Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

да не, все норм, но в моих глазах-это очередное подтверждение, что пиздешь идет с обеих сторон

Поскольку ты находишся здесь, ты можеш распознать это. А россияне? Обстрел ОДА лиш следствие всего происходящего, а не причина.
И вообще попбедители напишут историю.

после донецка надо армию натравить на этих сепаратюг -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. пусть там тоже отутюжат штурмовиками и градами, чтоб неповадно было.

ghfa1nj.jpg

Не, раз так - то вот:

19.jpg

смысла в дезе для рашки не вижу :незнаю:

Ну а как же без того, что попугать любимых телезрителей Правым Сектором? Правый Сектор - это как чупакабра, никто не видел, но все боятся :D

Оговорочка по фрейду?
я щас конкретно про "своевремеенно".

Своевременно - это до того, как этот якобы вирус уничтожит все данные по выборам.

Хотя опять таки считаю вопрос безссмысленным до тех пор, пока не обоснуете смысл дезы с Ярошем.
особенно учитывая текст диктора.

Мотив диктора - нагнетание обстановки, "мол смотрите кто у этих фашиствующих биндеровцев побеждает. :)
А вообще мне нравится вопрос - я должен обосновывать мотив поведения российских журнашлюшек. Вон прошлую дезу с репортажем со Славянска и одновременным видеорядом из Абхазии Киселёв объяснил нимфами (
). В этот раз он тоже что-нибудь придумает. И в случае с Шегинами тоже :клас:

Кто непрерывно мониторил сайт и может документально подтвердить отсутствие этой картинки хотя бы на 2-3минуты?

А репортаж тоже готовится к эфиру 2-3 минуты? :)

Останнє редагування:
Это не Хуйло, это манекен из ваты!

Ватники и не в курсе, что луганскую ОГА захватили сепараторы ДНР.

Пообщавшись с проукраинскими донетчанами могу сказать, что они сидят по домам и ждут когда нацгвардия очистит их города. Уезжать не хотят - во-первых боятся ДНРских мародеров, во-вторых выезд из зоны АТО бывает ограничен. Сегодня говорят никоо не пускали. И теперь об этих беженцах - сдается мне, что в основном это сепаратисты свои семьи спасают и вывозят из того ада, что они там затеяли.

Что там с погранцами нашими в Луганске?

Скопируй, что тут пишут, тож не открывается
ну вы простой, как шпала! как скопировать? выкачать сайт? да без проблем. а вы мне скопируйте украинскую правду. по рукам? зашибись, жду!

Пообщавшись с проукраинскими донетчанами могу сказать, что они сидят по домам и ждут когда нацгвардия очистит их города. Уезжать не хотят - во-первых боятся ДНРских мародеров, во-вторых выезд из зоны АТО бывает ограничен. Сегодня говорят никоо не пускали. И теперь об этих беженцах - сдается мне, что в основном это сепаратисты свои семьи спасают и вывозят из того ада, что они там затеяли.

а главные сеператисты своих даааавно уже вывезли и не в соседнюю область, а в соседнюю страну. и рискуют чужими семьями, а свои при деньгах и в мире. почему только поклонникам сепаратистов это в голову не приходит

после донецка надо армию натравить на этих сепаратюг -
. пусть там тоже отутюжат штурмовиками и градами, чтоб неповадно было.

А шо цi падлюки взяли зброю, та вимагають вiдокремлення? Треба негайно iх у землю закопати.

На фейсбуке пишут, что спецом такой крой пиджака у хуйла, что бы не видно было корсет

да не, все норм, но в моих глазах-это очередное подтверждение, что пиздешь идет с обеих сторон
Старый известный российский способ - на правду возразить полнейшей херней и затем исподволь подвести к мысли, что "истина посередине". :D

Назад
Зверху Знизу