какие территории мы в тот год потеряли?что останется после третьего майдана, если он ,не дай бог будет?
это просто глупость! каким образом можно было отменить выборы?
и это правильный выбор!У ахметова один выбор, быстро и качественно вооружить украинскую армию, чтоб не потерять все.
Меня это все не радует. Так можно было бы с кем то договариваться, а сейчас, что? В самом ближайшем времени кол-во жертв значительно увеличится и 2 области станут занозой у каждого. По ростовской трассе до Славянска совсем чуть чуть. Не говоря о том что у меня там родственники. Так что радости нет совсем
Мое личное мнение самого простого человека: Майдан все равно был бы! Каким бы он был-кто его знает. ПРыги еще успели бы под свою "семью" написать законы. Выборов или вообще бы не было, или были бы как в РФ: 146% За!
Вчера ж я тебя уже нахуй послала...шото ты быстро вернулся.Здравствуйте !Антонина Макарова-Гинзбург
выборы были б по любому!
он уже был в 2004 году! повторю вопрос, сколько людей погибло тогда? какие территории мы в тот год потеряли?что останется после третьего майдана, если он ,не дай бог будет?
нет у него уже никакого выбора.У ахметова один выбор, быстро и качественно вооружить украинскую армию, чтоб не потерять все.
Местные жители из шахтерских семей неоднократно сообщают, что Р.Ахметов оплачивает участие в сепаратизме по схеме: сохраняется шахтерский стаж и зарплата + 10 000 грн./мес. сверху за присутствие на баррикадах (с оружием). Спецов из афганцев и бывших военных нанимают за отдельную плату для участия в спецоперациях против украинской армии (нац.гвардии и добровольческих батальонов), наемников курируют представители ГРУ ГШ РФ. Отбор в наемники более жесткий: профотбор и медкомиссия.