Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Если Донбасс станет ДНР, то Ахметов не сможет никому продавать свой уголь...
Сможет,но как бы немного нелегально,а это очень сократит прибыль,плюс вероята ситуация национализации шахт и заводов в ДНР.

Люди на Майдане, которые привели к власти нынешних правителей, надеялись, что будет положен конец власти олигархов. А на самом деле олигархи, толпящиеся возле трона президента, были просто перетасованы.

В этом плане действия повстанцев в Донбассе являются продолжением антиолигархической революции. Недаром Ахметов так враждебно настроен по отношению к повстанцам.

Которых сам и породил....
Может быть и положили конец власти олигархов хотябы в какой то степени. Но тут возник "брат у ворот".

Сможет,но как бы немного нелегально,а это очень сократит прибыль,плюс вероята ситуация национализации шахт и заводов в ДНР.

Какая прибыль? Кому нужен Донецкий уголь, когда есть русский в 2-3 раза дешевле?

Блять, опять про фашистов в Украине?:D Это уже даже смешно, по-моему уже все разумные люди поняли, что никакого фашизма в Украине и близко нет. Ну кроме оголтелых ватников.

Тест Forbes: Кто из кандидатов в президенты вам подходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня получился наиболее подходящий - Порошенко, наименее - Симоненко. неожиданно, да :ги:

по вашему через каждое поколение эту страну ждет очередной пиздец?
Я не понял ничего про "через каждое поколение".
Если вы имеете в виду что мол если текущее поколение "вылечить" - то в следующем опять появятся "освободители" - отвечу что только при воздействии из вне(как и в любом целостном живом организме).

По словам главного врача «Медицинского центра здоровья» Александра Золотарева, с начала политических протестов количество обращений харьковчан к психологам увеличилось почти в 6 раз.
рецидив, обострение? вата лезет из ушей!
Особенно подвержены фобиям женщины после 40 лет. В этот период жизни они наиболее сильно переживают за своих детей.
берегите женщин!
Медики советуют в нынешней ситуации как можно чаще абстрагироваться от происходящего. Пореже находиться в агрессивной информационной среде, в частности, не смотреть новости и фильмы про войну.
ну, дорогие ватнички, вы поняли? если не хотите, чтоб шифер съехал, посещение этой темы для вас заказано. это, между прочим, доктор советует.
Что касается работы центра, то врачи будут принимать каждый день с 8:00 до 18:00 в помещении Медицинского центра здоровья на территории областной больницы.

В субботу прием - с 8:00 до 15:00. Прием будут вести по предварительной записи, а записаться можно по телефону: 783-33-33.
не стесняемся, записываемся.

все верно мыслишь, ток есть одно но: когда юлька заключала контракт - у Украины были все возможности манипулировать своей трубой и запас прочности был не менее полугода.
юлька - воровка! удовлетворил ваше эго?
Так кто в итоге надавил? Конечно же галимый ЕС Замерзли они видите ли
да ну? вы интерпретируете какие-то факты. вопрос правильности интерпретации - отдельный разговор. а вот фактаж!? дайте фактаж! я же парирую: Газовый конфликт между россией и Украиной 2008—2009 года
7 января 2009 года представители Белого дома (США) обвинили российское руководство в использовании энергоресурсов в качестве инструмента запугивания, что, по их мнению, наносит ущерб международному имиджу РФ[188].

Комментируя критику американских СМИ в адрес россии, журнал «Эксперт» отмечал: «большинство американских газет не отступает от своих русофобских позиций и безапелляционно винит в сложившейся ситуации хищническую Россию»
The Times 18 января 2009 года писала, что конфликт подтвердил готовность россии использовать энергоносители как политическое оружие; был нанёс удар по стремлениям Украины вступить в Евросоюз, так как большинство из наиболее пострадавших стран были активными поборниками присоединения Украины к ЕС

Останнє редагування:
Тест Forbes: Кто из кандидатов в президенты вам подходит?

У меня получился наиболее подходящий - Порошенко, наименее - Симоненко. неожиданно, да :ги:

у меня наименее Попкин , два раза из двух :)

ну вот так. полнейшая анемия!

Краматорск гонит вон сепаратистов

А где лица?Сколько платим за ролик им?

що таке, не віриться, гіркіна переслухай, він там ледве не плаче: "не підтримують мене, путлер кинув". :trollface:

мабуть, але добре передає настрій у місті. колорадам там нічого не світить.

Останнє редагування:
Если вы имеете в виду что мол если текущее поколение "вылечить"
хто й від чого може вилікувати?
була така байка - мораль, релігія ітд. зараз ні моралі ні релігії... хто вилікує?

То то и оно что сенька с бенькой рассорили великий народ ради собственной выгоды, и брат готов душить брата за галимую ленточку другого цвета. И моя родина истекает кровью в угоду богатым израильтянам а истинные свидомиты готовы и дальше шмалять в своих же соседей и прикалываться будто это игра. Витька хоть и срал в золотой унитаз, но в своих не стрелял. Ссал. Эти ссут ещё больше, вот тебе и АТО.
Правительство оно далеко, на другой планете дорогой. И накуя рвать за них жопу мне не ясно.

Идиот, ты зачем выбрал египетский прокси? Боишься Правого сектора?

Назад
Зверху Знизу