Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Повідом.: 25
явно фэйк)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как то так
Царев - вечно молодой, вечно вмазаный.
Хоть это и неправильно, расскажу как это делается.Но есть одно "но" - пулегильзотека МВД. Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди.
Посмотрите фильм "Старое ружье". Мнение изменится.Разрозненные люди с охотничьими ружьями мало что могут сделать с организованной вооруженной по армейскому типу, группой.
Ну почему же. Найти хорошее место где нибудь на стройке. Поставить недалеко видеокамеру и поставить ее на сьемку. Как только вооруженный диверсант пристанет к гражданскому направив на него автомат, диверсанта на полном правовом основании можно валить. А если когда нибудь всплывет, можно и видеозапись предьявить. Типо шел за хлебом, а тут вижу как человека убить хотят, я и вступился. Еще и медаль дадут.Ну так ясное дело, но правовых оснований у гражданских нет, разве что докажете что "это" была самооборона, но думаю не реально.
дал 80% голосов за уголовника
я не поеду, и мои не поедут. Это наша земля. Будем драться.Может защита оставшихся 20%? А стоит оно того? Пусть едут в соседние области, они на Донбассе белые вороны.
Может быть стоит оставить Донбасс наедине со своими путинскими и януковскими головорезами? Может быть пусть поварятся в собственном соку? Жители Донбасса это заслужили.
Все дело в том, что не хочется что бы в харькове стал донбасс.
Это что-то новенькоеПозже этот уголовник вполне предсказуемо расстреляет людей на Майдане.
Все дело в том, что не хочется что бы в харькове стал донбасс.
не за Донбасс. За Украину.Блять, ну пиздец, не вижу причин, по которым должны гибнуть наши люди на Донбасс.
донбасс говорит-мы хотели с харьковом идти на киев-скинуть хунту, но харьков забздел.