А к чему Вы это написали.Може человек,IQ которого вы взяли под сомнение имеет несколько высших образований и учёную степень,а Вы -8 классов и ПТУ.Или уровень интеллекта сейчас определяется политическими убеждениями?+1 это вопрос к---- IQ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А к чему Вы это написали.Може человек,IQ которого вы взяли под сомнение имеет несколько высших образований и учёную степень,а Вы -8 классов и ПТУ.Или уровень интеллекта сейчас определяется политическими убеждениями?+1 это вопрос к---- IQ
Согласна на все 100%Ляшко
жаль не пройдет пацан
но шанс ему дать надо
Идиот, это тот, кто обозвал 4 млн. своих соотечественников мразями.
Шо ж там за команда у него? Ещё один с частным "батальоном"?
Я думаю что остались ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, которым болит за страну, болит за себя, но которые и надеються только на СВОЮ страну и на себя.... Пу не наш выбор!
Думаешь сейчас юридически это можно доказать?Какая у нас ответственность за создание незаконного вооружённого формирования?
парламент поддержал??? какие еще вопросы? меняйте президента. меняйте парламент. меняйте конституцию. но путем выборов и голосования
а если не секрет, то почему? )))
За Гриценкоа за кого будете голосовать вы?
А вы извиняюсь где были?
Голосуй за Ляшко![]()
Думаешь сейчас юридически это можно доказать?
Да и потом не просто будет доказать. Ведь люди обьеденились против бандитов, имели законное гладкоствольное оружие, защищали свою жизнь от террористов.![]()
так а що це? бачу наші разом з цивільними щось труть? що це, де це, чому під трибунал?ВСЕХ НАХЕР ПОД ТРИБУНАЛ!!!!!!!!!!!!!
Суд будет безжалостным, коротким и страшным![]()
как там русские любят говорить - дочь офицера?А в портовом городе Мариуполе, по словам родственников, стоят англоязычные войска. Между собой они на английском общаются.
я тоже не поняла если честно в чем там загвоздка.так а що це? бачу наші разом з цивільними щось труть? що це, де це, чому під трибунал?
Класс!!!