Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Но но но. Наши СМИ сказали новые - значит новые.
То что сказали как ни странно правда. Их производство не прекращено до сих пор.
Это уже не те машины что были приняты на вооружение в начале 60х годов в США, но в основе та же конструкция.

Нет никакой войны? О чем ты? Тут не камильфо так говорить. У нас всё хорошо, покращення не за горами ;) ток дождитеся ))

Мне сдаётся что надо переживать не за будущее российских наёмников, а за своё.

Они ехали туда не за "участником боевых действий" или льготами, а за баблом.

У меня дядя погиб в Авгане - из-за такого же говна советов, которое направило хз куда заваливать трупами чужую страну...

Мне сдаётся что надо переживать не за будущее российских наёмников, а за своё.

А что касается нас - то мы выкарабкаемся ! Украина - сильная и справится если будем дружны и оказывать друг-другу посильную помощь. Знаю много предприятий всех форм собственности харькова которые помогают раненным в АТО и сам оказываю посильную помощь! масква руку помощи протянет только если в другой образно говоря кинжал...

Останнє редагування:
M113 - это разработка конца 50-х годов, они еще во Вьетнаме воевали. Какие ж они к черту новые?
Модернизация..Пишут -же про новые танки Оплот и Ятаган..А это вроде как всё-те же старые добрые Т-64.Но тут не знаю,харьковчанам видней)

Это уже не те машины что были приняты на вооружение в начале 60х годов в США, но в основе та же конструкция.
Так Боинг-737 до сих пор выпускают,с 1967...Только вот с теми первыми 737 они имеют очень мало общего.И вообще это уже что-то вроде бренда,там реально около десятка практически разных самолётов под этим названием выпускалось и выпускается.

У меня дядя погиб в Авгане - из-за такого же говна советов, которое направило хз куда заваливать трупами чужую страну...
Тогда была другая ситуация, не хочешь ехать в афган - предатель родины.

Модернизация..Пишут -же про новые танки Оплот и Ятаган..А это вроде как всё-те же старые добрые Т-64.Но тут не знаю,харьковчанам видней)

То Булат глубокая модернизация, а Оплот, вроде как следующее поколение.
А Брэдли то такое, её особо не модернизируешь, коробка и коробка, она для боя не предназначена, только для транспортировки, максимум брони поддовешивают. Огневую мощь её сильно не увеличишь.

Когда закончится война....В моем сознание за это время перевернулось многое. На многие вещи открылись глаза, многое ушло, на многое поменялось мнение. "Раны" будут заживать долго, может быть всегда. Я знаю точно, что такой как раньше, я не буду. Все эти события, для меня, расставили всё по местам. Нет теперь "братского народа", всё, кончились.

То что сказали как ни странно правда. Их производство не прекращено до сих пор.

Потяжелели от брони, более мощный движок. Важно другое - платформа не даст выполнить коренное усиление боевых свойств. Повторюсь - её задачи не бой.

Похуй, что будет с русскими. Пусть они там хоть под землю все уйдут (кроме котэ!), после всего, что они сотворили и продолжают творить - они враги навсегда, фашисты проклятые.
А вот мы этим даунбассом кашлять долго будем.
Разве что половину их пересажают пожизненно.

Останнє редагування:
Выложили видео "Пункт пропуску "Маринівка" після бою"

А как типа зовут у которого на аве жопа с ушами? Уверял меня что это пиздеж со стороны наших.
Срночно нахуй совбез оон созвать и обложить xуйла хуями прямо во время церемонии.

А щас как? Школьникам не дают поступать в вузы в связи с призывом, мотивируя тем же..
По началу поста мы говорим не о нашей армии, а о тех идиотах что прут с расеэ и чуркистана

прочитал- и как то стыдно и гордо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выложили видео "Пункт пропуску "Маринівка" після бою"

Так вот и доказательства что есть вооружённое пересечение границы:eek: Показать лавруше и всему миру, теперь 3 уровень санкций немедленно.

Останнє редагування:

Так Боинг-737 до сих пор выпускают,с 1967...Только вот с теми первыми 737 они имеют очень мало общего.И вообще это уже что-то вроде бренда,там реально около десятка практически разных самолётов под этим названием выпускалось и выпускается.

Т-80 модернезировали в Оплот,
Ятаган вроде дальнейшее развитее модернизации. По выставкам вроде неплохо себя зарекомендовал, говорят вроде на уровне лучших танков мира наш оплот.

А как типа зовут у которого на аве жопа с ушами? Уверял меня что это пиздеж со стороны наших.
Срночно нахуй совбез оон созвать и обложить xуйла хуями прямо во время церемонии.

БигБразер он.

нуууу, не совсем, вернее совсем нет
различий много

а вот т90 от т72 мало чем отличается, только последние модификации

Т-80 модернезировали в Оплот,
Ятаган вроде дальнейшее развитее модернизации. По выставкам вроде неплохо себя зарекомендовал, говорят вроде на уровне лучших танков мира наш оплот.
ятаган по сути версия оплота, а вернее изначально т-84 с пушкой 120мм под снаряды НАТО
оплот тоже кардинально отличается от т-80

скорее всего будут что-то платить но втихую, придумают какую-то другую статью для них, иначе они ж много шума наделают, который xуйлу совсем не нужен

Назад
Зверху Знизу