Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

К вопросу о нынешней российской политике
Проханов о КНДР, на полном серьезе на канале россия (страна-террорист)24 :ги:
Я в слезах
tt5cVPTWEkE

Ему захотелось посмотреть, что за страна граничит...
я тоже плакал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :рл:

Что скажете, посмотрев этот ролик?
А что там сказать? Бред какой-то.
Была такая цифра я помню. Но точно не просили этих денег. Это огромная сумма. С каких делов Европа нам должна их давать? У них там в Греции проблемы, а она даст какой-то стране, которая не входит в их союз даже, 160 млрд.???

Нашел:

Украина в переговорах с Европейским Союзом о подписании Соглашения об ассоциации не поднимала вопрос о предоставлении ей EUR 150-160 млрд на модернизацию экономики, вопрос реальной помощи стал обсуждаться в последние дни, заявил премьер-министр Николай Азаров. "Хихикали там над цифрой 150-160 млрд евро, которые нужны Украине для модернизации нашей экономики. Никто не говорил о том, что мы эти деньги просим у Европейского Союза. Об этом даже вопрос не стоял… вопрос реальной помощи стал обсуждаться в последние дни, только сейчас", - сказал он в интервью
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужен.иначе стране пипец

3dB7Lok80TA.jpg

А я не призывал к войне. Я сказал. что нам следовало бы отделиться от Галиции так как их идеология ни к чему хорошему не привела как мы видим. Именно они разворошили муравейник а теперь ладу не дадуть. И историю они перекрутили. Или вы их поддерживаете и для вас Бандера тоже герой?

Они 20 лет воду мутят еще со времен 90-х. И лезут со своими идеями на всю Украину. Я считаю, что мы без них намного лучше жили бы в мире и дружбе. А так чего только эта Фарион стоит. В стране война а она своим блеянием только еще больше накаляет обстановку. Зачем?

Скажи - а Житомирская область или Полтавская - это галиция? Или может Днепропетровская область галиция? Ну и по факту пока проблему создают только 2 области.

Ну и по теме. Я уже тут сто раз писал. Фраза -"при януковиче была стабильность" - выдает тупого обывателя, не способного думать... так так за такие долги не нужна такая стабильность...

Это совсем не бред, как поначалу может показаться. Хочу напомнить, что россия (страна-террорист) за уничтожение трети своего ядерного потенциала получила тогда кстати $25 млрд., а Украина всего-то в виде компенсаций - $276 млн только на техническую помощь от США. Наврядли тогдашние украинские лидеры оставили бы без внимания данную проблему.) Договор, описываемый в ролике был ратифицирован Верховной Радой 10.11.1994 а всего спустя 6 дней а именно 16.11.1994 Верховной Радой был принят Закон о присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия - думаете случайно? Я лично так не думаю, особенно зная как негативно тогдашняя Верховная Рада воспринимала сам факт ядерного разоружения Украины.

Это из новых методичек инфа? :rolleyes:

А вы шутник, однако. Запад не делает этого только потому, что сам пострадает не меньше.
Это пропагандистский стереотип.
Европа торгует со всем миром, так что говорить, что они пострадают не меньше- это просто слова.

А на счет Ирана... ну да.. давай ещё Уганду вспомним.

Сам дебил. Приезжай ко мне в село я тебе покажу кто дебил. Сидишь за компом умничаешь бандеровец. Еще колорадским обзываешь. Я же не поддерживаю xуйла. Козел. Читать надо.
Скажи - а Житомирская область или Полтавская - это галиция? Или может Днепропетровская область галиция?
Нет это не галиция. А как это относится к теме

Останнє редагування:
Честно спионерил с краматорского форума :eek:
Из ФБ

Denis Kotenko
Настроение супер! И вот почему... Идем с друзьями по парку Шевченко (Харьков) и тут нас обгоняют три отморозка навеселе с пивом. Увидев парня в вышиванке, который прогуливался со своей девушкой, хулиганы стали хамить и выкрикивать в его адрес разные гадости, употребляя слова "хохлы, хохляндия" и т.п.
И тут вдруг из ниоткуда появляются два патрульных, подскакивают к предводителю этой тройки, который орал громче всех, и заламывают ему за спину обе руки!!! ....а теперь самое приятное : один из милиционеров ГРОМКО прям в ухо хаму говорит: "Ты что?! Не знаешь, где ты находишься?! ЭТО ХАРЬКОВ!!! ЭТО УКРАИНА!!!" (Сразу вспомнил "this is SPARTA!!!). Невозможно передать словами, то, что мы с друзьями испытали в тот момент! Да не только мы. Сколько людей высказали ребятам из милиции благодарность и слова одобрения "так с ними и надо! Вот если бы в Донецке так же!". Все будет хорошо!!!
UPD. И таки да если бы не подоспел патруль, скрутили бы хулиганов сами.
P.S. Настроения там уже примерно такие же как у нас. Ждут с нетерпением когда город зачистят от колорадов.

Сам дебил. Приезжай ко мне в село я тебе покажу кто дебил. Сидишь за компом умничаешь бандеровец. Еще колорадским обзываешь. Козел.
Нахуй мне твое село нужно? Хочешь разборок - приезжай сам. КАлорада видно издалека!:D

Вы не забыли кто объединил все украинские земли и кто дал Украине государственность!По поводу видео чушь

Наверное Екатерина 2.
Ведь когда козаки с русскими воевали за крим с татарами, она вероломно напала на Сечь и приказала своим войскам вырезать хохлов от мала до велика ... А еще левобережная Украина, правобережная. Те под Габсбургами, те под рассеей.
Так кто же объединил Украину-то?

Методички успешно пишутся в США и ЕС, не так ли? Думайте прежде всего головой а не навязанным извне мнением.) А если сомневаетесь, то прогуглите сайт Украинский выбор- Виктор Березка - статья от 6.12.2013 г. - "Европа! Где же наши деньги?" - тема "Внешняя политика".

Набиваете свою сотню постов?
Я Вам уже задал вектор движения. ;)

D.S.M да нет не xуйло,а коммунисты Украина в границах с 1954 года до 2014 дело рук коммунистов,хотя может кому то это и не нравится,но нацио-патриоты не сделали ни хрена для объединения и увеличения територии Украины

Так... И какой мы делаем вывод?

Аля, ну Вы-же девушка... ну... всё-таки... Ваше место у рояля. :пиво:

D.S.M да нет не xуйло,а коммунисты Украина в границах с 1954 года до 2014 дело рук коммунистов,хотя может кому то это и не нравится,но нацио-патриоты не сделали ни хрена для объединения и увеличения територии Украины

А пакт Молотова-Риббентропа 1939? А договора и войны между Габсбургами и рассейскими царями? Или таки все упирается в Крим 1954 года, когда Хрущев придерживаясь простой хозяйственной логики переподчинил крим Украине? :D А паРашные сми трубили шо он типа с будуна жене подарок сделал :D

Аля, ну Вы-же девушка... ну... всё-таки... Ваше место у рояля.
ну во-первых я только поддержала:girl:
а во-вторых и правда притомили , они не хотят искать правду в своей стране? там есть , что искать и исправлять :пиво:

НБУ выполняет очень много функций. И регилировка курса - всего лишь одна из многих обязанностей. Да о чем мы спорим? То, что НБУ не совсем правильно сделал? Может быть. Но до этого надо было думать, а не тратить более 10 миллиардов долларов (вроде такой есть прогноз, не уверен точно ) - на удержание курса в течении 4 лет.

Стаття 6. Основна функція

Відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ) основною
функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової
одиниці України.
Он не "не совсем правильно сделал", а обвалил курс валюты то ли случайно (профнепригодность?), то ли умышленно (люстрации-расстрелы?). А "папиредниками" нас уже накормили, спасибо.

Кстати долги обл газов перед ним огромны.
Станут еще больше. В чем профит?

Куда деваются деньги в нафтогазе - да - это вопрос.
Люстрации-расстрелы?

при чем тут с протянутой рукой? россия (страна-террорист) выставила ультиматум, на который мы не сможем пойти.
Не имеешь денег - не покупай, хочешь покупать без денег - плати натурой. Называется рыночные отношения. Не к ним ли стремились?

Только сегодня было сказано - что экономическую самостоятельность готовы даль. Я тоже за. Только с такими условиями - раз жителей 10% - то 10% от суммы базовых трат на границу, сбу, армию - берется. Остальное на местах. Но и без дотаций. В том числе и пенсионного фонда. Будут лучше жить - справедливо. Нет - тоже справедливо.
Интересно, что под этой самостоятельностью понимают? Предлагают ли платить налоги по месту расположения предприятия, а не по месту регистрации, предлагают ли отменить регулирование цен на уголь, предлагают ли контроль над руководством государственных шахт? Имхо, без этих условий эксперимент даже не стоит затевать.

Это тоже плюс. Раньше Янукович занимал больше 10 миллиардов долларов в год для того, чтобы население на эти деньги покупала импортные шмотки? нет уж, лучше население посидит без них - но будем меньше должны. А там глядишь и для местного производства улучьшаться условия.
У меня появилось больше денег, потому что я стал меньше есть.

Это пропагандистский стереотип.
Европа торгует со всем миром, так что говорить, что они пострадают не меньше- это просто слова.

А на счет Ирана... ну да.. давай ещё Уганду вспомним.

Чем вам Иран не угодил, не вписался в ваш "непропагандисткий стереотип" или не тот сорт людей?

А может быть вы спросите у NASA чего они плакать после введения санкций начали? Или почему Visa и Master Card быстро "одумались", а теперь аж извиваются чтобы к обещанной национальной платежной системе прильнуть? Это какими-то стереотипами объясняется?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу