Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Праздничный атомный взрыв в Кремле. Вот немного бы развеяло скуку.

Знаешь, Дэвил, архитектура Кремля - уникальна. Не смей!
Ты ж не тварь дражащая. Лучче газу, газу туда пустить - усе вымрут, а камушки останутся.

Церковь Ризоположения 1450 г
Успенский собор, который стоит на месте построенного Иваном Калитой в 1326-1327 годах первого каменного собора Москвы...
Ну и тэдэ.
Такшта нинада!
А то как те, кто на концерт Спивакова с зеленкой. Варвар штоля? Ты же дьявол, а ён сущность вумная.

ВЫБОРЫ 25-го мая
нуда...ну да... на нашем политическом «олимпе» сегодня, ... АМЕРИКА- УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ и конечно "будущее" новой украины......а оружие и насилие по утверждению ИХ ИНТЕРЕСОВ на своей территории здоровьем и жизнями своих граждан основной принцип внутригосударственного устройства... стоит ли ПАЧКАТЬСЯ грязью и кровью участвуя в выборах 25-го мая… можно ли будет потом уйти от своей СОВЕСТИ мотивируя... меня ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ...

Стоит ли вам пачкаться тут - на патриотичном Харьковфоруме?

За двое суток у тетки появилась стандартная риторика - фашисты, иностранные наемники и прочая лабуда. Пусть, говорят, уходит армия, нам страшно, снаряды над головой летают.
Стокгольмский синдром.

Я не верю что они существуют.
Ведь было видео где они говорили что "проводят беседы" с сепаратистами в Харькове, но как тогда на выходных опять собрались сепаратисты и про референдум что-то там решали?

Это что ли? Всё пипец Украине и Америке, бабай идёт.

Я, когда видео выкладывала, сразу написала - если бред, то хрен с ним, а вот если действительно какого-то чернокожего студента под это дело взяли... :(

ну в отличие от рашки в Украине не утаивают от населения подобные моменты. в рашке солдаты даже не какают

Знаешь, Дэвил, архитектура Кремля - уникальна. Не смей!
Ты ж не тварь дражащая. Лучче газу, газу туда пустить - усе вымрут, а камушки останутся.

Церковь Ризоположения 1450 г
Успенский собор, который стоит на месте построенного Иваном Калитой в 1326-1327 годах первого каменного собора Москвы...
Ну и тэдэ.
Такшта нинада!
А то как те, кто на концерт Спивакова с зеленкой. Варвар штоля? Ты же дьявол, а ён сущность вумная.

В том кремле, да и вобще на красной площади и в центре москвы витает какой-то непередаваемый дух напряженности, дух несвободы - кругом полиция, металлодетекторы, Ленин этот дохлый тоже гнетет. Вот серьезно находится там как-то в тягость. Наверно это и есть русский дух:D

Я, когда видео выкладывала, сразу написала - если бред, то хрен с ним, а вот если действительно какого-то чернокожего студента под это дело взяли... :(

Интересно, а те негры, которые у нас тут уже не первый десяток лет, которые на "Барабашова", есть-ли среди них афробандеровцы? :rolleyes:

Полный распад мозга. Блин, я не понимаю, как такое ваще можно показывать? Всех в психушку.

Так это уже подпитка безумия просто. Накачка и прорыхление. Это вменяемым людям, живущим вне сферы действия кацапских генераторов безумия, смотреть вредно для психики. Шизофрения заразна. Тем более когда уже там на буйняк пошло.

В том кремле, да и вобще на красной площади и в центре москвы витает какой-то непередаваемый дух напряженности, дух несвободы - кругом полиция, металлодетекторы, Ленин этот дохлый тоже гнетет. Вот серьезно находится там как-то в тягость. Наверно это и есть русский дух:D

Да-да... с каждым годом оно как-то усиливается. :(

P.S. только для придания ещё большей русскости, следует писать "русскАй дух". ;)

У меня ж родственники в Славянске смотрят этот понос
Сестра двоюродная (сепаратствующая) забрала мать (проукраинскую) к себе (тетка возле карачуна живет).
За двое суток у тетки появилась стандартная риторика - фашисты, иностранные наемники и прочая лабуда. Пусть, говорят, уходит армия, нам страшно, снаряды над головой летают.
Пыталась объяснить, что, если их бросят, им жопа, не понимают, устала бороться:(
А я же предлагала еще в самом начале забрать их, теперь как туда ехать?:confused:

Моя дорогая, ну, я могу только посочувствовать :(
Я очень надеюсь, что мы все вместе как-то сможем преодолеть этот юго-восточный синдром. Это будет страшно и очень сложно. НО, мы же сможем, правда?
И не борись пока - это действительно бесполезно. Не навсегда. На сейчас.
У меня один довод был сильный для одного человека Ты говоришь, что 9 мая хунта не будет отмечать, не ценит ветеранов ВОв. ОК. Какой размер выплат ветеранам подписал ВВП? Почему ВВП наказал ветеранов, обиженных хунтой? Какой размер выплат к 9мая ветеранам назначила бандеровская власть?

а чому не фейк? Они вроде как есть, но на деле это может быть банальная перепись всех буйных и легких на подьем

Задолбало уже. Не имеет право часть территории проводить такой референдум. Ни по каким законам. Ни по международным, ни по украинским, ни по российским. Это даже не беря внимания то, что как определить подлинность подсчета.

Если завтра в деревне на границе с Украиной все жители захотят в Украину - можно будет присоединить эту деревню? Если жители Курил захотят в Японию - имеют право? И так можно долго писать.
1. В конституции АРК закреплено право на местный референдум
2. Референдум реализовывал право на самоопределение закрепленное в уставе ООН
3. В качестве подтверждения правовых действий был взят за основу Косовский прецедент
4. Юридическая сила Конституции Украины сомнительна, т.к. конституция была нарушена в ходе государственного переворота (т.е. нарушать закон можно тогда, когда он есть)
5. За точностью подсчета и общим ходом референдума следили международные наблюдатели

Ты хочешь сказать - что любой вооруженный человек - террорист? Это не так.

И да - я уже написал - всегда главное более и менее. Или по твоему расстрел в Харькове инкассаторов и кража студентом дорогой бутылки конька в магазине - одно и тоже? Ведь в обоих случаях преступление.
Все смешалось кони, люди... Факт наличия\отсутствия террора определяет не оружие, которое держат в руках, а цели, которые эти насильственные действия преследуют.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства

Пока вы и миллионы других сочувствующих не начнете оценивать действия обеих сторон объективно, война не закончится. Придется либо признать обе стороны террористами и применить одинаковые методы и к тем и к другим, либо признать обе стороны борцами за свободу и искупать Украину в крови.

А мне странно слышать бред по поводу уже разрушенной страны.
Ваш страх не изменит фактов. Как факта развала, так и факта уже идущей на данный момент войны.

В том кремле, да и вобще на красной площади и в центре москвы витает какой-то непередаваемый дух напряженности, дух несвободы - кругом полиция, металлодетекторы, Ленин этот дохлый тоже гнетет. Вот серьезно находится там как-то в тягость. Наверно это и есть русский дух

Уговорил, к бомбе тебя скотчем принайтуем как мумию, чтобы не скучно было. Оставим одну руку. Щас скажу зачем. И вместо Ленина в мавзолей положим. И в свободную лапу скобу всунем. Ослабишь хватку — всё в радиоактивный пепел тут же. Вот такие дела. Еды и воды у тебя не будет — ты же типа Ленин мёртвый. Ну и по 8 камер со стримом на каждой стене в прямой эфир вещают, само собой.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — Самуэл Джонсон...
Это не только потому, что во имя патриотизма могут быть выполнены злые дела, но и потому, что патриотический пыл может уничтожить моральные различия вообще.

1. В конституции АРК закреплено право на местный референдум
2. Референдум реализовывал право на самоопределение закрепленное в уставе ООН
3. В качестве подтверждения правовых действий был взят за основу Косовский прецедент
4. Юридическая сила Конституции Украины сомнительна, т.к. конституция была нарушена в ходе государственного переворота (т.е. нарушать закон можно тогда, когда он есть)
5. За точностью подсчета и общим ходом референдума следили международные наблюдатели

Можно еще в флаг российский заворачиваться для пущей эффективности мантры. Но все равно не признают.

Не замачала "духа". Я с детства всю старую Москву обожаю.
А трупик таки да, закопать давно пора. И ему легше станить.

Интересно, а те негры, которые у нас тут уже не первый десяток лет, которые на "Барабашова", есть-ли среди них афробандеровцы? :rolleyes:

100% - ДА!

Назад
Зверху Знизу