Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Террористы в Донецке и мусора вместе, как то так:( и лицами светят

don3.webp

Так что после окончательной фазы АТО будет успокоительная фаза:(:):(

На самом деле, все это хуйня. Нам нужен ОДИН, ВСЕГО ОДИН Апач, и все можно было бы решить за день.
Кто не "вкурил", расстрел введется с высоты 8 км.

так на втором туре сэкономили... вот вам и бабло на ДВА таких аппарата

зам главы ЦИК красиво обломала кор-та раша тв

Чего добровольцем не идешь?
как это не иду!? иду, не берут. говорят призыв только до 60, а мне 64. терять в принципе нечего, но все-равно не берут.
на пикет за что... и есть ли в числе пикетчиков та самая Одеситка-крымчанка-харьковчанка-славянка -беженка с коровьей мордой
хорошая версия.
Кто не "вкурил", расстрел введется с высоты 8 км.
на такой высоте, наверное, уже невесомость...

Что за бред? В данном случае, Апачем реально было все порешать.
тут можно сравнить ТТХ апача и ми-24. обстрел с 8-ми километровой высоты - это, так сказать, непонятное преимущество. миги, су тоже ж на этой высоте работают управляемыми ракетами. апач не нужен.

Террористы в Донецке и мусора вместе, как то так и лицами светят
та да, пацанчики в непонятках. вроде бы и за ДНР, и за легитимного, и против хунты, и вроде по совести, и с женой посовещался. но что-то не то.

Я надеюсь вы к армии не имеете ни малейшего отношения. Либо в силу возраста, либо в силу других обстоятельств

Если бы имел проф. отношение к армии, меня бы тут уже не было;)

Террористы в Донецке и мусора вместе, как то так:( и лицами светят

don3.webp

Так что после окончательной фазы АТО будет успокоительная фаза:(:):(

У МВС масово звільняють зрадників присяги

img
фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тільки у Криму за порушення присяги звільнено 12 тис. працівників органів внутрішніх справ
Про це заявив на брифінгу заступник міністра внутрішніх справ України Сергій Чеботар, повідомляє Еспресо.TV, з посиланням на прес-службу відомства.

"На превеликий жаль, ми зіткнулися з колосальним зрадою працівників Міністерства внутрішніх справ. На сьогоднішній день я можу констатувати, що мова йде не про тисячі, а про десятки тисяч", - підкреслив Чеботар.

За його словами, тільки в Криму за зраду присяги звільнено 12 тис. працівників органів внутрішніх справ. Ще 250 осіб звільнено з ОВС на Придніпровській залізниці. Подібні випадки зафіксовані ще в декількох регіонах: Луганській, Тернопільській, Львівській та Одеській областях.

"Однак ми не говоримо, що у Донецькій чи Луганській області всі зрадники. Йде розслідування. Ми до кожного факту підходимо конструктивно і відповідально. Звинуватити людину в тому, що він зрадив - це велика відповідальність. Ми не хочемо зробити помилку, щоб не заплямувати людини", - зазначив Чеботар.

Щоб не допустити призначень керівниками тих людей, які раніше скомпрометували себе протиправними діями, при МВС діють кадрова і люстрационная комісії. Кандидати на керівні посади перед своїм призначенням проходять процедуру відкритого обговорення. До цього процесу залучаються представники громадських організацій та журналісти.

За словами заступника міністра внутрішніх справ, наступного тижня відбудеться заслуховування кандидатів на посади начальників УМВС Чернівецької та Хмельницької областей.

на такой высоте, наверное, уже невесомость...

Пробил по гуглу, таки ошибся, 6.4 км макс высота, но это не модернизированный базовый Апач, возможно есть которые до 8 км, но влом искать.

Не знаю радоваться или огорчаться
Обоснуйте вашу точку зрение по Апачу, очень интересно узнать.

Крутые у них няшки из сельмага, такой блокпост надо сносить только из василька с расстояния в 1 км, думаю 4 кассет хватит вполне.

Останнє редагування:
Пробил по гуглу, таки ошибся, 6.4 км макс высота, но это не модернизированный базовый Апач, возможно есть которые до 8 км, но влом искать.

Апач = бог войны и нагибатор всего и всея(судя по вашей реплике), что для человека имеющего отншение к армии звучит нелепо.

Сделаем проще. Приведите пример в котором вооруженный конфликт был решен с помощью вертолетов, пусть нескольких.

Апач = бог войны и нагибатор всего и всея(судя по вашей реплике), что для человека имеющего отншение к армии звучит нелепо.

Нет, я не это имел ввиду.
Более подробно опишу тогда.
Конкретно в борьбе с группами террористов на блокпостах, и даже в городе, для точечной атаки, я считаю Апач бы идеально подошел.

Так он и не имеет к ней ни малейшего отношения. Возраст, знаете ли.

Сделаем проще. Приведите пример в котором вооруженный конфликт был решен с помощью вертолетов, пусть нескольких.

Мдес, я ответил на картинку с нашим штормом.
И да, считаю что можно было решить проблему бы имя пару Апачей.

Нет, я не это имел ввиду.
Более подробно опишу тогда.
Конкретно в борьбе с группами террористов на блокпостах, и даже в городе, для точечной атаки, я считаю Апач бы идеально подошел.

С 6 километров, как у вас на видео. Да и в одно окно попасть, а не весь дом развалить.
Не в шутерах это реально, согласен

Назад
Зверху Знизу