Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Интересно, как повернулась бы История, если бы пронемецкие боьшевики не победили в революции и гражданской войне? А если бы Сталину не удалось прийти к власти? Как думаете?
не здатен мислити такими категоріями. і, якщо відверто, не цікаво.

Обмен пленными не состоялся - подполковник ГРУ россии Игорь Безлер сообщил командиру батальона, что все пленные уничтожены
це - гаага. і не тільки для безлєра. і не за горами.

Не исправим. Скажи не мразей, а ...для людей, не разделяющих мою точку зрения :D
Не. Оправдание убийства детей - не точка зрения. Хотя, пожалуй да. Точка зрения. Точка зрения полнейших мразей.

В Греции было подобие майдана не так давно... Но там никто не захватывал здания мвд. Или ты про то, что власть была такова - что если ее свергнуть - то он на все что угодно пойдет, в том числе и на гражданскую войну - только бы остаться при власти?

Сам себя не перехитри. ;) А по теме, похоже власть действительно наркотик. Ценой жизни сотен людей пытаются удержать (захватить)

Ну тогда в плен не брать
навпаки! брати, судити, давати довічне, безрезультатно переглядати клопотання про помилування кожні 20 років! так, це треба робити, якщо хочемо жити в розвинутій правовій державі, а не в сомалі на околиці європи.

який цинізм брати-слов"яни... тьфу, бля.
Не несите хуйню, уважаемый.
Какие они нам брати? Была Киевская Русь, из неё были выгнаны неликвиды и посланы. Они выбрали дорогу на север.
Кровного родства с монголоидами не вижу.

хуево там, если правда

Привыкаем, хуле, скоро у нас будет. Хуево все, но герои (у власти) не сдаются. А ситуация реально неразрешимая получилась. И вроде все всё понимают, а правильных решений не принято ни с одной стороны. А оно есть!!!

Тебя может и выебут ,а сила Духа и сила Правды горы сметет ,а быдло с оружием угомонить не вопрос ,было бы желание ,а пока торги между хапугами идут нормальные люди страдают!

Ты так и будешь здесь ныть?

Война, сука, опасная.

Покажи, в каком месте st17i оправдывает убийство детей?
Уже не процитирую - потерли его посты. Но, я думаю, общую картину ты и так помнишь:
1) Топик о вывозе детей из боевой зоны, с упоминанием произошедшего не так давно случая с убийством семьи и описанием, что и сейчас в них стреляли.
2) Ответ - ну а чего вы добивались на Майдане? Вот и получили в ответ.

Конечно, трактовки - тема богатая. Но для меня это звучит однозначно - "они не виноваты, их вынудили стрелять во всех подряд. Майдан это начал, так что пусть теперь убивают кого хотят"

ПАРАША воюет уже почти 20 (двадцать) лет.
Мы тоже учимся.
Учимся на своих ошибках.
Но у нас уже даже сейчас армия на порядок сильней той, которая была на 1 марта 2014.
Ссуко, на рашенских форумах сожалеют, что нет прямой дороги в Крым.
Пол белгорода дрочит на Малороссию...
А вот х...й им!:D
Ну или, на крайняк, - кирпич в лобовое стекло!:клас:

Я кстати против поездов типа Крым..... думаю их нужно хуярить... Москва-Симферополь... что за херня по нашей территории

Конечно, трактовки - тема богатая.

Отож! Пора искать выход, а не раскачивать дальше эту бодягу. ;)

Думаю, надо прекращать кидаться обидными словами, скорей всего они все-же не по адресу.

Назад
Зверху Знизу