Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
Покращення в Крыму уже сегодня 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему вы не на родине, когда обратно?
У нас тут все хреново, вали к себе в Донбасс, там все спокойно...
тогда в РФ надо ехать, там же спокойно , хороше, никто не спасает... не ну если человек за отделение то напрашивается вопрос , а что вы тут забыли ?!Там неспокойно, т.к. "спасители" понаехали.
Как видите, сижу на форуме, не на баррикадах.Ну у нас-то хоть сидишь спокойно? Без этих всех колорадоштучек?
Или вредишь в меру возможностей?
Премного благодарен за ваш бесценный совет.Вот и действуй в том же духе.
Не ошибёшься.
Вам не кажется что Тымчук мягко говоря пишет не правду
Покращення в Крыму уже сегодня
Террористы свободно и безнаказанно покинут Славянск и свободно покинут Украину, вот вероятно супер хваза АТО"Имеем оперативную информацию, что, пытаясь избежать ответственности за совершенные действия, боевики, а также их лидеры объявили мирным жителям Славянска призыв освободить город накануне выборов. Таким образом они пытаются покинуть город вместе с мирными жителями", - отметил Селезнев. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер !
Я за такую власть !
У нас вонючие лужи окольцованы бандитами стягивающие дань с каждого !
А там твари со звериными рылами ,ломай меня говорит...
Огородили народное достояние и торгуют песком и солнышком ?
Так безлюд наводнён бандами оголтелых мразей и нет на них управы и у яника и у гомосека зверя саахова голубятины ...
Харьковчане сраные патриоты Родины почему вы ещё не уничтожили пропускники к лужам народным ?ит
Вы ждёте когда рашка осовободит песок и водную гладь ?
Ну ну ....
Vader,ага ты Авакова почитай
Супер !
Я за такую власть !
Так безлюд наводнён бандами оголтелых мразей и нет на них управы и у яника и у гомосека зверя саахова голубятины ...
Харьковчане сраные патриоты Родины почему вы ещё не уничтожили пропускники к лужам народным ?ит
Ну ну ....
Сергей Владимировичvor 1 Stunde
Почему в Симеизе не сломали забор огораживающий пляж Коли Янаки???
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер !
Я за такую власть !
Ну ну ....
не жалко...их ... нас хохлы долбили - а я думал мы им бабки привозили..
а зачем мы блокировали вв части - ну вот суки и пожинайте...
Ты шо, они тока с Буней же ж.С тобой рептилоиды в контакт еще не входили?
.Батальон "Донбасс" набирает добровольцев. Телефоны:
МТС - (099) 484-46-72, (099) 484-46-79;
Киевстар - (098) 066-56-33, (068) 722-18-71 или через форму⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для материальной помощи:
Карта Приватбанка: 6762462680393433
Для перевода Western Union или SWIFT уточните у нас реквизиты получателя: через личку сообщества https://www.facebook.com/teroboronaDonbass или у Natalca Poltavka
Кошельки WebMoney:
U169209639602 - гривны
R195035739513 - рубли
E148870346025 - евро
Z333116676379 - доллары
Если система выдает превышение лимита первого кошелька, просим перечислять на резервный:
U413532054691 - гривны
R225311632672 - рубли
E406516137610 - евро
Z209023858510 - доллары
PayPal:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оперативную информацию и видео-, фотоматериалы о диверсантах и ЗЧ отправляйте на е-mail [email protected].
Информацию о незаконных блокпостах оставляйте на https://www.facebook.com/plandnr
Анонимность во всем гарантируем.
an74
ВНИМАНИЕ! Реальная жесть с передовой! Когда вы будете это смотреть, итальянцев вроде уже нет в живых, насчет остальных не знаю, вопрос один - какого куя телки туда поперлись? Посмотреть как красиво трассеры летают ночью? Наших не осуждаю, все правильно делают, на войне как на войне...
Под Славянском убит журналист из Италии и его переводчик
24 мая 2014, 23:13
В селе Андреевка под Славянском Донецкой области в субботу вечером убит итальянский журналист и его переводчик, сообщили в штабе народного ополчения Славянска.
Andrii Antoniuk
отправьте Парубия туда на блок-пост вместе с остальным руководством. На передовую их всех без бронежилетов!
Сегодня xуйло дал четко понять, что выборы президента ничего не решат, да он будет, тип договариваться с новым, чтоб Европа отвязалась и перестала его с Гитлером сравнивать. Завтра мы проголосуем за президента с урезанными, по сравнению с Якубовичем, правами, а дальше что? Как это повлияет на желание террористов залезть обратно в берлогу? Далее... даже, когда у этих кадыровцев и пр. наемников появится желание убежать, куда они пойдут!? Погранцы наши, их выпустят так же, как и впустили?. Чувствую, эти 2 парня не последние.... К сожалению
Быдлота какая-то. 23 года сидели - и вдруг появилась какая-то вера. Во что, зачем? Не нравилась Украина - отчего не уехал? Пиздец.Местные Жители не сдаются
Быдлота какая-то. 23 года сидели - и вдруг появилась какая-то вера. Во что, зачем? Не нравилась Украина - отчего не уехал? Пиздец.
Супер !
Я за такую власть !
Ну ну ....
Да чё как раз и хотят уехать но только с частью земли Украинской![]()