Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

А зачем то назад ЭТО тащить?
Нет надо что бы другим урок был и на будущее.
Тогда будут суки Родину любить.Когда судить будут не за то что украл,это само мобой,а за то что падла Родину предал,за предательство.От так и научат Родину любить,и в преть опредательстве думать не будут,бояться будут,ну а кознакрады были во все времена.

Пока нет,а ты?

Тем более в нашей стране много евреев на руководящий постах.

Зачем,они сами начнут возвращаться когда финансирование закончится.А люстрацию тут делать памам,мамам,дядям,тётям,итд на кого всё пооформляли.

Тогда вижу тока способного на более жесткие меры это Ляшко.

Французы ищут женщину, а все остальные - деньги.
Если найдешь стабильный целевой источник финансирования все завертится.

Слушайте, ну это ж сколько говна рядом с нами...

Я не знаю, но хочется только сказать: тушите свет, товарищи. И смех и грех, КНР, мля. Чо уж, сразу Цзиньпину бумажки надо писать за присоединение к Пекину.

Это заблуждение. Вполне сможет продавать. При услвии, если Киев признает суверенитет ЛуганДонии.

В среду в Донецке будет очередной "круглый стол". На сей раз не него должны пригласить лугандонов.
А далее будем посмотреть. Евросоюз может наклонить Киев так, что тот захочет признать суверенное право на самоопределение жителей Донбасса. Если признает, то Донбасс не захочет от Украины отделяться. А если не признает, то может произойти его чеченизация.

З якого дива Києву признавати сувернітет Лугандонії? Вони що, до Києва дойдуть? Звісно ні. Значить можна терористів потихеньку відстрілювати. Колись та й закінчаться. Адже патрон виготовляється швидше, ніж виростає новий терорист :клас: Ахметка програв світовій спільноті.

--По существу .нам далеко до такой структуры, как Моссад или официально называемый Службой Секретной Разведки Израиля (на иврит Моссад Ле’Моди’ин Уле’Тафкидим Меюхадим).:D

Таки вопрос в деньгах.

Медель ей олимпийскую и на Евровидение. Кто-то в россии уж очень начал любить нифметок.

Еще одно глупое создание обратило на себя гнев дрочеров тырнета.

С дерьмом в голове большинство населения. От того, что часть этих дерьмоносителей оказалось случайно на стороне Украины, а не сепаратистов - почти случайность.

И это очень грустно,надо как то разворачивать антибрихливую компанию и заодно открывать глаза Русским,что так жить нельзя итп.

Не получится, у них реально в мозгу стоит блокиратор. Ко мне на страницу в фейсе периодически залазят залётные тела и начинают учить уму-разуму. Чую, скоро буду троллить типа "А что, у вас еще фейсбук не отключили?" :D

Там так насрато в головах, что объяснить что-то об Украине невозможно, я уж молчу за Россию.

НЕ он супердятел:іржач::іржач::іржач:

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы в очередной раз обстреляли из минометов позиции украинских силовиков в Славянске на горе Карачун.

Обстрел велся, по ставшей для террористов «традиции», из жилых кварталов города.

Четверо силовиков ранены. Они были сразу эвакуированы с помощью вертолетов.
Ну сколько же терпеть будут, сколько ещё пацанов должно погибнуть и покалечится???:eek::eek::eek:
Ну ёпта чё не могут натовские снайперки 2х километровые купить и отстреливать их издалека, чтобы сука сами боялись по улице ходить. Слов просто нормальных нет.

В захваченных самоходках боекомплект должен был уже 20 раз закочниться! КТО И КАК ПОДВОЗИТ ИМ БОЕПРИПАСЫ???

откуда у них столько боеприпасов для минометов ?

Останнє редагування:
вот он охуенный парень. Сначала запрещает митинг, а на следующий день призывает выйти против ДНР

ну точно как кернес - я за Украину и против сепаратизма, а сам надрачивает толпу на захват ОГА и т.п.

Ну может и ахметка на велопробежку выйдет? получит 38 пулевых и 46 ножевых ранений, уедет на лечение в Израиль, а через день будет приветы слать

Как же вам хочется всех поделить на наших и не наших :рл:
О какой единой стране тогда можно говорить????

Почем заболевших стараются вылечить, а вы несогласных сразу хотите умертвить или выслать?

На счет создания Моссад не уверен что создадут, то что Яныка нужно на родину вернуть, полюбому и покатать по стране, чтод народ мог ему в лицо плюнуть или там помидоркой кинуть

в моей семье было трое детей,я старшая и единственная "русская по паспорту" И вот теперь я торжественно заявляю что я УКРАИНКА

Назад
Зверху Знизу