- Повідом.
- 1451
расеея в начале АТО кричала "беженцы из Украины едут врасею" и очереди с польской границы показывали. Так пусть теперь забирают к себе тех кто хотел врасею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, а я думала шо во всем мире с терроризмом только так и борютсяили шото новое придумали??
плюшками там их угощают и чаем поят
![]()
Ваши предложения как мы можем не допустить сюда пособников терористов.
у нас с донорством крови проблемы не существует. ее очень элегантно решили: всех мужей беремчатых нагнули сдавать кровь. даже этого оказалось много. поэтому мужьям предлагают откупится от такой обязаловки за 150 грн. платного донорства уже дефакто нет, потому как нет потребности. не редко центр крови принимает только либо плазму, либо редкие группы. просто кровь девать некуда. так, что с кровью проблема не первого порядка, если вообще проблема. на прошлой неделе сдавал плазму, видел военную санитарку - тарились кровью. но особого ажиотажа это не вызвало.
так что, целиком и полностью, стереотип о нехватки крови раненным устарел.
а почему их в россию не повезли???
в разных учениях по-разному. некоторые источники утверждают, что до сих пор продолжается пост-индустриальная эпоха. другие - что эпоха информационного пространства. но все сходятся к тому, что индустриальная эпоха закончилась тогда, когда доля промышленности в ВВП развитых стран стала меньше 50%, т.е. в 60-70-е годы ХХ века.А какая сейчас эпоха?
человеческий ресурс + социальный капитал + события, которые будут толковаться, как благоприятное стечение обстоятельств, но на самом деле естественные и предсказуемые.И за счет чего именно "станет витриной прогресса" Донбасс да и вся Украина?
Есть такое. Знакомый из Донецка поддерживает террористов, думает в Харьков перебираться. Нахуй этот сепаратист тут нужен?
розами осыпают и в попу целуют.
вот как? а у меня 1+. еще упрашивать приходится, чтобы сдатьтак я не против, я сдаю или плазму или тромбоциты у меня резус отрицательный... мне звонят когда треба....
Таких убогих там своих полно,зачем им еще наши.Беженцев хорошо играют актеры.расеея в начале АТО кричала "беженцы из Украины едут врасею" и очереди с польской границы показывали. Так пусть теперь забирают к себе тех кто хотел врасею
. С границей надо придумать сначала
Семенченко красавчик, создает батальон именно на укрепление граница - тут надо делать акцент.
Клочковская 366, я буду наверное в 8-20, но я просто кадровый донор детям... могу оказать моральную поддержку
ну можно ж на плазму сдать.так что, целиком и полностью, стереотип о нехватки крови раненным устарел.
аха а они нас в спину нож![]()