Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Выступал один из "зеленых человечков", так вот, он журналисту из Москвы пожаловался на то, что в Донецке и в Луганске очень тяжело держать оборону, т.к. если у ВСУ появятся такие спецы типа как он, то попасть в любой город не составит вообще никакого труда, короче за ночъ настоящие спецы могут снять всех сепаров в Славянске при надлежащей подготовки, оборудования и поставленной задачи!

Выступал один из "зеленых человечков", так вот, он журналисту из Москвы пожаловался на то, что в Донецке и в Луганске очень тяжело держать оборону, т.к. если у ВСУ появятся такие спецы типа как он, то попасть в любой город не составит вообще никакого труда, короче за ночъ настоящие спецы могут снять всех сепаров в Славянске при надлежащей подготовки, оборудования и поставленной задачи!

О чем вообще речь? :confused:

Логика подсказывает что это выгодно бене для назначения своего губера и контроля над портом. И ультра как раз под бенькой пердянским. Логика в таком вопросе та ещё шлюха )))

Логики нет, так шоб побалакать.

Ща всё что против сеньки то путя.
Так сеньке осталось около руля, раз два и всё, конец. А потом как карта ляжет.
А карлик останется и его желание стравить народ Украины от смены правительства не изменится. А вот смены правительства он сцыт, потому его бойцы всячески готовы срывать выборы.

то я не верю этим людям и считаю людей защищающих их глупцами.
Кто вам сказал что я в восторге от них, или их защищаю, но сепаратисты как враги всёж реальней.

Так то венгры тож бухтят, что их там на западне крепят, ментов то нет, а они народ зажиточный, и карлик тут не при делах.
Мадяры давно бухтят, но окупация Крыма, сепаратизм на востоке поднял градус напряжёнки в секторе, к обостряющим факторам как путя не имеет отношения?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
В Славянске и Краматорске из-за нападений на инкассаторов перестанут платить пенсии и зарплаты - Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

довоевались ..

В Славянске и Краматорске из-за нападений на инкассаторов перестанут платить пенсии и зарплаты - Аваков

довоевались ..

Не, ща КремлеБОТы начнут ныть - "домайданились". :батіг:

ну и что на видео ??????? я спрашивал где автоматы в начале противостояния когда били студентов на площади ???? какого хрена ты видео это всунул ???? в крыму и в донецких приколах сразу же пришли бандюки с калашами и их даже не пи...ли , они просто пришли из ничего сразу с автоматами и с гранатометами в магазине куплеными .......или для тебя майдан начался после того как его два раза отмудохали и после этого начали отбиватся чем пришлось ???? а до того то был не майдан ???? ваша неадекватность просто заражает идиотизмом...или тебе популярно обьяснить какого числа начался майдан и какого числа сделано видео и после чего.....самому недоходит ???

Ваше мнение противоречит великому учению методички.

Не, ща КремлеБОТы начнут ныть - "домайданились".
кремлеботы поддерживали днр, вот пусть про пенсии и т.д. у них и спрашивают.
а то, привыкли голосовать за , что попало и не один не подумал ,кто платить та будет.:незнаю: думать, хоть иногда но надо.:rolleyes:

MNxtMPj.jpg

Решил вывесить флаг другого государства на государственном здании в РФ? Будь готов посидеть 7 лет

Останнє редагування:
Решил вывесить флаг другого государства на государственном здании в РФ? Будь готов посидеть 7 лет
да смысл тут комуто чтото доказывать , все знают что xуйло хуйло и лицемер , даже он сам

Ну, если ты не понял, что я хотел сказать, то это как бы твои проблемы.
Из той пары слов каждый понял то, что ему ближе.
Антиватник с тобой согласен, что федерализация Украины - это ЗЛО.
Антимайданец же мог увидеть очередное нарушение американцем декларируемых принципов.
А что подумал, но так куце хотел сказать ты?
Впрочем, я не обращался к тебе.
"это - интернет, детка"
Если бы я обращался к тебе, я бы всё разжевал так, чтобы даже тебе стало понятно.
ты просто постепенно становишься чужим для своих бывших соотечественников, и это выражается, в том числе, в подмене понятий русских слов. being politically correct changes your mindset. gradually.
поэтому уж снизойди.

Ваше мнение противоречит великому учению методички.
зато ваша методичка проста, как одна извилина:
"эти, кто мне нравятся, могут делать всё, что хотят. а тем свиньям - унижение и смерть!"

разлепите уже свои зассанные ложью глаза, перестаньте трандеть "божья роса!", когда вам тычут в нос ВИДЕОдоказательства двурушничества ваших кумиров - эти
нас же ведут на убой, как баранов здесь:

Дятел из РФ, первый вброс незасчитан.

Пришел сюда учить правильно нести "ахинею" -
неси ее правильно.
Для начала, пройди все же курс у Киселева -
он хоть увлекателен в своем бреду.
А ты, увы, скушен ...

Эх, граждане украины, какие же вы наивные. Нехорошо внутренние проблемы списывать на внешних врагов, тем самым вы отдаёте реальную инициативу им в руки. До украинских событий я и не знал, что у нас ведущий такой есть Кисилёв, и про xуйла только во время выборов вспоминал. Гляжу сейчас, какое влияние оказывает на вас этот человек и вижу - он уже стал вашим президентом, хотя пока вы и голосуете против. Не зря говорят: от ненависти до любви один шаг. Думайте своей головой, иначе рано или поздно проголосуете за xуйла :D:D:D. И что самое смешное: вас такими делают ваши же СМИ. Интересно, что вы скажете, когда Порошенко после "выборов" продаст Крым Москве за списание долгов и скидку на газ? Майдан версии 3.0 устроите?:D

Ваш Ахметов торгуется с хунтой, а вы несёте охинею про русский спецназ и руку xуйла. Жаль, конечно, погибших людей, но это ваша и только ваша вина и проблема. ФСБ наоборот отлавливает "добровольцев" на границе как может.

.... молодец, давай открывай нам дебилам глаза, что ж ты милок раз про xуйла вспомил только на выборах попер на харьковфорум???
... не терпелось рассказать какие мы тупые???
ПЫ.СЫ. Какое то руское мурло всегда думает что оно умнее;)

Проникновенно как то...видать они его решили
развести на бабло...

Открыл "ящик Пандоры", а потом самому страшно стало? Как-то это странно совпадает с приказом Пу отвести войска от нашей границы. Может мы чего-то не знаем? Не понятно.

Ахметов назвал действия террористов ДНР геноцидом Донбасса

В связи с ситуацией в Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

image18249470_3834c6ebcafe37aa967625051eba9115.jpg

Владелец компании СКМ Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой «Донецкой народной республики».

Соответствующее заявление распространила пресс-служба СКМ. Ниже текст заявления:

Дорогие земляки!

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это — только в одном Мариуполе!

А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!

Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.

В городах бандитизм и мародерство.

Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.

Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь — это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови!

Я хочу сказать всем — мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.

Скажите мне пожалуйста, кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что — отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей — это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это — борьба против Донбасса! Это — геноцид Донбасса!

И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.

За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!

Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс — наш трудовой край!

И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.

И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!

И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.

Назад
Зверху Знизу