Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Оп ля!
Было? Нет?
ЛНР просит ООН признать ее независимость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грёбаный ты Винни Пух! Та вы б хоть у Рассеи признания добилися...
Толпа дебилов...

Оо, Луганда жгёт, ну чё Гондурас признает:D

жалко ребят.

Вкладення

• 1-турчинов-в-форме-военной-и-биноклем-300x232.jpg
    1-турчинов-в-форме-военной-и-биноклем-300x232.jpg
    24.6 КБ · Перегляди: 125
Ну из разряда "давайте еще посремся"
Нет я ругаться никому не хочу. Я просто против того, чтоб иностранцы засирали наши земли. Дедушка рассказывал, что наш чернозем гитлер вывозил вагонами в Германию. А сейчас нас травят химией иностранные компании и зарабатывают огромные деньги за счет наших недр. А все из-за наших продажных властей. Вот после выборов президента посмотрим, может что изменится к лучшкму...

По-украински название не склоняется,если оканчивается на гласную букву.....
Вчи українську, москалику :) e.g. "у Рівному"
это такая же ерунда, как и слово "федерализация".
... сказал житель федеративного государства.
Хотя для жителя США применять двойные стандарты - это нормально.

Видел я на видео тех бойцов АТО, каличный сброд, калаш в руках две минуты продержать не могут. Я бы от военрука в школе за такую физ. подготовку такой пизды б получил, что охуел бы.
Это всё из EGYPT видно, зрячий однако.
Прояви патриотизм, помоги личным примером, докажи что ты не каличный, и не сброд.
Уверять что ты колорад или сепаратор не надо, не поверю.

Я-русская.Родилась в россии. Я люблю Россию и русских. Психически больной человек сделал из меня бЭндЭровку и хунтистку. Спасибо, ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Вы наверное не понимаете слово хунта это страна где при власти одни военные,а Бендера воевал за свободу Украины но искусные политиканы сталинщини перекрутили факти в нужную им сторону.Я украинец и родился в западной украине.

Деструктивный культ:
термин, используемый социологами, психологами, криминалистами, публицистами, богословами по отношению к религиозным, неорелигиозным и другим группам и организациям, причинившим (причиняющим) вред обществу или своим членам (материальный, психологический или физический), а также подозреваемым в потенциальной опасности причинения такого вреда
Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение тела, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого повиновения, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества
для вероучения некоторых деструктивных культов характерно апокалиптическое ожидание скорого Конца Света и Последнего Суда, что иногда является толчком для совершения убийств и самоубийств.
В своих трудах критики культов указывают на то, что руководители деструктивных культов часто являются личностями психопатического склада со склонностью к доминированию и психологическому насилию. По мнению большинства критиков, лидеры культов имеют материальную или политическую заинтересованность в подчинении большого количества людей и используют такие методы воздействия на своих последователей, как «промывание мозгов», наркотики, секс, групповые «радения», лишение свободного времени, ограничение внешних контактов и пр.
Среди критиков пока не существует единой точки зрения относительно того, являются ли террористические и военизированные организации деструктивными культами

Цитата:
Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
По-украински название не склоняется,если оканчивается на гласную букву.....
Вчи українську, москалику e.g. "у Рівному"
Цитата:
Нет не так. Мужские фамилии склоняются, например кому? - Івахненку, Петренку. Но если в женском роде, то кому? - Івахненко, Петренко. Женские фамилии не склоняются.

Укр мова шестой класс

Это всё из EGYPT видно, зрячий однако.
Прояви патриотизм, помоги личным примером, докажи что ты не каличный, и не сброд.
Уверять что ты колорад или сепаратор не надо, не поверю.

Не переживай, скоро я снова с вами. Отпуск он, падла, короткий. Аккурат к выборам вернусь, надеюсь не прийдется на деле доказывать какие вояки у нас хуёвые. И не может быть по другому, потому как солдат стреляющий в свой народ есть суть предатель и заслуживает смерти.
То что вы называете патриотизмом я считаю долбоебизмом, потому как родину надо любить такую как она есть с сепаратами, колорадами, хероями и прочее. Сколько людей, столько мнений а навязывание своего есть насилие над личностью и ведёт к тоталитаризму. Сейчас убьют сепаратистов, потом радикалов, потом просто несогласных и будут сенька да турчинов и ещё арсенаваковминистрмвд и унтерменьши на заводах, пароходах. Чем больше крови прольёте вы сейчас, тем меньше шансов у хероев на следующий майдан.

Останнє редагування:
То что вы называете патриотизмом я считаю долбоебизмом, потому как родину надо любить такую как она есть с сепаратами, колорадами, хероями и прочее. Сколько людей, столько мнений а навязывание своего есть насилие над личностью
Отета чел!!! ебать как таких земля носит, египетская...

Не переживай, скоро я снова с вами. Отпуск он, падла, короткий. Аккурат к выборам вернусь, надеюсь не прийдется на деле доказывать какие вояки у нас хуёвые. И не может быть по другому, потому как солдат стреляющий в свой народ есть суть предатель и заслуживает смерти.
То что вы называете патриотизмом я считаю долбоебизмом, потому как родину надо любить такую как она есть с сепаратами, колорадами, хероями и прочее. Сколько людей, столько мнений а навязывание своего есть насилие над личностью и ведёт к тоталитаризму. Сейчас убьют сепаратистов, потом радикалов, потом просто несогласных и будут сенька да турчинов и ещё арсенаваковминистрмвд и унтерменьши на заводах, пароходах. Чем больше крови прольёте вы сейчас, тем меньше шансов у хероев на следующий майдан.

Ежели для вас сеня или беня есть Родина, тогда конечно, даже спорить не буду, смысла нет. Не соблюдение информационной гигиены пагубно сказывается на сознании.

Вы наверное не понимаете слово хунта это страна где при власти одни военные,а Бендера воевал за свободу Украины но искусные политиканы сталинщини перекрутили факти в нужную им сторону.Я украинец и родился в западной украине.

Я думаю, ты сам в курсе, чьи герои Бандера и Власов :D

извините, но это - какой-то дичайший вброс. во-первых, лечение раненных проводится в военных госпиталях, а не в гражданских "бесплатных" больничках. сами понимаете, шо по чем. во-вторых, им после лечения положена путевка на море для реабилитации и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за женские слезы.

А помните, я Вам еще впятницу сказала мнение о заметке в госпитале? Журнализд таки привел туда ТК Интер -раздули с интервью с ранеными, шо мама не горюй! Вопрос - цель этого, если сие ложь? Если не ложь, то, собсно, КАКОГО АМФИБРАХИЯ там происходит?! В одном уверена -сегодня в госпитале шухер, инфа 100% И еще мнение бывшего боевого подполковника - уровень мхздоимства там такой, что херово всем.. Подпол качественный, не ссученый, С боевыми ранениями дядька.

Назад
Зверху Знизу