Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

стоит их убивать за желание жить отдельно ???
Так они подобного желания, в общем, не изъявили. Они и сами не знают, чего хотят. Просто им дали оружие, и они почувствовали себя всесильными - типа, кто был никем, тот стал - ну, не всем, но казнить и миловать - это очень заманчиво. Для многих, кто годами не вылезал из запоев и последний хуй без соли доедал. Вот и дорвались. Их используют российские диверсанты в своих целях - но они от этого не становятся менее преступниками.

это дело спецуры по таким делам , а у нас ее к сожалению нет , у нас есть только спецура по деребану или наезду с последующим решением проблем за мзду !
То есть, пусть и дальше куралесят, это ж не наше дело.
А только очень скоро в даунбассе ювелирки неограбленные закончатся, и бизнес весь разорят к хуям - и эта чума завтра с оружием придёт сюда. Да, к нам, в наши чистенькие жизни. Потому что спецуры нет, а мы боимся пальчики испачкать.

Я хочу , лично Вам донести , что там люди взяли оружие в руки , украинцы , правы они или не правы , наверное нет , стоит их убивать за желание жить отдельно ??? как по мне то нет ....про диверсантов не надо только , потому что с ними не разобраться общевойсковой операцией , это дело спецуры по таким делам , а у нас ее к сожалению нет , у нас есть только спецура по деребану или наезду с последующим решением проблем за мзду !

Жить отдельно никто не мешает - пусть валят с территории: ПМЖ, все такое...

Я хочу , лично Вам донести , что там люди взяли оружие в руки , украинцы , правы они или не правы , наверное нет , стоит их убивать за желание жить отдельно ???

Кто отдельно? Урки из лугандона отдельно? :D:D:D
Таких чудес не бывает :увага:
Эти мрази как саранча...

Кто нибудь объясните нафига россии гражданская война в соседней стране?

Легко
1 Что бы прячась за спины мирных граждан Украины оттуда грозить Штатам, корчить морды, показывать жопы... Не были бы трусливыми засранцами - решали бы свои вопросы на Аляске, если действительно есть такие вопросы, если не попиздеть...
2 Типичное поведение монголоидов, они всегда всем соседям несут войну. Орда.... Монголоидная - потому что им похер на смерти славян! У них кадыров - герой расеи...

Но ведь всё это слово в слово можно и про майдановцев сказать. Реально, со стороны, как зеркальное отражение.
Это только рашисты могут слово в слово.
Они в принципе не понимают сути Майдана. И не поймут, ибо рабы.
А мы - нет, не скажем. Я - не скажу, и никто из тех, кого я уважаю и кто мне дорог, и в реале, и в вирте.
Только с одним моим другом я оказалась в разных окопах. Слава богам - только с одним.

Инженер-конструктор (по образованию)
Диплом ума не гарантирует.
Конечно, вове нужна война в Украине. Под шумок можно своих граждан так заморочит, что они и канонизируют его ещё как миротворца и вообще основу стабильности.
То-то умишко у него на пакости повадливый.

Учитывая что у половины россиян на украине родня живет - не вариант.

Это вы откуда переписали? ;)

Чушь! Славян там единицы в раше! Тех кого во времена совка переселили с Украины, Беларуси! И они не сильны там... Остальные - ордынцы монголоидные, ни чего общего не имеющие со славянами... Так, родственники лет 800назад не более...

Ага переписали.... Естественно переписали...

Тебе кацапу 47я хромосома все равно понять не даст.. Тебе в голову вбили что ты славянин... Ага... Монгол ты, потомок великого Чингис Хана! Гордись!!!

А что, мнение россиян российская власть когда-то учитывала?:іржач:
Тебе завтра дадут автомат в руки и пошлют сюда воевать, и ты пойдёшь, и будешь стрелять, и грабить, и насиловать - без малейших моральных судорог. Потому что ты, хоть и инженер-конструктор, а думать самостоятельно не научился.

Интересы правительства россии в данном случае не пересекаются с интересами россиян.
Как ты думаешь, чьи интересы важнее для правительства россии?

На самом деле перед правительством россии сегодня стоит выбор:
1. Украина в Еаросоюзе и возможно НАТО
2. Украина в руинах, которая не нужна ни Европе, ни НАТО.

Как ты думаешь, что выберет россия (страна-террорист) и какие средства задействует для достижения своей цели?

Мне тут граждане россии, пишущие в личку, невинно намекают, что, если бы они не аннексировали Крым, там бы зачистили всех руских, как это сейчас делает Правый Сектор в Донбассе (о как!). Чем не причина?
Опять же, жители Донбасса утверждают, что гражданская война нужна для резкого сокращения количества оных жителей, чтобы новые хозяева территории (хз кто это?) смогли беспрепятственно начать добычу сланцевого газа. Как-то последнее наставление Гиркина жителем Славянска удивительно гармонично вписывается в данную концепцию.

в Орде было 80-90% людей славянских национальностей , монголоидов было не больше, чем сейчас в россии , а Чингис хан это звание военачальника , а если ты имеешь ввиду Тамерлана (Тимура) так есть данные , что он был 2х метрового роста , белой кожей и со славянскими чертами лица...и лично я горжусь , что потомок Великих Моголов

Про 80-90% это конечно зачОт! Это из новых рашидовских "сказочных учебников"? :D
Данные с того времени, ага, это круто... Нужно срочно бросить всю логику и начать верить :):):):)
И Великой Тартарии не было при петьке-единице и после его?
А вот что гордишься - это хорошо и даже достойно уважения! Вот не засирали бы кацапам головы этим "славянским брацтвом", не направляли бы их к нам (да и ко всем) лезть со своей "брацкой любовью" - уже большая часть проблемы исчезла бы сама собою...

Меня кто-то морочит?
Очевидно, да. Раз ты пришёл сюда и задаёшь вопросы, на которые в теме тысячу раз были даны ответы. Видимо, ты либо читаешь плохо, либо это не те ответы, которые вписываются в твою картину мира, но в любом случае тут никто тебе не поможет с твоей бедой, русский.

Учитывая, что Россию отказались принять в НАТО - я как гражданин россии не хочу видеть его на своей границе. Вам ведь не нравятся российские войска на вашей границе - а почему мне должны нравится американские?

Твои "хачу" "нихачу" - твои проблемы... И не одному поколению кацапов прийдется платить за сегодняшние преступления фашистской раши. Не нужна миру целостная раша имхо... И теперь не только "проклятые буржуины"(с) так думают, но и все в Европе, и очень много кто в Украине....
Ящик Пандоры открыт, и много интересного себе на задницу отгребет раша... Единственный шанс рашидов просуществовать подольше - это немедленно начать создавать железный занавес-2, и в виде стен по границе тоже...

Учитывая, что Россию отказались принять в НАТО - я как гражданин россии не хочу видеть его на своей границе. Вам ведь не нравятся российские войска на вашей границе - а почему мне должны нравится американские?

Ну, дык, гражданин, отползите на несколько км от своей границы и не смотрите в эту сторону - тут же Украина, все-таки, а не Рассия.:D

Назад
Зверху Знизу