Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

1491762_1430938603828090_5015629908653884230_n.jpg

Итак. Путиносос отстучался и теперь я смело могу рассказать вам про Газовый контракт с Китаем.

1) базовая цена на российско-китайской границе - $320

.

То есть в двух словах, Китай подождёт когда построят газопровод и возьмёт себе Сибирь?:):):)

А мой не погиб - но никогда не любил ни фильмов о войне, ни разговоров об ней же. Считал всё это неуместной клоунадой и тупой профанацией (прямая цитата).
Он был военный врач, хирург.
И очень не любил всю эту лживую ура-патриотическую шумиху.
Я понимаю, почему.

Моя мама, до сих пор говорит - "как можно праздновать войну? пусть даже и победу".

вот как бы согласен
вопрос только
а кому эти госдачи, межигорья, мерседесы?
одно из п...дерастических действий предыдущей-приобретение "мертвого капитала"(затраты на объекты не отвечающие своей товарной стоимости)
--------------------------------
у меня, после выборов, появятся те же вопросы
Ну межигорье - это уже музей коррупции, а с одной госдачи сколько же выйдет участков по 6 соток))) а мерсы - заминировать и передать РФ, в счет долга за газ, как при Кучме были переданы РФ бомбардировщики Ту-160)))
а на счет действия прошлой власти - полностью согласен во всем, только, мне так кажется, новая власть будет еще "лучше"...

Бред сивой кобылы. Русская империя не отдаст свои земли никому как бы там херово не было. Та же Северная Корея не присоединяется к Южной, хотя там очень многие смекают что к чему.
по памяти: финляндию проебали? да-с. аляска? ну там за какие-то деньги, через офшор-мовшор, в общем бабки до россии так и недошли, а зависли в казявах в монте-карло. порт дальний? отчужден. так... пошли дальше. шпицберген? тоже. это за каких-то последних 150 лет. нарва, северный казахстан - это все условности, но тем не менее - проебали.

вывод 1: империя/федерация зла легко и непринужденно прощается со своими территориями.
вывод 2: вы необъективны и не сдержаны.

По поводу сдачи "журналюг" LifeNews Кадырову

Имхо, это наш провал... по датам..:
с моей т.з, поймали важных пацанов, иначе кадыр бы так не кипишевал сразу (!! 21/05) .. (говорящая голова, но тем не менее..)
видать, кто-то себе боевые медальки зарабатывал - и тут такой прокол... Хоть не перебили.. (!!! 18/05)
а как вернуть? Нагнуть ..
22.05.14 14:00 Нападение террористов на украинских солдат под Волновахой
22.05.14 11:13 Террористы открыли огонь по колонне военнослужащих возле Рубежного на Луганщине, один силовик погиб
23.05.14 07:50 Бойцы батальона "Донбасс" попали в засаду: против них работают автоматчики, снайперы и РПГ, есть раненые

как-то так.. напрягли- таки точно. понимаю, что переговоры были трудные, но торговаться надо уметь.. дорого обошлось, проторговались, ****

То есть в двух словах, Китай подождёт когда построят газопровод и возьмёт себе Сибирь?
ну зачем так сразу? для начала возьмет в аренду на 1000 лет, потом признает независимость северо-китайской республики, а там видно будет.

история не знает сослагательных наклонений.

Все идет по кругу. Несколько сотен лет назад Украина уже переживала аналогичные события. Как говорится, история ничему не научила :(

Голос Кавказа Донбасса услышат все!

Приятно познакомиться. "БЕндеровка". Благодаря Майдану. Хотя поначалу была против него и жутко боялась автобусов с Правым Сектором.

:іржач::іржач:аналогично! Когда первый раз Яроша на Майдане увидела, ночь не спала!

Господа, не баньте меня плиз. Вот читаю некоторые сообщения - xуйло виноват, все такое.... неужели он НАСТОЛЬКО МОГУЩЕСТВЕНННЫЙ ???? Я думаю Вы переоцениваете его возможности. А если это ТАК,то я тут подумал - раз он настолько могущественный, то надо за него голосовать :-) Мы с вами уже 23 года разные страны - неужели у Вас за эти 23 года не нашлось лидера, способного убрать эту "руку Кремля"....Помню в 90 поступал в ХВВАУРЭ - мне тогда ваши ребята все уши прожжужали - мол Украина житница, весь союз кормит, надо отделяться - заживем припеваючи. Короче - москали виноваты. Все мои доводы о том что нам надоть быть вместе - мол у вас сх крепкое, у нас нефть, у Вас черное море- у нас еще что-то....Не - не хотели даже слышать - гворили газ с нефтью и на укр до фига, проживем.......Ну и что я вижу через 23 года ??? В киеве- попец, стрельба, Одесса - вабще аллес капут... и что - опять москали виноваты.....

нет, в первую очередь виновато руководство страны, что свои личные интересы 23 года ставило выше интересов страны.
а xуйло хорош для реализации планов россии, поэтому вам и мил, для вас цель оправдывает средства.
для Украины, как государства, и ее населения, для всего остального мира, он плох тем, что поступает, как рейдер, увидевший возможность реализовать свои идеи, начхав на все нормы международного права и договора с Украиной.

в братских могилах на безымянном поле, где, по самым скромным подсчетам, покоились останки полутора тысяч человек. Удалось восстановить паспортные данные лишь около двухсот человек, расстрелянных Тоней. Смерть этих людей и легла в основу заочного обвинения Антонины

Ну, и что?
Я в толк не возьму, зачем ты мне сейчас это рассказываешь?
Я тебе таких ужасов могу рассказать гораздо больше, но какое это имеет отношение к российскому вторжению в Украину?

лучше быть бомжом , чем палачем.....меня только интересует ты хоть как то будешь сортировать людей кого стрелять?или все кто с триколором , ленточкой ...ну там детей, женщин.... ?

Вам не надоело тут всякую хрень постить? Утомило перематывать ваши опусы, уймитесь наконец.

Вам не надоело тут всякую хрень постить? Утомило перематывать ваши опусы, уймитесь наконец.

Он наверно и в Харькове такое хочет. Чтобы так по мирному такие вот приехали. Особенно умиляет реакция «народа» слева.

MBHdAlh.jpg

p8Zcjp0.jpg

только, мне так кажется, новая власть будет еще "лучше"
не знаю, я в действиях Порошенко 1 декабря увидела созвучное моим мыслям.
в тех экстремальных условиях он не врал.
поглядим, как будет действовать дальше

Голос Кавказа Донбасса услышат все!
Перед цим розлючений натовп кричав "Ахметов – гість на Донбасі!", "Ахметов, відчиняй ворота!", "Донбасс – это класс, Ахметов - ***рас", і таке інше.
креатив донецкой интеллигенции. я их обожаю. там наверное уже сегодня можно выменять карманное зеркальце на вагон угля. мои сладенькие.

Назад
Зверху Знизу