- Повідом.
- 30373
Потому что проблемы с головой...Почему у всех этих людей проблемы с зубами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что проблемы с головой...Почему у всех этих людей проблемы с зубами?
Пестня!
Уж если придет, так вперёт так, что и гланды излечатся!
![]()
Потому что проблемы с головой...
а) куривопроблемы с зубами?
Не, мне там больше понравился крест и бюст дедушки Ленина.
Православный коммунизм - это нечто, впихнуть невпихуемое так сказать
то взагали, а это конкретно к этому пользователю Пыл поумерь свой.Щодо смердючих сепараторів-колорадів аквафрешнутих?
Та з такими не тільки палку перегнути потрібно, а й шиї виблядкам повикручувати.
алфавита не хватит перечислять.. А вообще, зубы, это просто первое, что бросается в глаза, думаю потеря зубов их наименьшие проблемы.
Что значит кто? Вот эти вот клоуны, самых ярких личностей регулярно показываю.
Хватит уже этих картинок. Я когда их смотрю есть одно желание - сказать Домбабве и Луганда, а идите нахуй и рукой так помахать по-доброму. Но ведь так нельзя, там и нормальных людей много.
жить им оставалось не более часа... Мудилы не смогли даже покрасить нормально. Повазюкали и скорей давай фоткаться. То что рожи засветили - молодцы! Умельцы по соц. сетям быстро отыщут)
Ну да своих дают снимать, задирают своим рубахи со свастиками, ну ну - логика она такая логичная.
Ответить
+Ник бут мертвому все равно, и лица не распознать от крови. А для пропаганды и свои трупы сгодятся,вечером ждем истерический репортаж по Гебельс ТВ.
Хватит уже этих картинок. Я когда их смотрю есть одно желание - сказать Домбабве и Луганда, а идите нахуй и рукой так помахать по-доброму. Но ведь так нельзя, там и нормальных людей много.
Какие мощные хлопцы Прямо три богатыря
Банально - сил не хватилоМудилы не смогли даже покрасить нормально.
я вот нефига понять не могу, кто есть "батальон восток" и "каратели"?батальон Восток ликвидировал троих карателей
Под Донецком батальон Восток ликвидировал троих карателей, одного со свастикой
Бля, со свастикой это ваще жесть! Только редкостный лох или тупорылый троль не видит монтажа на месте свастики!
Под Донецком батальон Восток ликвидировал троих карателей, одного со свастикой