Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

"Регионалы" и коммунисты игнорируют заседание украинской Рады, протестуя против продолжения силовой операции
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Депутаты фракций Партии регионов и компартии не принимают участие в вечернем заседании Верховной Рады Украины в четверг в знак протеста против продолжающейся силовой операции на юго-востоке страны.
По материалам ИНТЕРФАКС-УКРАИНА
2014-05-15 21:17
"Мы не имеем морального права сегодня принимать какие-либо законы, пока мы не остановим кровопролитие. Поэтому мы сейчас вышли из зала, потому что в таких условиях невозможно работать" - заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

На утреннем пленарном заседании лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что "в такой ситуации работать в зале - это верх лицемерия и мы покидаем зал".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте обсудим поступок народом избранных депутатов
Просто сегодня голосовали закон о люстрации вот они и съебнули - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721223

Почему вы так считаете вот я верю в искренность слуг народа,хватит жертв хватит крови нет войне

О, друг мой, Вы снова с нами?! Уроки сделали, и соседская бабушка разрешила немножко со взрослыми дядями и тётями пообщаться, узнать настрой, так-сказать? :пиво:

Может это домашний архив Devilmenа?

Да я даже трогать бы не стал эту говноленту, не то чтобы на себя накрутить. Это же колорадская лента. Символ идиотизма, скудоимия, зла, победобесия, дедывоевализма и рашизма. Точнее срашизма.

Почему вы так считаете вот я верю в искренность слуг народа,хватит жертв хватит крови нет войне

Потому что их действия отличаются от слов, и все их действия ВСЕГДА продиктованы личной выгодой. И это касается практически всех в Верховной Раде.

10308324_653271551412812_439880046372166549_n.jpg

А вдруг это "скелет из твоего шкафа" просочился в интернет. Словам нынче верить нельзя.

Да как будто мне не похуй на словесы какого-то анонимного ничтожества из сети. Я о тебе через 2 часа уже забуду. Тю. Пиши шо хочешь, Василий. Гуляй рванина :D

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7AHpm_nSCmI.jpg

Стреляй по гандонам!!!!!!!!!!!!!!!!!
4vhjJgg-KH4.jpg

:пиво: самому интересно почему призывы прекратить кровопролитие в стране никто не хочет услышать или это кому то выгодно

Попробуйте направить их в сторону ДНР и ЛНР, например, может услышат? А лучше - в Кремль, что-бы наверняка. Но там Вас не услышат точно, ибо не выгодно. ;)

Как ты пришел к такому выводу?

Я к такому выводу пришел, что государства и границы не нужны. Ну хоть так, кучковаться. Мне эти феодализмы и огораживания до одного места. Хуита это всё и слить в канализацию истории нужно. Но не сразу, не сразу конечно.Если говорить о евразиях, то естественно сначала Рашка должна быть уничтожена. А потом уже можно дальше двигать в Глобальную Деревню. Рашка это же варвары ебанутые со своим жертвенным гештальтом, победобесием и фашизмом, с шизфренией о народе-богоносце.

:пиво: самому интересно почему призывы прекратить кровопролитие в стране никто не хочет услышать или это кому то выгодно

Написал 171 сообщение постной хуйни и до сих пор не понял куда попал? :D

Назад
Зверху Знизу