Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

В связи с ситуацией в Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

image18249470_3834c6ebcafe37aa967625051eba9115.jpg

Владелец компании СКМ Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой «Донецкой народной республики».

Соответствующее заявление распространила пресс-служба СКМ. Ниже текст заявления:

Дорогие земляки!

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это — только в одном Мариуполе!

А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!

Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.

В городах бандитизм и мародерство.

Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.

Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь — это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови!

Я хочу сказать всем — мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.

Скажите мне пожалуйста, кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что — отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей — это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это — борьба против Донбасса! Это — геноцид Донбасса!

И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.

За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!

Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс — наш трудовой край!

И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.

И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!

И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.

похоже пошел перелом....в АТО,да и на донбасе в целом...т.к Ахметову англо-саксы сказали не рыпаться и заканчивать бардак...,а россия подусралась пиндосов и решила остановиться только на крыму...
что может не радовать....но за Крым хорошо бы им ответить..

очнулся Ахметушка, но поздняк видать ДоУМбасс не остановить, понексло их сильно.

Эх, граждане украины, какие же вы наивные. Нехорошо внутренние проблемы списывать на внешних врагов, тем самым вы отдаёте реальную инициативу им в руки. До украинских событий я и не знал, что у нас ведущий такой есть Кисилёв, и про xуйла только во время выборов вспоминал. Гляжу сейчас, какое влияние оказывает на вас этот человек и вижу - он уже стал вашим президентом, хотя пока вы и голосуете против. Не зря говорят: от ненависти до любви один шаг. Думайте своей головой, иначе рано или поздно проголосуете за xуйла :D:D:D. И что самое смешное: вас такими делают ваши же СМИ. Интересно, что вы скажете, когда Порошенко после "выборов" продаст Крым Москве за списание долгов и скидку на газ? Майдан версии 3.0 устроите?:D
Ваш Ахметов торгуется с хунтой, а вы несёте охинею про русский спецназ и руку xуйла. Жаль, конечно, погибших людей, но это ваша и только ваша вина и проблема. ФСБ наоборот отлавливает "добровольцев" на границе как может.

Как интересно, даже отвечать ничего не нужно: ник полностью объясняет написанное Вами - "Супердятел". :)

ну будут колорады вытаскивать имущество из домов , и говорить хозяевам - скажите спасибо правому сектору и бендере, и таки ограбленные хозяева будут бандеру ненавидеть еще больше -киселев головного мозга умноженый на януковича. там народ уже проклят и окончательно болен.

Да, там давно мозги потеряны и у многих безвозвратно. Плюс криминал, почувствовавший вкус крови и власти. :(

в крыму очень не сладко.
очень. людей нет вообще, рашисты не едут-ДОРОГО! перелет дорогой, жилье дорогое, а условий нет, цены взлетели, налоги поднялись.
радуются одни менты и то пока. срез год их поганой метлой ка ненадежных выгонят.
всех недовольных в автозаки и в магадан. сибирь пустая

Российская компания отказалась снабжать топливом сепаратистов
20 мая 2014 | 06:02

Одна из крупных российских топливных компаний отказалась предоставлять топливо для нужд самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Об этом в интервью сайту террористической организации "Донецкая Народная Республика" пожаловался руководитель ее представительства в Ростове-на-Дону Эдуард Попов.

"По итогам встречи мне дали понять, что данный вопрос в такой постановке не вызывает интереса", - рассказал он по результатам обращения руководства одной из крупных топливных компаний "за помощью для активистов Донбасса в обеспечении топливом".

Попов также пожаловался, что в Ростовской области местные журналисты без интереса относятся к проблемам так называемой "Донецкой Народной Республики».

Как сообщали podrobnosti.ua, ранее самый богатый человек Донбасса Ринат Ахметов призвал своих рабочих бастовать против сепаратизма в регионе.

По поводу видео: кто-то ждал, что за месяц армию можно вытащить из могилы?

Кстати, думаю Интеру за сюжет надо дать по башке, т. к. в условиях военного времени либерастия и плюрализм мнений на экране ведет к бардаку в умах зрителей, когда нужна консолидация.

Полностью согласна. Во времена смуты каждое слово должно быть взвешеным и направленым на то, чтобы ситуацию стабилизировать, а не расшатать еще больше!

в крыму очень не сладко.
очень. людей нет вообще, рашисты не едут-ДОРОГО! перелет дорогой, жилье дорогое, а условий нет, цены взлетели, налоги поднялись.
радуются одни менты и то пока. срез год их поганой метлой ка ненадежных выгонят.
всех недовольных в автозаки и в магадан. сибирь пустая

это очень хорошо...т.к просматривая ту ненависть,которой эти ублюдки поливали Украину и тот запал с которым демонтировали памятник Сагайдачному(благо Кернес-умница,договорился его забрать в Х)...+как хаяли хохлов и хавали байки Пу,про Н.Васюки:D:D...неплохо бы ,чтобы там начался голод....и крымские татары начали партизанскую войну...
з.ы жестко,но во всяком случае искренне;)

Если Донбасс станет ДНР, то Ахметов не сможет никому продавать свой уголь...
+ни одна авиакомпания не сможет приземлиться в Донецке,ну разве,что линии Улан Удэ или Московской джамахерии;):D

Ах, какая достойная зарплата у людей в концерне СКМ! До чего же они счастливы! Ах, какой прекрасный человек этот Ахметов. Ангел во плоти.

Если Донбасс станет ДНР, то Ахметов не сможет никому продавать свой уголь...
ага. И постоянно получать миллиардные дотации.
и платить шахтерам 1200 грн/мес.

В ЖЖ с окопа про Славянск

170280_900.jpg

один сонячний ранок над куроотним в минулому місті Слов'янськ. Усю ніч в самому місті були досить потужні сутички, з 4:37 вибухи зі сторони телевежі, вони знову викотили своі міномети, у відповідь б'э наша артилерія. О пів на шосту невеликий напад на наші позиціі (на фото якраз показано звідки вони йшли) ну нічого цікавого... З сьомоі години повна тиша...
ПС- маючи гарний девайс, можна переглядати мережі не виходячи з окопу. Де систематично попадаэш на записи з протилежного боку. Сміэмось з них до всцикачки)))) Виходячи з них: во ни настріляли нас уже в разів п'ятнадцять більше ніж нас э насправді, напалили нашоі техніки теж в рази більше, ще вони кожного дня ведуть вельми успішні боі з правим сектором(чорна ПС форма з символікою та лозунгами ПС) хоча ми ні одного секторяна у нас не наблюдама(та ще й так дивно вбраного))) . Круті ротята, чьо?)))
СЛАВА НАЦІІ!!!

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все сходится, рассея перегруппировывается и ведет борьбу за кресло премьера, которому отдадут все президентские полномочия... теперь не надо страну валить, стОит только скупить депутатов, а там все продажные!
без денег туго "героям даунбаса", даже гиркин бесплатно женщин зовет на баррикады ))

Бескорыстные союзники:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"На протяжении десятилетий в атомной области Украина полагалась на Россию" - это ключевая фраза вброса. россии был выгоден контракт на поставку топлива: отработанное всего на 10-15% топливо россия (страна-террорист) вывозила, обогащала и опять продавала Украине.

похоже пошел перелом....в АТО,да и на донбасе в целом...т.к Ахметову англо-саксы сказали не рыпаться и заканчивать бардак...,а россия подусралась пиндосов и решила остановиться только на крыму...
что может не радовать....но за Крым хорошо бы им ответить..

Сдается мне, не англо-саксы приказали. А все это время шли дичайшие торги Ахметки с Киевом

Я больше чем уверен, что ахметка (как и кернес в харькове) поддерживал и поддерживает сепаратистов.
Это своего рода политический шантаж - дайте мне гарантии неприкосновености, возможность и дальше нагибать донбасс, а я вам с сепаратизмом помогу бороться

Это типичный рэкет, тем более что представители регионалов, такие как ахметка и кернес и иже сними - типичные бандиты 90-х. Что такое рэкет? Предложить защиту от самого себя. Ты мне платишь, а я отвожу своих головорезов

Мне понравилось, ибо без мата.
Но, надо признать, что ла-ла-ла все-таки ритмичнее и харизматичнее! :D:клас:

Похоже заигрались ватники в республику.
Таки да...
Там, похоже, Гиркин уже в параллельной реальности даже от своих руководителей живет. Кроме того, есть уже чисто бандитские "загоны", которые никак не воюют с "хунтой и бЭндерами", а тупо грабят и рекетирствуют.

Назад
Зверху Знизу