- Повідом.
- 52944

Он и так с Канады вещает, а ты в рашке колорадским флагом маши - нищеброд.
да нет
это у него прикид, под канадского эмигранта..
Он в Украине... И его тематические выпуски - потешные!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он и так с Канады вещает, а ты в рашке колорадским флагом маши - нищеброд.
Судя по твоему скудоумию - так и было.а я не верил, что уходя коммунисты забрали и образование
Надо было голову прострелить - так честнее.Сначала мирно прострелили ногу местному жителю и "поговорили" с другими.
они уже побежали или ты не заметил.как известно крысы первые побегут с тонущего корабля
Я пишу "на Украине" безо всяких геополитических подоплёк. Просто очень давно хорошо учился в школе, а старого кобеля новым фокусам не выучишь. И Беларусь я Белоруссией называю. Если сомневаюсь в написании, пользуюсь порталом грамота.ру.
Не надо устраивать "в/на" срачь.
ну, наверно на тебя, может перестанешь нести пургу и о мире подумаешь?На кого рассчитаны такие ролики
Этот?Поддерживаю. И острова тут не при делах. Есть и вправду сайт Gramota, где чётко написано, что пишется "НА", а не "В".
Если беретесь судить по творчеству Шевченко, неплохо бы его подучить для начала.Ну вы даете, а как же : Як умру, то поховайте мене на могилі, серед степу широкого, на Вкраїні милій". До 1992 форма на Украине являлась единственной нормативной.
Ну да, уж лучше пускай "вежливую" азбучку учит. Вот уж где кладезь мудрости и знаний.трындец ...
родители - уроды ...
ради видеороликов заставлять ребёнка заучивать фразы ...
или вы реально верите в то, что ребёнок в данном возрасте мониторит политобстановку?
Типа опа, отдыхаем хорошо.Таки до Донбасса не дошли?
Ну да, Это не строчить хуйню в сети разным псевдолюдям. Многомудрые поывылазили на ночь глядя из-под плинтусов. Не попрятались а делом заняты.Это не орать возле памятника
Стратег.
Ещё атомную бомбу кинь,чтоб наверняка
Хуюпор
Поскачи на всякий случай
Рупор опять?
Этот?
.ru/⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ф писду ево.
Еще в марте было-гуляю с крестником(3,5 года),интересуюсь,что будем брать из игрушек с собой,а он мне:пистолет,я: а чего не машинки,как обычно? Он:Не,если русские придут,как же мы без пистолета будем дом наш защищать?...И тут я прозрела-вот же ж дожили:растет поколение,которое,благодаря xуйлу,собирается защищаться от русских...Ну вот в каком страшном сне мы могли себе такое представить???!!! Пы.сы. при ребенке новости категорически не смотрим,политику не обсуждаем,просто дите в курсе,что в Гурзуф в этом году поехать не сможем,т.к. русские у нас море забрали...
Я могу тебя об потолок постучать? Хочешь?Когда скачешь- об потолок головой бьешься?
Да нахуй оно тебе надо? Это обычное хомяковое быдло. Кроме как написать буквы на форуме никаких телодвижений.Полистал досье по «эшелону» организма с мышью в ХФ на автарке.