- Повідом.
- 53902
В том что поставил под сомнение чью то веру, что США нам поможет?
Я не представляю себе откуда она берется, США с самого начала ясно обозначили свою позицию.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том что поставил под сомнение чью то веру, что США нам поможет?
DevilMan раздает "на горихы"
ну а я слежу и не только за собой, а и за капитаном, у которого выработалась привычка - нажраться в зюзю, залесть на ХФ и обкладывать всех хуями. я бы посмотрел, как бы вам это понравилось.
у меня к руководителям не меньше вопросов. и задаю я их им непосредственно, пользуясь услугами укрпочты. очень рекомендую и вам! и будете получать исчерпывающие ответы, а разом с ними и право обжаловать их действие или бездействие в суде. да-с! вот так выглядит демократия.Где ж во мне ватник? В том, что если мне нравятся некоторые действия наших руководителей я об этом говорю?
прошу прощения. в отношении вас это больше не повторится. даже если будете нести ватническую ересь. честно.И вообще то, если мне память не изменяет, вопрос не Вы мне задавали, зато комментов на него набросали, во вранье обвинили, в использовании мата, хотя сами этим тоже грешите.
еще раз приношу свои извинения. был неправ.Вам я смотрю моя личность крепко запомнилась. Полноте, она не стоит внимания такой Личности как Вы.
Горихыв достатньо, не волнуйтєсь! =)
а можно не матюкатся? этот форум между прочим читают дети!
еще раз приношу свои извинения. был неправ.
Спасибо, святой отец. Ты раскрываешь нам глаза, на ересьпрошу прощения. в отношении вас это больше не повторится. даже если будете нести ватническую ересь. честно.
.
Мирная Жизнь, да с существенными недостатками, но мы ездили на море в Крым (большинство) в отпуск, и не знали, что такое артобстрел. А теперь, когда часть страны отчуждена, а часть вскоре будет превращена в непригодные для жизни территории, мы как заводные куклы, дергаемые кем-то за ниточки, не перестаём повторять, что жить стало лучше, поскольку нету больше Януковича. Но посмотрите в какой мы уже заднице, разве при нём так было??? Я был всегда против Януковича, а не только не голосовал за него, но и ругал тех, кто за него голосовал. Но поймите одну простую вещь: уход Януковича не означае уход коррупции и чиновничье-ментовского беспредела. ВСё это останется таким же, как и было, ибо дело совсем не в Януковиче, а вот война, которую допустили и развал страны - это теперь навеки. Капец!
Хватит заламывать руки. Эти новые старые песни о главном - постная хуйня.Но посмотрите в какой мы уже заднице, разве при нём так было??? Я был всегда против Януковича, а не только не голосовал за него, но и ругал тех, кто за него голосовал. Но поймите одну простую вещь: уход Януковича не означае уход коррупции и чиновничье-ментовского беспредела. ВСё это останется таким же, как и было, ибо дело совсем не в Януковиче, а вот война, которую допустили и развал страны - это теперь навеки. Капец!
. Сам расклад xуйлу не выгоден. Но он среди двух зол выбирает меньшее: ведь внешнеполитические законы - они далеки от привычной человеческой морали и речь идёт о сохранении своей страны за счет других стран.
хорошо, договорилисьПросьба, если то что я написал кажется Вам наивным, незрелым, неправильным - указывайте. Мне не помешает.
заткнитесь! умоляю вас, заткнитесь! это невозможно читать... да, кстати, чуть не забыл. хотел у вас спросить: разность пропорций больших полушарий ГМ у мужчин и женщин следует считать вторичным половым признаком?Спасибо, святой отец. Ты раскрываешь нам глаза, на ересь
от какой болезни? классификатор болезней подогнать или сами найдете?Лечиться не пробовал?