Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Я ими не наедаюсь![]()
зато диетические

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ими не наедаюсь![]()
Ну нет теперь Яныка, лучше что ли стало? Можно подумать нельзя было того же Порошенко избрать через год без оккупированного Крыма и гражданской войны на юго-востоке. И Янукович все таки не отдал приказ стрелять по "мирным протестующим", а сейчас как ни в чем не бывало лупят по населенным пунктам артиллерией
До недавнего времени такого в россии не было. А сейчас что в россии, что на Украине поливают друг-друга грязью
Если бы не путлер, мы бы в нато и не спешили... теперь у нас нет выбора. О том что планы по захвату Крыма разрабатывались годами - ни для кого не новость.Akrogis сказав(ла):Ну возможно не тяни они Украину в НАТО и Крым бы россии не понадобился так срочно.
Ну пока это только слухи про Российских боевиков. Наемники - они просто наемники.
Ниче не напишет. Я ему уже правую руку через IP откусила.
Господа и дамы, прошу не уподобляться быдлу с севастопольского форума! Матами и посылами пользователей из РФ вряд ли кто-то чего-то добьётся. Вернее добьёмся того же, чего добился севастопольский форум. Про него везде говорят что "там одни дебилы и неадекваты"
Если они приходят сюда с посылами типа "вы все тут бандеровцы-фашисты" - это одно дело. Тогда я тебя категорически поддерживаю. А если они невинно лупают глазками и невнятно цитируют Киселёва - то надо понимать, что у них немножко прозомбирован мозг, тут не всё потеряно. Надо им просто показать другую сторону медали, может включится мозг. Ну а если не включается - тогда уже по твоему методуА мразоту эту рашистскую надо щимить везде, чтоб знали, пидоры, что о них люди думают.
невинно лупают глазками
Если они приходят сюда с посылами типа "вы все тут бандеровцы-фашисты" - это одно дело. Тогда я тебя категорически поддерживаю. А если они невинно лупают глазками и невнятно цитируют Киселёва - то надо понимать, что у них немножко прозомбирован мозг, тут не всё потеряно. Надо им просто показать другую сторону медали, может включится мозг. Ну а если не включается - тогда уже по твоему методу![]()
Не, это просто тактика другая, а на самом деле они все одинаковые твари и мрази.А если они невинно лупают глазками и невнятно цитируют Киселёва - то надо понимать, что у них немножко прозомбирован мозг, тут не всё потеряно.
Вот про наемников на технике шастающих туда-сюда через границу это все таки слухи
Земля наша, а вот население по большому счету нет.
Ну, камрады, что я вам говорила?Вот про наемников на технике шастающих туда-сюда через границу это все таки слухи
Дада. Видели всех этих со «мнением со стороны», «я просто тут пришёл». Алгоритм уже известен. Говно это всё и отбросы разума. Безумие не пройдёт.
Не все зашедшие из РФ - путинские боты. Есьт люди которые смотрят новости в РФ, охуевают от происходящего и думают - а дай-ка я зайду к хохлам, получу инфу из первых уст, действительно ли там всё так плохо и такой пиздец творится? Наш форум самый большой в Украине, поэтому зачастую попадают к нам. И только задают вопрос - а их сразу обзывают, обкладывают с ног до головы, и посылают нахуй. И даже нормальный человек окончательно убедится что "украинцы действительно ебанулись на всю голову". В РФ ещё остались адекватные люди, но их мало, так что давайте не способствовать уменьшению их количествато есть ты предлагаешь, сначала его пытать фактами и вопросами на которые он не может ответить , а тапом на х*й послать жестоко это
Видать у нас решили, что это не надолго. И если американцы вмешиваются в дела на Украине то и Росси надо, пока поздно не стало.
Вот про наемников на технике шастающих туда-сюда через границу это все таки слухи
Видать у нас решили, что это не надолго. И если американцы вмешиваются в дела на Украине то и Росси надо, пока поздно не стало.
ну я люблю фсе под острымщаз меня Милена убьет
![]()
Не все зашедшие из РФ - путинские боты. Есьт люди которые смотрят новости в РФ, охуевают от происходящего и думают - а дай-ка я зайду к хохлам, получу инфу из первых уст, действительно ли там всё так плохо и такой пиздец творится? Наш форум самый большой в Украине, поэтому зачастую попадают к нам. И только задают вопрос - а их сразу обзывают, обкладывают с ног до головы, и посылают нахуй. И даже нормальный человек окончательно убедится что "украинцы действительно ебанулись на всю голову". В РФ ещё остались адекватные люди, но их мало, так что давайте не способствовать уменьшению их количества![]()
Т.е. это мы ввели российские войска и захватили крым?Ну потерпели бы год и сняли Яныка, а теперь вот имеете что имеете
Это таки факты, с фото, видео, и признанием руководством ДНР и ЛНР.А сколько было про рос. военослужащих, да камазы с чеченцами ездящими через границу.
А кто вам сказал что американцы вмешивались? Какие факты это подтверждают?Видать у нас решили, что это не надолго. И если американцы вмешиваются в дела на Украине то и Росси надо, пока поздно не стало.
Ага, и на пограничников никто не нападал, они просто так по деревьям стреляли )))Вот про наемников на технике шастающих туда-сюда через границу это все таки слухи
я уже добрая. отобрала чечевицу у православных![]()
Господа и дамы, прошу не уподобляться быдлу с севастопольского форума! Матами и посылами пользователей из РФ вряд ли кто-то чего-то добьётся. Вернее добьёмся того же, чего добился севастопольский форум. Про него везде говорят что "там одни дебилы и неадекваты"