Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Как же им нужна наша помощь:(

Давайте организуем информационные атаки имаксимальные репосты.

Этого нам после выборов не миновать.. лишь бы не на выборах...
Реально - оружия осталось, моральные предохранители на протесты сняты, опыт/прецеденты имеются...
Остается найти вожаков.. Ждем-с.. Свято место пусто не бывает..
---------------
ЗЫ по-пятницам - вангую )))))

Та тут все уже вангуют... С пятницы по пятницу.
Я о том, что 3-й майдан они хотят в свое русло повернуть.
Хирова!
Надо что-то с этим делать уже сейчас. Вопрос - ЧТО???
Вот тут вангуйте.

Относительно ликвидации ГП "Феодосийский морской торговый порт" и ГП "Евпаторийский морской порт"

Вчера первый зампред нелегитимного Совмина Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что крымские порты Феодосии и Евпатории прекратят существование. Обоснование - в связи с их экономически эффективностью.

По данным группы «Информационное Сопротивление», закрытие этих портов связано прежде всего с тем, что после аннексии Крыма ГП "Феодосийский морской торговый порт" и ГП " Евпаторийский морской порт" , которые имели статус международных и были одними из бюджетообразующих предприятий в своих регионах, прекратили перевалку нефтепродуктов, металлопроката, глины, песка, товаров народного потребления. В основном эти грузы шли из Турции.

В настоящее в рамках работы Феодосийского морского торгового порта функционирует лишь один морской паром "Посейдон Экспресс", доставляющий на полуостров контейнеры с промышленными и продтоварами из порта "Новороссийск" (РФ).

На сегодняшний день в связи с отсутствием товарооборота заработная плата работникам этих предприятия выплачивается за счет средств, сэкономленных ими в 2013 году, которых хватит максимум на один месяц.

В связи с закрытием этих портов без работы останется более 1000 человек. Также прекращение работы портов серьезно скажется на поступления в местные бюджеты.
1000 человек потеряют работу :(
Когда Крым вернётся там всё будет разрушено путлеровскими подстилками:(:(:(

А что мы с Вами конкретно можем еще сделать?
Мы можем только сообщение с фото военмашин и кратким описанием ситуации распространить по интернету.
Я ничего от себя не могу больше сделать.

В Луганске задержали "командира" армии диверсантов: он один из наиболее радикальных террористов, действовавших на Востоке, - Аваков
В Луганске в пятницу задержали командира так называемой "армии Юго-Восток", террориста Алексея Рильке.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BnvgVVNIYAAt3ME.jpg

Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть выход на волонтеров из Мариуполя? Там ребят из сгоревшей части возвращают назад ( часть, которая отбила нападение сепаратов). Условия минимальные:( Много техники и т.д сгорело. Можно писать в ЛС.
Ребята очень стесняются что то просить. Я, лично, знакома с одним из офицеров части, и отсюда информация.

Подружка из Львова поделилась особенностями местной кондитерской продукции

1156429-161138-7x139574.jpg

Назад
Зверху Знизу