Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
боже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снежок
25 мая в этом же поселке была похожая ситуация, но только почему то СМИ либо воздержались от комментариев, либо не в курсе: в центр Новойдара заехали "черные человечки" на бтр и начали палить по домам и людям, кто был на улице попал под обстрел тоже, стреляли из автоматов и бтр. Люди оставшиеся в живых сказали, что они говорили на чистом украинском (возможно провокация, если так, то можно задуматься кому это выгодно).
У меня мурашки по коже были от рассказа очевидцев. Мимо проезжал парень молодой, они достали его с машины и расстреляли, выбежала в ужасе и истерике женщина и начала кричать "что же вы делаете!" они и ее подстрелили, выстрелы шли по всем подряд. После чего они пошли стрелять по поселку и мин через 10 исчезли. Было их около 15 человек. А этот случай 26 мая, чистая правда, только люди были уже в комуфляже.
А в СМИ написали:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про удачную операцию! Люди уже не знают кому верить и на кого надеяться! Все они овцы паршивые! И xуйло и янукович и наше нынешнее правительство! Выделился каждый, только люди за что страдают и умирают? И пацанов молодых на службу призвали, а теперь как пушечное мясо на Донбасс отправили. Как сцуко на майдане, вперед выталкивают, только теперь под пули, а не под камни и коктели молотова! Ублюдки!
Конечно! Это ж фашистский укрофлаг.Значит,точно за майдан.Это ж элементарно,Ватсон! Ватная железная логика!А еще там были флаги Украины. Это значит что человек с флагом Украины поддерживает майдан?
Это была одна Большая Страна,моя Родина.Все было как одно целое
Какой?смысл остается тем же
Это была одна Большая Страна,моя Родина.Все было как одно целое
Ебать,ты ущербный.Живешь прошлым и тихо дрочишь на СССР.Мне даже по-человечески жаль тебя,колорад.Честно.Даже в этот раз смайлики с ржачем ставить не буду.Это была одна Большая Страна,моя Родина.Все было как одно целое
о , аналогично и за овощем не скучаюА то у меня друг, майдан категорически не поддерживал и был против него. Но это не мешает ему поддерживать единую Украину и быть против федералистов, сепаратистов и само собой террористов.
Откуда у них конструктивное? Ты на их попытки рассуждать посмотри.Тужатся-тужатся-тужатся,а потом выпёрдывают: крымсамушел!Зае... ли реально. Хоть бы чо-нибудь конструктивно- интеллектуальное- а то на постят фотожаб каких - то и давай обсасывать
божебольные люди, радуются войне у себя дома , хоть-бы детей пожалели.
СССР был уничтожен западом с помощью ихних агентов на местах
Биндеровский.Бендеровский.
в РФ внешнее управление, о каком национализме речь, если там даже русских нет , читай конституцию.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Ой,не могу,Шерлок Холмс,бля.Оно меня раскрыло дедуктивным методом.Ой,не могу!!!насчет человека матерщинника вообще смешно, неужели не видно чьих он "кровей" по сообщениям
Обкуренный просто.У него же реально лицо ДАУНА, есть тут врачи?
После революции была изменена система государства(империи)вот и все никто никуда не входил и не выходил(кроме тех територий где использовали латиницу,видать действительно так надо)
А причем здесь цвета вообще? Я тебя колорадом назову,хоть ты в зеленый перекрасься.Колорад - это не цвет,а образ мышления.Точнее,его отсутствие и наличие вместо мозгов ваты.так ты еще и дальтоник ?
Даа ушш, однако.спецоперация западных спецслужб
вот и где там объединение слоев?
и сравни это объединение с нашимтот же Вакарчук призывает к технократии